Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Города на К (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=358)
-   -   Красноярск (часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14826)

tatjanka 22.07.2010 14:40

[QUOTE=Лика17;2029953]Какие красивые женихи растут!!! :girl_in_love:
Ну ничего, в следующем году постараюсь вам невесту родить. :girl_haha: Ежли получится....[/QUOTE]

Держим кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ждем невесту:)

tatjanka 22.07.2010 14:49

А мы сегодня как всегда встали утром поиграли, покушали, начали собираться на массаж. Я держала Олежку на руках, он гулил, рассматривал что-то в окне, а потом как заплачет:-[ ] , и так кричал примерно 20 минут. Перепугал меня, я ему титю, он не берет, я его раздела просмотрела всего(вдруг что-то не так), живот мягкий, кожа чистая. В общем одеваю ребенка и в поликлинику (хорошо наша педиатр в это время работала). Сын мой по дороге уснул всхлипывая. И к врачу мы зашли мило спящими.:) . Нас осмотрели, послушали и ни чего не обнаружили.%-0 . Что это было не знаю. Врач предположила, что может это на погоду реакция

Winter 22.07.2010 18:32

[QUOTE=tatjanka;2033952]А мы сегодня как всегда встали утром поиграли, покушали, начали собираться на массаж. Я держала Олежку на руках, он гулил, рассматривал что-то в окне, а потом как заплачет:-[ ] , и так кричал примерно 20 минут. Перепугал меня, я ему титю, он не берет, я его раздела просмотрела всего(вдруг что-то не так), живот мягкий, кожа чистая. В общем одеваю ребенка и в поликлинику (хорошо наша педиатр в это время работала). Сын мой по дороге уснул всхлипывая. И к врачу мы зашли мило спящими.:) . Нас осмотрели, послушали и ни чего не обнаружили.%-0 . Что это было не знаю. Врач предположила, что может это на погоду реакция[/QUOTE]

Приветики! Мы тож на погоду реагируем иногда! Нам от такой фигни глицин 1/4таб (растолоч и на язык), врач выписал. Я даю его когда уже сама точно успокоить не могу, когда все другие средства исчерпала.
Девченки, незнаю что делать, я помоему грудь застудила, болит очень (как будто режут изнутри) и температура 37. Хотя на ощуп мягкая, никаких уплотнений, я даже сцеживала ее пару раз, думала мож так молоко прибывает. Девульки, какие таблетки нам при ГВ можно, от температуры?

Winter 22.07.2010 18:46

Девульки и еще вопрос. У моей Алиски стул сильно жидкий (как 10% сметана), уже 2 недели так (раньше был гуще), сходила к врачу, она ее пощупала посмотрела животик, все ок, Алиска веселая, гулит, спит нормально, (выписала нам Креон 10000, но что то от него пользы никакой), ем я то что и всегда (за исключением копченого, саленого, сладкого (торты, шоколад), огурцы и помидоры тож не ем, стала только больше супов есть (зеленых, с ботвой). Может я зря себя накручиваю и это не поносик?

Любимая Жена Арискина 22.07.2010 18:48

[QUOTE=tatjanka;2033952]А мы сегодня как всегда встали утром поиграли, покушали, начали собираться на массаж. Я держала Олежку на руках, он гулил, рассматривал что-то в окне, а потом как заплачет:-[ ] , и так кричал примерно 20 минут. Перепугал меня, я ему титю, он не берет, я его раздела просмотрела всего(вдруг что-то не так), живот мягкий, кожа чистая. В общем одеваю ребенка и в поликлинику (хорошо наша педиатр в это время работала). Сын мой по дороге уснул всхлипывая. И к врачу мы зашли мило спящими.:) . Нас осмотрели, послушали и ни чего не обнаружили.%-0 . Что это было не знаю. Врач предположила, что может это на погоду реакция[/QUOTE]
приветик!!!! я своего вечером кормила.. он почти уснул.. и вдруг резко грудь плюнул, весь вытянулся в струнку, ручки в стороны, и как закричит, резко так, я аж подскочила :( и еле успокоили его!!! и тоже непонятно на что.. может приснилось чего, может тоже на погоду....
[QUOTE=Winter;2035377]Приветики! Мы тож на погоду реагируем иногда! Нам от такой фигни глицин 1/4таб (растолоч и на язык), врач выписал. Я даю его когда уже сама точно успокоить не могу, когда все другие средства исчерпала.
Девченки, незнаю что делать, я помоему грудь застудила, болит очень (как будто режут изнутри) и температура 37. Хотя на ощуп мягкая, никаких уплотнений, я даже сцеживала ее пару раз, думала мож так молоко прибывает. Девульки, какие таблетки нам при ГВ можно, от температуры?[/QUOTE]

приветик.. дорогуша, ты не шути с грудью!! может к врачу обратиться лучше? ты температурку мериешь в локтевом сгибе?

Winter 22.07.2010 18:53

[QUOTE=tatjanka;2011954]Пока гуляли по магазину, искала качалку для малыша, но так и не нашла. Думаю здорово было бы, положить его туда и можно даже на кухню поставить, а самой заниматься делами[/QUOTE]

Танюш, заедь на базу на Вавилова 3 (понимаю, что тебе не ближний свет), но там были качалки всякие, и там рядом Ричтойс, там тож что то подобное было. (Я когда кенгурушку искала, видела)

Winter 22.07.2010 18:54

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2035431]приветик!!!! я своего вечером кормила.. он почти уснул.. и вдруг резко грудь плюнул, весь вытянулся в струнку, ручки в стороны, и как закричит, резко так, я аж подскочила :( и еле успокоили его!!! и тоже непонятно на что.. может приснилось чего, может тоже на погоду....

приветик.. дорогуша, ты не шути с грудью!! может к врачу обратиться лучше? ты температурку мериешь в локтевом сгибе?[/QUOTE]

неа, под другой подмышкой, да и бошка трещит, вески

Любимая Жена Арискина 22.07.2010 18:55

[QUOTE=Winter;2035423]Девульки и еще вопрос. У моей Алиски стул сильно жидкий (как 10% сметана), уже 2 недели так (раньше был гуще), сходила к врачу, она ее пощупала посмотрела животик, все ок, Алиска веселая, гулит, спит нормально, (выписала нам Креон 10000, но что то от него пользы никакой), ем я то что и всегда (за исключением копченого, саленого, сладкого (торты, шоколад), огурцы и помидоры тож не ем, стала только больше супов есть (зеленых, с ботвой). Может я зря себя накручиваю и это не поносик?[/QUOTE]

мой вот когда пукает - иногда прям как жидко пукает, след остается мокрый желтый на пеленке... и тоже жидковато какет. врач сказала это нормально...

а при температуре кормящим вроде только анальгин можно.... и малинку в кипятке, тока аккуратно, чтобы не было аллергии у лялечки. .а вообще причину темп выяснить надо еще, мне кажется... и при темп грудью кормить можно!!!!!

Любимая Жена Арискина 22.07.2010 18:57

[QUOTE=Winter;2035444]неа, под другой подмышкой, да и бошка трещит, вески[/QUOTE]

:) голова трещать может и на погоду, и от чего угодно))) а у кормящих мам нужно температуру мерить в локтевом сгибе))) потому что сама по себе кормящая налитая грудь и подмыщечная впадина у кормящей дают температуру выше)))) так что подмышкаой 37 для кормящей может быть нормально. измерь в локтевом сгибе, моя хорошая!
у меня вот от недосыпания голова болит и виски ломит...

tatjanka 22.07.2010 19:19

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2035460]:) голова трещать может и на погоду, и от чего угодно))) а у кормящих мам нужно температуру мерить в локтевом сгибе))) потому что сама по себе кормящая налитая грудь и подмыщечная впадина у кормящей дают температуру выше)))) так что подмышкаой 37 для кормящей может быть нормально. измерь в локтевом сгибе, моя хорошая!
у меня вот от недосыпания голова болит и виски ломит...[/QUOTE]

Юлечка ты совершенно права,

А с болью в груди не надо шутить, срочно к врачу. У меня было такое. Пришла к врачу, меня осмотрели и назначили Ультразвук, сходила три раза и все прошло. Еще советовали компрессы делать, но я без них справилась

tatjanka 22.07.2010 19:20

И еще температуру до 38 вообще сбивать нельзя. Это защитная реакция организма

Любимая Жена Арискина 23.07.2010 04:28

[QUOTE=tatjanka;2035537]Юлечка ты совершенно права,

А с болью в груди не надо шутить, срочно к врачу. У меня было такое. Пришла к врачу, меня осмотрели и назначили Ультразвук, сходила три раза и все прошло. Еще советовали компрессы делать, но я без них справилась[/QUOTE]

даааа, с грудью шутки плохи!!! мне одна добрая подруга посоветовала - грит как родишь, только время свободное есть - грит титька в руки и ходи наминай!!!!!!! чтобы ни одного комочка не было, титьки вообще говорит не выпускай из рук.. так и ходили с соседкой по палате :-D :-D :-D просто страшно, не дай Бог чего....

tatjanka 23.07.2010 15:31

Привет девочки. Мы сегодня пошли к врачу взять справочку в бассейн. пришли раньше на 20минут,до начала приема. Очередь уже человек 6 перед нами. Я зашла первой без Олежки, думаю нас вчера она осмотрела, претензий нет, анализы мочу и кровь сдали, все в порядке. Значит справку даст. Но ни тут-то было.
Она говорит -хотите в бассейн сдавайте анализы.
Я говорю- вот недавно же сдавали?
- Нет надо кал, и соскоб.
Я отвечаю- в бассейне нам сказали вы еще малыши можно только справку, без этих анализов.
-зачем вам вообще бассейн? :-[ ] . и вообще у меня приказ, без анализов справку не дам:-[ ]

Я просто в шоке?! говорю сами хотим, да и ортопед, и невропатолог советовали.

Вот что у нас за педиатр? если настроения у нее нет, то прямо разговаривать с ней не хочется, а не только ребенка показывать :-E

Sergeevna 23.07.2010 15:34

[QUOTE=tatjanka;2039277]Привет девочки. Мы сегодня пошли к врачу взять справочку в бассейн. пришли раньше на 20минут,до начала приема. Очередь уже человек 6 перед нами. Я зашла первой без Олежки, думаю нас вчера она осмотрела, претензий нет, анализы мочу и кровь сдали, все в порядке. Значит справку даст. Но ни тут-то было.
Я отвечаю- в бассейне нам сказали вы еще малыши можно только справку, без этих анализов.
-зачем вам вообще бассейн? :-[ ] . и вообще у меня приказ, без анализов справку не дам:-[ ]

Вот что у нас за педиатр? если настроения у нее нет, то прямо разговаривать с ней не хочется, а не только ребенка показывать :-E[/QUOTE]

вы где живете? ох уж эти педиатры, наша вообще амеба, ей на все по фигу, тормоз какой-то, у меня вообще такое ощущение, что она запрещенные препараты принимает;)

Любимая Жена Арискина 23.07.2010 18:22

[QUOTE=tatjanka;2039277]Привет девочки. Мы сегодня пошли к врачу взять справочку в бассейн. пришли раньше на 20минут,до начала приема. Очередь уже человек 6 перед нами. Я зашла первой без Олежки, думаю нас вчера она осмотрела, претензий нет, анализы мочу и кровь сдали, все в порядке. Значит справку даст. Но ни тут-то было.

Вот что у нас за педиатр? если настроения у нее нет, то прямо разговаривать с ней не хочется, а не только ребенка показывать :-E[/QUOTE]
ну капец !!!! не люблю таких врачей. у меня в жк гинеколог такая же ;) но в последнее время у нее рводе нормальное настроение...
[QUOTE=Sergeevna;2039291]вы где живете? ох уж эти педиатры, наша вообще амеба, ей на все по фигу, тормоз какой-то, у меня вообще такое ощущение, что она запрещенные препараты принимает;)[/QUOTE]
вот мне уже интересно какая наша педиатр. еще та, которая нас с мужем лечила :-D но тогда там не интересно было какая она ;)

tatjanka 23.07.2010 19:48

[QUOTE=Sergeevna;2039291]вы где живете? ох уж эти педиатры, наша вообще амеба, ей на все по фигу, тормоз какой-то, у меня вообще такое ощущение, что она запрещенные препараты принимает;)[/QUOTE]

Мы живем на Метуллургов и поликлиника у нас возле кинотеатра "Чайка". Вообще нам на педиатров везет. Когда мы на Воронова жили, у нас была женщина лет так 60-ти. Которая все время все забывала и все путала. Теперь у нас молодая надменная тетка для кот. мы так под ногами путаемся. И вообще куда рожают? -Это она так говорит.

Sergeevna 24.07.2010 09:33

[QUOTE=tatjanka;2040242]Мы живем на Метуллургов и поликлиника у нас возле кинотеатра "Чайка". Вообще нам на педиатров везет. Когда мы на Воронова жили, у нас была женщина лет так 60-ти. Которая все время все забывала и все путала. Теперь у нас молодая надменная тетка для кот. мы так под ногами путаемся. И вообще куда рожают? -Это она так говорит.[/QUOTE]

У нас вообще какая-то рыба вареная, все время все путает, забывает, на приеме все время молчит, но я привыкла,что ей все параллельно, мне так даже проще, ни кто не лезет со своими непонятными советами, а вот с медсестрой нам очень повезло, всегда звонит когда надо в ПК прийти, после прививки позвонит обязательно поинтересуется как самочувствие, и если что-то не так ей в любое время дня и ночи можно позвонить и спросить.
Кстати, девочки вы писали что детки плачут без причины. У нас такое же бывало иногда, раскричится и ни чем не успокоишь и титьку не надо, но потом успокаивается. Я читала где-то что детки могут вспомнить родовой стресс (или как там оно называется), особенно такие маленькие и поэтому плакать

tatjanka 24.07.2010 19:40

[QUOTE=Sergeevna;2041189]У нас вообще какая-то рыба вареная, все время все путает, забывает, на приеме все время молчит, но я привыкла,что ей все параллельно, мне так даже проще, ни кто не лезет со своими непонятными советами, а вот с медсестрой нам очень повезло, всегда звонит когда надо в ПК прийти, после прививки позвонит обязательно поинтересуется как самочувствие, и если что-то не так ей в любое время дня и ночи можно позвонить и спросить.
Кстати, девочки вы писали что детки плачут без причины. У нас такое же бывало иногда, раскричится и ни чем не успокоишь и титьку не надо, но потом успокаивается. Я читала где-то что детки могут вспомнить родовой стресс (или как там оно называется), особенно такие маленькие и поэтому плакать[/QUOTE]

Ни чего себе, интересно как определяют от чего малыши плачут?

Любимая Жена Арискина 24.07.2010 20:49

[QUOTE=Sergeevna;2041189]У нас вообще какая-то рыба вареная, все время все путает, забывает, на приеме все время молчит, но я привыкла,что ей все параллельно, мне так даже проще, ни кто не лезет со своими непонятными советами, а вот с медсестрой нам очень повезло, всегда звонит когда надо в ПК прийти, после прививки позвонит обязательно поинтересуется как самочувствие, и если что-то не так ей в любое время дня и ночи можно позвонить и спросить.
Кстати, девочки вы писали что детки плачут без причины. У нас такое же бывало иногда, раскричится и ни чем не успокоишь и титьку не надо, но потом успокаивается. Я читала где-то что детки могут вспомнить родовой стресс (или как там оно называется), особенно такие маленькие и поэтому плакать[/QUOTE]

приветик, девочки.
вот очень интересно про родовой стресс... оказывается не только маму после него передергивать может... %-0
а вообще, интернет-интернетом.. а я все никак не могу определиться и нормальную книжку про лялек найти... капец опять же везде все по разному пишут, это меня больше всего убивает:-[ ]

Лика17 25.07.2010 07:25

[QUOTE=tatjanka;2040242]Теперь у нас молодая надменная тетка для кот. мы так под ногами путаемся. И вообще куда рожают? -Это она так говорит.[/QUOTE]
Её не спросили! :-E
Вообще с педиаторами проблема вечная, у меня в детстве была- не дай Бог, 2 раза чуть в могилу не загнала.

Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3.