Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Ижевск (часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14828)

Санька 09.04.2010 11:02

[QUOTE=Ло-Ло;1637313]Всем привет.
Оля, у нас друзья договаривались в 7 РД в сентябре, правда за деньги, остались довольны.
Девочки, я неделю назад сдавала кровь на ХГЧ и АФП , вчера забрала анализы, по АФП ниже нормы, причем очень сильно, почти как у не беременной, а ХГЧ вообще нет, ничего не объяснили и пришлось вчера сдать кровь снова. Начиталась в интернете про возможные причины, волосы дыбом. проревела весь день.
Подскажите, можно у нас сдать эти анализы срочно? На Ленина срок результатов неделя. Я с ума сойду[/QUOTE]

Честно не знаю где можно срочно сдать((
просто себя вспомнила: как я неделю с ума сходила, а потом когда получила результат - прям там же и разревелась.... к счастью все норм было, но у меня тоже хватило ума начитаться в инете всякого безобразия и потом как камень с души упал...
Ольга, у тебя все будет хорошо, не переживай и не накручивай себя;)

Шанежка 09.04.2010 11:10

[QUOTE=Ло-Ло;1637313]Всем привет.
Оля, у нас друзья договаривались в 7 РД в сентябре, правда за деньги, остались довольны.
Девочки, я неделю назад сдавала кровь на ХГЧ и АФП , вчера забрала анализы, по АФП ниже нормы, причем очень сильно, почти как у не беременной, а ХГЧ вообще нет, ничего не объяснили и пришлось вчера сдать кровь снова. Начиталась в интернете про возможные причины, волосы дыбом. проревела весь день.
Подскажите, можно у нас сдать эти анализы срочно? На Ленина срок результатов неделя. Я с ума сойду[/QUOTE]

Всем доброе утро. Ну вот сколько я ни слышала про эти анализы, так почти у всех какая-нибудь заморочка. Кажется, что только я с первого раза нормально сдала. Меня сразу предупредили, что нужно к этим анализам относиться критично. В Автозаводской берут ... вот только сроки не знаю, я тогда там на сохранении лежала. А ведь еще есть перинатальный центр - там точно должны делать. Медсервис не советую, денег берут больше, а берут не всмаркеры. Я за биохимию там отдала 500ре, а 2 главных показателя не сделали, а в ЖК этот анализ 80ре за все стоит, вот я лохонулась, или, например, на УЗИ в 24недели даже сердечко забыли посмотреть.. :-E

Шанежка 09.04.2010 18:00

:-[ ] Класс, нас тут всего четверо что ли?

katenakat 09.04.2010 18:48

Девочки, кто-нибудь знает, когда 3й роддом на мойку закрывается?

MariNOCHka 09.04.2010 22:17

[QUOTE=Шанежка;1639812]:-[ ] Класс, нас тут всего четверо что ли?[/QUOTE]

привет! мы мысленно с вами!!!
Оля, не переживай. Все с твоим малышиком будет хорошо. Я вам этого желаю!!!!!Очень часто бывают ошибки в анализах. У меня как то лейкоциты были в 4 раза выше нормы по ошибке.

Ямама 09.04.2010 22:58

Привет! Любят они беременных попугать своими анализами. У меня тож ХГЧ был низкий - 2 раза сдавала.

Шанежка 10.04.2010 01:56

[QUOTE=katenakat;1639987]Девочки, кто-нибудь знает, когда 3й роддом на мойку закрывается?[/QUOTE]

Скорее всего мы туда успеем;)

katenakat 10.04.2010 08:14

Шанежка, ты тоже собираешься в 3м рожать?

Алеся18 10.04.2010 14:20

Приветик девочки!!! ЛО-ЛО все у тебя и малыша будет хорошо!! Не переживай!! У меня тоже не все было хорошо в этих анализах, АФП был ниже нормы врачи говорили что будет даун и т.д. С этим анализом меня отправили к генетику в перенатальный центр. Тебя скорее всего тоже туда направят. Там то и возьмут у тебя повторный анализ. Я пересдала там и анализы были в норме. Даже при том что анализы были в норме генетик хотела меня направить на кардиоцентез, я написала отказ. Так что желаю тебе чтоб повторный анализ был хороший. УДАЧИ!!!

Шанежка 10.04.2010 14:21

[QUOTE=katenakat;1641280]Шанежка, ты тоже собираешься в 3м рожать?[/QUOTE]

Да, я и первого там рожала. Если честно, то я не вижу смысла в выборах РД, да и знакомых у меня ни где нету. И жизнь меня научила, что когда по знакомству, то хуже получается. Вот когда работала в больнице, врачи старались не брать знакомых или по договоренности, т.к. что-нибудь да не так шло. А так же, что касается беременности, родов и последующего материнства, то опускаюсь до животного инстинкта - природа сама подскажет... Но это сугубо мое мнение...:bcool:

Санька 10.04.2010 16:39

[QUOTE=Шанежка;1642166]Если честно, то я не вижу смысла в выборах РД, да и знакомых у меня ни где нету. Но это сугубо мое мнение...:bcool:[/QUOTE]

можно я немного вмешаюсь в Ваш разговор)
простите, но я с Вами не соглашусь, по поводу выбора РД. Вам предоставляется право выбора лучшего для Вас варианта РД. у меня есть на то несколько примеров:
1) моя подруга по месту жительства должна была рожать во 2м, выбрала она 3й по своему усмотрению и удобству для нее;
2) мне светил 3й по месту жительства, выбрала я 5й, так как у моя мама работает в соседней больнице и она посещала меня каждый день.
хорошо если критерии и требования совпадают с предложенным (в нашем случае это РД) - тогда и закорачиваться не стоит)))

Шанежка 10.04.2010 20:25

[QUOTE=Санька;1642429]можно я немного вмешаюсь в Ваш разговор)
простите, но я с Вами не соглашусь, по поводу выбора РД. Вам предоставляется право выбора лучшего для Вас варианта РД. у меня есть на то несколько примеров:
1) моя подруга по месту жительства должна была рожать во 2м, выбрала она 3й по своему усмотрению и удобству для нее;
2) мне светил 3й по месту жительства, выбрала я 5й, так как у моя мама работает в соседней больнице и она посещала меня каждый день.
хорошо если критерии и требования совпадают с предложенным (в нашем случае это РД) - тогда и закорачиваться не стоит)))[/QUOTE]

Под критериями и требованиями я подразумевала специалистов(гинеколог-акушер, акушерки, педиатр, детские м/с) и (или)комфорт , например палаты 2х-местные и кровати не сетчатые. Однако, как я понимаю, комфорт кругом одинаковый, а специалистов я не знаю.

Санька 10.04.2010 21:08

да, в последнее годы стараются обновить мебель и мед оборудование в РД) это хорошо! подруга рожала в 2008 в 3м- ей понравилось: светло и чистенько в палатах, да и про персонал ничего плохо от нее не слышала) что касается специалистов- к сожалению везде встречаются мало ответственные люди... и даже это анализы ХГЧ... просто может не соблюли какие-то меры по проведению этих анализов и уже результат не тот...

Шанежка 10.04.2010 21:12

[QUOTE=Санька;1643159]да, в последнее годы стараются обновить мебель и мед оборудование в РД) это хорошо! подруга рожала в 2008 в 3м- ей понравилось: светло и чистенько в палатах, да и про персонал ничего плохо от нее не слышала) что касается специалистов- к сожалению везде встречаются мало ответственные люди... и даже это анализы ХГЧ... просто может не соблюли какие-то меры по проведению этих анализов и уже результат не тот...[/QUOTE]

Вот и я о том же. Мужа спросила: "Будем выбирать РД или нет?" Он ответил, чтоб я рожала там где и в первый раз, тот кто у меня 12 лет назад великолепно принял роды стал глав.врачем этого РД. И поэтому муж довряет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Шанежка 12.04.2010 10:18

С добрым утром!!! Вот, нарыла для поднятия настроения [url]http://trinixy.ru/43961-smeshnye-lica-detej-80-foto.html[/url]

Люлька 12.04.2010 13:44

прикольно:-D :-D :-D

Ольга Счастливая 12.04.2010 13:57

[QUOTE=Шанежка;1646534]С добрым утром!!! Вот, нарыла для поднятия настроения [url]http://trinixy.ru/43961-smeshnye-lica-detej-80-foto.html[/url][/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D Умора!

А меня завтра складывают в 5-й РД:( Всетаки повышенный фибриноген не уменьшился, а наоборот поднялся до 7,5! (норма 2-4) Надеюсь, что не надолго ложусь...
Да, я телефон наверно поменяю, а то у меня какой-то зловредный вирус завелся МобиМастер - сжирает все деньги какие положу... Избавиться от него не смогли, решила уже симку сменить. Потом скину свой новый номер.
В общем не теряйте, я вернусь!!!:)

MariNOCHka 12.04.2010 16:04

[QUOTE=Ольга Счастливая;1647785]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Умора!

А меня завтра складывают в 5-й РД:( Всетаки повышенный фибриноген не уменьшился, а наоборот поднялся до 7,5! (норма 2-4) Надеюсь, что не надолго ложусь...
Да, я телефон наверно поменяю, а то у меня какой-то зловредный вирус завелся МобиМастер - сжирает все деньги какие положу... Избавиться от него не смогли, решила уже симку сменить. Потом скину свой новый номер.
В общем не теряйте, я вернусь!!!:)[/QUOTE]

Ой, Оля, а что такое фибриноген? Впервые слышу такое наименование.
Ты только не теряйся, будем за тебя переживать!!!

Шанежка 12.04.2010 18:16

[QUOTE=Ольга Счастливая;1647785]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Умора!

В общем не теряйте, я вернусь!!!:)[/QUOTE]

Оля, ты там держись, мы мысленно с тобой и держим кулачки. А у меня отеки не сходят, опять послали на КТГ(каждую неделю хожу), назначили эуффилин и опять суточную мочу :-E А живот еще не опустился(доктор проверила), мой Г ни как не дождется когда я рожать пойду. Оля, а тебя там поди до самых родов запрут, они так делают для подстраховки. Не хочу пугать, но ты должна быть готова... сейчас главное ты и ребенок.

Алеся18 12.04.2010 18:37

Преветик всем!! Олечка держи нас в курсе!!! вот нашла в инете что пишут: "Норма фибриногена: 2—4 г/л.

Нормы фибриногена при беременности несколько выше. В этот период наблюдается постепенное повышение фибриногена и в III триместре беременности уровень фибриногена достигает 6 г/л."

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.