![]() |
Вчера, ровно в 6месяцев. из за прикорма прикладываться стали реже и они тут как тут
|
мы полностью на ГВ, псоледние дни особенно часто висели на сиси ночью, несколько дней назад сыну исполнилось 5 месяцев, а сегодня меня "порадовали гости из Краснодара" :connie_skilletgirl:
|
Пока нету)))
|
это фигня,у меня они ровно в 2 месяца пришли,в смысле,когда доче 2 месяца исполнилось....
|
а на ГВ,причем полном,мы были больше года....
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4157425]а на ГВ,причем полном,мы были больше года....[/QUOTE]
аналогично...до сих пор кормлю;) |
У меня через три месяца начались
|
[QUOTE=mandarinka;3770477]девушки , ребенку 1год и 8 мес...2,5 недели назад закончила кормить (кормила месяц тока по ночам), месячные с февраля 2009 не было (т.е. как забеременела) .... это нормально ? врач сказала должен месяц пройти....[/QUOTE]
Офигеть!!! Красота то какая без них! Но и без них нельзя ...:connie_1: [QUOTE=Anima;3832052]у меня пришли в 1 год и 1 месяц. НО! Один раз были как нормальные месики, а потом (уже 2 цикла) легкая мазня. Такая, что без боли и без крови. Прокладками даже не пользовалась. Даже не знаю, что это с М случилось. Но я еще кормлю, а при ГВ это норма.[/QUOTE] У меня пришли когда малому 10 дней не хватало до 7 месяцев. Стала прикорм вводить,но при этом после прикорма обязательно на сисе висел, и ночами...Прям чётко 8 марта отметила,а 9го пришли....При этом до сих пор цикл не нормализовался. От 40 до 30 дней идёт |
а моему сынуле через 3 дня 7 мес, и прикорм давно введен,на сисе правда висит и не хочет слазить,так и кормлю по требованию, хотя молока уже мало. а вот месек до сих пор как не было, так и нет...у Г спрашивала, она сказала, радуйся хоть отдохнешь от них!))) а я чет думаю, что уже пора бы им прийти)))
|
У меня месячные возобновились , как только закончила кормить в 1,5 года. Т.е. не было их целых 2 года и 3 месяца)))
|
У меня начались через 2 недели, после того как бросила кормить.
|
У меня начались как исполнилось 6 месяцев малышке. Причем пришли обильно и совершенно безболезненно! Впервые в жизни! Обычно я на таблах первые два дня, в лежку лежала, а тут такая красота. Кормлю по требованию, 10 раз за день набирается, иногда чаще. Мне Г сказала, что при ГВ может быть как угодно - регулярно и нет, обильно и скудно...
|
У меня пришли через месяц после того, как бросила кормить.
|
У одной у меня что ли так рано начались?
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4292393]У одной у меня что ли так рано начались?[/QUOTE]
у меня начались, когда еще кормила и даже прикорм не ввела, было полное гв))) в 5 месяцев ребенкиных |
[QUOTE=Люляша;4289274]У меня начались как исполнилось 6 месяцев малышке. Причем пришли обильно и совершенно безболезненно! Впервые в жизни! Обычно я на таблах первые два дня, в лежку лежала, а тут такая красота. Кормлю по требованию, 10 раз за день набирается, иногда чаще. Мне Г сказала, что при ГВ может быть как угодно - регулярно и нет, обильно и скудно...[/QUOTE]
У меня тоже безболезненно:))) :))) , а раньше я за день до того как им пойти обезболивающие глотала, так боли боялась, не могла терпеть. Это кстати как то с загибом матки связано, ведь после родов она выпрямляется вроде:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=PROSTO_ANGEL;4292393]У одной у меня что ли так рано начались?[/QUOTE] У меня в 2 месяца начались. |
у меня сразу после родов пришли в первый месяц, хотя год кормила грудью
|
действительно, это сугубо индивидуально...
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4293001]У меня тоже безболезненно:))) :))) , а раньше я за день до того как им пойти обезболивающие глотала, так боли боялась, не могла терпеть. Это кстати как то с загибом матки связано, ведь после родов она выпрямляется вроде:-[ ] :-[ ] :-[ ]
У меня в 2 месяца начались.[/QUOTE] У меня через 1 мес. и 1 нед. :( |
ну вот и я дождалась! вроде начались. хотя как-то странно, вечером вроде как пошли, а за ночь вообще ничего...ну посмотрим как дальше будет
|
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |