![]() |
[QUOTE=Надеюсь,что мамуля;362996]Приветик!Я только зарегистрировалась на сайте.ИЩУ ПОДДРЕЖКИ!Девчонки,у меня срок 4-5 недель.Неделю назад сделала УЗИ.Диаметр плодного яйца-6 мм.Правда,УЗИ было обычное.Угроза выкидыша.Полежала в больнице,сейчас дома ещё,на больничном,лечусь.Вчера сделала повторное УЗИ,уже трансвагинальное,опять диаметр плодного яйца 6 мм.ЧТО ЭТО?????Ошибка первого УЗИ?И пугают,что сердце не бьётся!Может,ещё рано?![/QUOTE]
Ты на учёт не становилась?? Ошибка ошибкой,но проверяться сейчас надо!Сходи к геникологу. У меня у знакомой сердце не бьётся на 5 неделе!Не хочу тебя пугать,но говорят это признак замершей беременности! Про плодное вот не знаю.......... |
[B]Надеюсь,что мамуля[/B], сходи на какое-нибудь хорошее платное УЗИ. Мало ли чего не разглядели и пугают! И про размеры не пугайся, тоже могли ошибиться! Лучше срочно сбегай на УЗИ!!!
|
девочки, можно всё покупать до родов, а то потом времени не будет. если уж так верите, то просто купите всё за неделю, две до родов, а сейчас можно просто приглядывать, что именно и где вы хотите купить.
|
Ведь вещички все надо перестирать и перегладить обязательно, так что лучше заранее все сделать. А о предрассудках забудьте и не вспоминайте!!!
|
к концу беременности похоже все страхи исчезают))))) хочется побыстрее, что бы малыш родился и уже на все готов, лиш бы малявочка захотела на белый свет:connie_mama:
|
[QUOTE=Weronikash;370931]к концу беременности похоже все страхи исчезают))))) хочется побыстрее, что бы малыш родился и уже на все готов, лиш бы малявочка захотела на белый свет:connie_mama:[/QUOTE]
Согласна!!!Уже думаешь не о самих больше родах, а о том, чтобы нормально все с малышом было! |
[QUOTE=SvetikS;366729]девочки, можно всё покупать до родов, а то потом времени не будет. если уж так верите, то просто купите всё за неделю, две до родов, а сейчас можно просто приглядывать, что именно и где вы хотите купить.[/QUOTE]
Вещи до родов....ну, как-то я не думаю, что это хорошая идея:-/ . Дело даже не в суеверии, а в том, чтобы купить все по размеру + УЗИ не всегда точно определяет пол ребенка.:-[ ] |
[B]телепузик[/B]мы покупаем зеленькое и желтенькое))
мальчуковые вещички мне в большом кол-ве отдали, а пару девчачьих розовеньких бодиков я сама прикупила)) |
а я знаете как с вещами сделала? до родав с мужем по могазинам сходила, пальцем все показала, мол вот такую кроватку, такую ванночку, такую одежду...и все когда родила, он за пять дней что в роддоме была все купил, все как я и хотела...а то до родов тоже суеверная была ни чего не покупала
|
Если сомневаешься в поле ребенка, существует масса "общих " цветов: желтый, зеленый, белый, сиреневый, корица, красный. Я, например, эти общепринятые бледно-голубой и бледно-розовый вообще не люблю и не покупаю... Что касается размера, то тут сложностей вообще никаких:к концу беременности обычно знаешь вес ребенка. Детские размеры начинаются с 58-го, и могу сказать, что моему 1 ребенку, который родился ок. 3 кг, он был даже велик))) Я возбму пяток хб комбезов (много не надо!) 58-го и 2-3 следующего размера (62) на всякий случай, чтобы потом сразу не бежать.
|
[QUOTE=Lolo;380320]Если сомневаешься в поле ребенка, существует масса "общих " цветов: желтый, зеленый, белый, сиреневый, корица, красный. Я, например, эти общепринятые бледно-голубой и бледно-розовый вообще не люблю и не покупаю... Что касается размера, то тут сложностей вообще никаких:к концу беременности обычно знаешь вес ребенка. Детские размеры начинаются с 58-го, и могу сказать, что моему 1 ребенку, который родился ок. 3 кг, он был даже велик))) Я возбму пяток хб комбезов (много не надо!) 58-го и 2-3 следующего размера (62) на всякий случай, чтобы потом сразу не бежать.[/QUOTE]
58-го??? это большой..я набрала одежки 56-го размера и то это большое.. малыш дай бог 52-54 родиться |
[QUOTE=Weronikash;380878]58-го??? это большой..я набрала одежки 56-го размера и то это большое.. малыш дай бог 52-54 родиться[/QUOTE]
56 никогда не видела в продаже... А 52-54 бывает ли вообще? даже и не слышала... У меня ребенок родился 50 см, все комбезы первые были 58-го размера, чистый хлопок все равно подсаживается, после первой пары стирок стала как раз вся одежда. |
У меня тоже проблемы со страхом потерять малыша. И хотя уже 18 неделек, страшновато, особенно потому что еще шевелений не чувствую. Сижу и уговариваю масика расти и не замирать.
|
У многих беременных этот страх. Это естественно. А потом страх потерять родившегося ребёнка...
|
Особенно этот страх обостряеться когда бывала угроза выкидыша. После этого ходишь и прислушиваешься к себе каждую минутку.
|
Я так хожу.:( Хотели в больницу положить - я отказалась. Теперь хожу и мне мерещится что-то без конца. А недавно ещё сон приснился, что у меня выкидыш, а я держу малявочку на ладони и рассматриваю... Проснулась в шоке, растолкала мужа, сказала, что он во всём виноват. Я очень боюсь, что что-нибудь случится...:-/
|
ДЕвоньки, это нормальная реакция подсознания. Милые, не накручивайте только себя. ПРосто понимайте - вы будущие матери, и страх что что-нибудь случится - это нормально и естественно. А вот накручивать и притягивать не нужно)
Мне тоже выкидыш всё время снился... |
А мне знакомая сказала, что врачи больше запугивают всякими тонусами и угрозами.:girl_hospital: Просто у них сейчас с этим очень строго, вот они и перестраховываются, хотят, чтоб все пузатики дома сидели (а для пущего страха можно и в больничку уложить), никуда не ходили и ничего не делали, а себя берегли. Поэтому я как-то успокоилась, и решила, что к врачам, конечно, нужно прислушиваться, но сильно не вникать.:girl_pinkglassesf: Главное - меру во всём соблюдать!!!
|
Вот это правильно, [B]Светланчик[/B]!:)))
|
[QUOTE=Мурмурчик;449892]Особенно этот страх обостряеться когда бывала угроза выкидыша. После этого ходишь и прислушиваешься к себе каждую минутку.[/QUOTE]
Это точно. Чуть что, сразу прислушиваешься. |
| Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |