![]() |
[b]Оранжевая кошка[/b], На каком то сайте я читала "а теперь начинается игра - не набери ни грамма за неделю" :girl_haha:
|
[QUOTE=Juliasha;7095024]Умеренность - наше всё, Аленка знает ;)[/QUOTE]
Знать-то мы все знаем))))) Еще бы делать правильные выводы! А ты - молодец! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Premier League;7095026][b]Оранжевая кошка[/b], На каком то сайте я читала "а теперь начинается игра - не набери ни грамма за неделю" :girl_haha:[/QUOTE] Бугага :-D |
[b]Оранжевая кошка[/b], надо физнагрузку добавлять!
Сейчас самый спокойный триместр. Если всё ок, то жизнь - движение. А так да, выглядит реально)) всего-то чуть меньше полукило в неделю) [b]Premier League[/b], а какой у тебя рост-вес? С фитнесом ты просто умничка! +5кг..неплохо..смотря сколько тя хочешь набрать:) Мне мой персональный гинеколог сказал, что я могу и 15 набрать..вроде нормально. Но он-то считает, что у меня идеальный вес! А я-то знаю, что ни хрена! [b]Juliasha[/b], ага :) Поэтому на ужин будут кальмары) с чем-нибудь) Кстати, кальмары - тема! Всем настоятельно рекомендую! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Premier League;7095026][b]Оранжевая кошка[/b], На каком то сайте я читала "а теперь начинается игра - не набери ни грамма за неделю" :girl_haha:[/QUOTE] Вам смешно, а я уже в игре :( Если вместо токсикоза будет жор - это подстава! |
Ален, ну вот сразу захотелось кальмаров!!! :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Моя основная физнагрузка - это сын, но сейчас к сожалению только по выходным((( Ничего, через 2 недели летим на море и там исправимся - гулять и плавать будем!!!! Правда и есть вкусняшки! :-D |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7095027]Знать-то мы все знаем)))))
Еще бы делать правильные выводы! А ты - молодец! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Бугага :-D[/QUOTE] У меня была цель идти рожать 70 кг. И при поступлении в РД на весах было 69,9:-D |
[quote="Родинка;7095034"]Premier League,а какой у тебя рост-вес?[/quote]
О, у меня большой, я хотела сначала похудеть, потом забеременнеть - но получилось в процессе))) Рост 173, вес сейчас 78:girl_sigh: Набирать вообще не хочу)) Мне б живот рос, а жир уходил- но так не работает что то)) Хочу 12-15 максимум за беременность. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Оранжевая кошка;7095038"]Ален, ну вот сразу захотелось кальмаров!!![/quote] Капец, Насть...скажи? Где теперь их брать этих кальмаров на ночь глядя)))) У вас в отпуске будут в кафешках на гриле эээээх:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;7095060]У меня была цель идти рожать 70 кг. И при поступлении в РД на весах было 69,9:-D[/QUOTE]
Ух молодец ты какая! :))) |
Мне вот сынок следил за весом моим. Как в токсикозный период начало мутить во второй половине дня. Так до конца Б и не могла ужинать. Тошнило уже после еды. И сейчас вечера забойные, не до ужина. Но моя главная проблема - ШОКОЛАД! Его удобно есть на ходу и есть Могу его много:-E
|
[QUOTE=Premier League;7095063]О, у меня большой, я хотела сначала похудеть, потом забеременнеть - но получилось в процессе))) Рост 173, вес сейчас 78:girl_sigh:
Набирать вообще не хочу)) Мне б живот рос, а жир уходил- но так не работает что то)) Хочу 12-15 максимум за беременность. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Капец, Насть...скажи? Где теперь их брать этих кальмаров на ночь глядя)))) У вас в отпуске будут в кафешках на гриле эээээх:girl_in_love:[/QUOTE] Оо! У меня все как у тебя только все на 5 больше)) Хочу набрать как ты и написала максимум 12-15. А еще теперь хочу морепродуктов на гриле в кафешке у моря...:girl_in_love: |
[QUOTE=Оранжевая кошка;7095075]Оо! У меня все как у тебя только все на 5 больше))
Хочу набрать как ты и написала максимум 12-15. А еще теперь хочу морепродуктов на гриле в кафешке у моря...:girl_in_love:[/QUOTE] Издеваетесь? У меня во свекр четвертый день бобы готовит:-E |
а у нас набор пока 5 кг. Но чет их не видно. С моим имт калькулятор пишет мол мало... С сыном набрала 12 кг, сейчас хотела бы чуток больше, кг 15 бы, но думаю будет меньше((
|
Насть, а мне врач сказала по 200-300 гр в неделю набирать в идеале)
У меня пока +3 кг от до Б веса.за 20 неделек) Но у меня как у Алены вышло) Я зимой усиленно наедалась) Ну холодно же))) надо вырабатывать подкожный жир))) думаю весной я собой займусь и к лету буду опять Дюймовочкой. Моим планам не суждено было сбыться) В итоге у нас по району ходит бегемотная Дюймовочка)))) |
В 1 Б набрала 14. Во 2Б набрала 15кг.
Темка ожила прям))) |
Будем использовать как болталку и следилку за беременным весом:)
Взвесилась на ночь: на 100г меньше, чем вчера вечером) [b]Оранжевая кошка[/b], сын как физнагрузка - тоже неплохо) Я смотрю, все подобрались за 170см :) Я бы хотела набрать за Б как Юля: до 70, не больше.. Буду работать! К счастью, сейчас мой хлебоуборочный комбайн легко затыкается:) Надо ловить момент! Чтобы иметь фору веса при постановке на учёт :) А это будет через 2-3-4 недели) |
Приветик всем
у меня всегда плюс 18кг и это независимо от еды. Ем мало,а вес растет. И дети до 3кг все. гиня говорит , это от недобора веса изначально организм набирает ло нормы, а потом идет аес,который при беременности надо набрать. |
[b]мурррзик[/b], привет, худышка) 18кг - не так уж и много!
Сейчас уже сколько из них твои? |
Ооох,Алён, я себя слоном чувствую....неуклюжим...
сейчас плюс 16 кг... я восхищаюсь девочкам,которые мало прибавляют!!!! до 21 недели я специально готовила себе гадости,гречку без соли,грудку без никаких сладостей, ничего мучного... и всеравно за 2 недели на приеме у врача весы показывали плюс 2кг, плюс 3... потом я плюнула)))и стала есть все,что хочу)) и макдак иногда, и сладости... ато обидно даже, ешь невкусные, несоленые паровые котлеты, гречку без соли,и бестолку. А с конфетами не так обидно))) |
Физнанрузка - да, думаю, она меня и спасла в этот раз - ходила много пешком, а зимой еще и с коляской в одной руке, и санками с двумя девочками в другой
|
[b]мурррзик[/b], у меня тут муж спросил "ну что, теперь в макдачку не ходим?"
Видели бы вы моё искреннее и неподдельное изумление в ответном "почему?" :) Но меня на макдачку пока и не тянет..а вот на шаурму :( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], ты просто умница :) А нагрузка действительно серьёзная) У меня пока только самокат. Когда надо от парковки доехать)) |
А мне не помогла фищнагрузка(((
Хотя я со своими и по развивалкам,и по танцам,и гулять, и готовить итд. В сад не ходят,поэтому,прилечь практически не вариант...если только в обед получалось с ними поспать. и всеравно вес прет... НО!!!!у меня в этот раз грудь!!!!!!огрооооомная)))я носила 70 б, и меньше, а сейчас у меня в 2 раза больше они)))и мне кажется по киллограмму-это они мне прибавляют)))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] И макдак и суши ролы....мняяяямммммм |
| Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |