![]() |
нет, там нет платного отделения...только на карман врачу...у меня знакомая недавно за 400 евро там рожала...месяц назад...
|
[QUOTE=sansem;1732508]Девушки, кто рожал в этом РД, скажите, пожалуйста, есть ли здесь платное отделение и можно ли рожать по контракту?[/QUOTE]
платного вроде нет, а контракт можно! |
Если я не ошибаюсь, то и контрактов у них тоже нет. Если платно, то только в карман врачу, а так у них там везде написано, что медицинские услуги предоставляются БЕСПЛАТНО)))
|
[QUOTE=Nasiba;1733458]Если я не ошибаюсь, то и контрактов у них тоже нет. Если платно, то только в карман врачу, а так у них там везде написано, что медицинские услуги предоставляются БЕСПЛАТНО)))[/QUOTE]
может контракт как через врача делается, или я их не правильно тогда поняла!:) |
[QUOTE=Крошка;1733474]может контракт как через врача делается, или я их не правильно тогда поняла!:)[/QUOTE]
Наверное, т.к. контракт подразумевает письменное соглашение на предоставление услуг (их перечень) за какую та сумму и кассовый чек. В 70 РД этого нет, все деньги идут просто в карман врачам и акушеркам. Соответственно любое соглашение устное, т.е. договоренность и если начнешь рожать в праздники, а врач с которым ты договаривалась в этот момент на шашлыках, то рожать будешь с другим и бесплатно))) Так было у моей подруге, рожала 3 января. Приехала, начала звонить, а врач недоступен, в результате рожала бесплатно и с другим врачом. В любом случае надо узнавать, т.к. всё изменяется очень быстро |
[QUOTE=Nasiba;1733533]Наверное, т.к. контракт подразумевает письменное соглашение на предоставление услуг (их перечень) за какую та сумму и кассовый чек. В 70 РД этого нет, все деньги идут просто в карман врачам и акушеркам. Соответственно любое соглашение устное, т.е. договоренность и если начнешь рожать в праздники, а врач с которым ты договаривалась в этот момент на шашлыках, то рожать будешь с другим и бесплатно))) Так было у моей подруге, рожала 3 января. Приехала, начала звонить, а врач недоступен, в результате рожала бесплатно и с другим врачом.
В любом случае надо узнавать, т.к. всё изменяется очень быстро[/QUOTE] Хорошо, что я уже родила, правда не с кем не договаривалась, шла по знакомству, через главврача! |
[QUOTE=Крошка;1733549]Хорошо, что я уже родила, правда не с кем не договаривалась, шла по знакомству, через главврача![/QUOTE]
а за вторым куда пойдешь? |
[QUOTE=Nasiba;1733572]а за вторым куда пойдешь?[/QUOTE]
:) :) :) о втором я даже еще не думала, если пойду то лет через 7 как минимум, а так можно и туда, у меня там мама при больнице работает:) |
ясно, спасибо за ответ:)
|
Девочки,
я сейчас лежу в отделении гинекологии при ГКБ 70. Я тут таких ужасов насмотрелась и наслышалась про этот роддом. Со мной в палате лежит девушка, которая родила в этом роддоме 9 мая, а через 2 дня после выписки попала в больницу с сильнейшим кровотечением. В роддоме её выписали и сказали, что всё ОК. А оказалось, что ей там что-то оставили и сейчас она перенесла уже 2 операции под наркозом и сколько лежать в больнице ещё неизвестно. И на данный момент в больнице несколько случаев, когда девушки поступают после выписки с кровотечениями. Они будут писать коллективную жалобу на этот роддом. Также про деток. Уход за детками там ужасный. Моей вот соседке по палате приносили ребёнка с засохшими прилипшами следами от отрыгивания на щеках, с гнойными заплывшими глазами и с жуткими опрелостями. И сами медсёстры рассказывают, что очень много детишек попадают в больницу после роддома с жуткими опрелостями. |
[QUOTE=Jase;1800314]Девочки,
я сейчас лежу в отделении гинекологии при ГКБ 70. Я тут таких ужасов насмотрелась и наслышалась про этот роддом. Со мной в палате лежит девушка, которая родила в этом роддоме 9 мая, а через 2 дня после выписки попала в больницу с сильнейшим кровотечением. В роддоме её выписали и сказали, что всё ОК. А оказалось, что ей там что-то оставили и сейчас она перенесла уже 2 операции под наркозом и сколько лежать в больнице ещё неизвестно. И на данный момент в больнице несколько случаев, когда девушки поступают после выписки с кровотечениями. Они будут писать коллективную жалобу на этот роддом. Также про деток. Уход за детками там ужасный. Моей вот соседке по палате приносили ребёнка с засохшими прилипшами следами от отрыгивания на щеках, с гнойными заплывшими глазами и с жуткими опрелостями. И сами медсёстры рассказывают, что очень много детишек попадают в больницу после роддома с жуткими опрелостями.[/QUOTE] Первый раз что-то подобное слышу про этот роддом, рожала там 25 декабря 09 года, все понравилось и было идеально, у сыночка дома, я не обнаружила не единой опрелости, выписали нас на третий день, и у меня все было хорошо! Множество подруг рожало в этом РД и не одного ребенка и никто ничего плохого не скажет |
[QUOTE=Jase;1800314]Девочки,
я сейчас лежу в отделении гинекологии при ГКБ 70. Я тут таких ужасов насмотрелась и наслышалась про этот роддом. Со мной в палате лежит девушка, которая родила в этом роддоме 9 мая, а через 2 дня после выписки попала в больницу с сильнейшим кровотечением. В роддоме её выписали и сказали, что всё ОК. А оказалось, что ей там что-то оставили и сейчас она перенесла уже 2 операции под наркозом и сколько лежать в больнице ещё неизвестно. И на данный момент в больнице несколько случаев, когда девушки поступают после выписки с кровотечениями. Они будут писать коллективную жалобу на этот роддом. Также про деток. Уход за детками там ужасный. Моей вот соседке по палате приносили ребёнка с засохшими прилипшами следами от отрыгивания на щеках, с гнойными заплывшими глазами и с жуткими опрелостями. И сами медсёстры рассказывают, что очень много детишек попадают в больницу после роддома с жуткими опрелостями.[/QUOTE] не знаю, рожала там 7 августа 2009. Детки были все чистенькие, опрятные, за мной так же был нормальный уход |
[B]Крошка[/B]
[B]Nasiba[/B] Девочки, я очень рада, что у Вас всё хорошо прошло. Я просто насмотрелась на жуткие мучения своей соседки по палате, на её слёзы, наслушалась истории других девочек и медсестёр. И просто не могла промолчать. По крайней мере у меня и у всех лежащих девушек на сохранении в моей палате и в соседних после увиденного отпало всякое желание рожать в этом роддоме. |
Смутные сомнения меня берут по поводу того, что выписали девушку на второй день после родов!
|
[QUOTE=Крошка;1801614]Смутные сомнения меня берут по поводу того, что выписали девушку на второй день после родов![/QUOTE]
я так поняла, что через два дня [B]ПОСЛЕ выписки[/B] попала в больницу. Так вот это не обязательно вина враче РД. Это могло быть что угодно.Ведь случилось это не через час после выписки, а спустя двое суток. Когда меня выписывали, акушерка говорила, что с любыми симптомами и любыми подозрениями сразу ехать к ним. А всё что вы пишите я могу рассказать про любой РД МИРА, а не обязательно Москвы. ПРО ЛЮБОЙ и даже самые новомодные. |
[QUOTE=Nasiba;1801645]я так поняла, что через два дня [B]ПОСЛЕ выписки[/B] попала в больницу. Так вот это не обязательно вина враче РД. Это могло быть что угодно.Ведь случилось это не через час после выписки, а спустя двое суток. Когда меня выписывали, акушерка говорила, что с любыми симптомами и любыми подозрениями сразу ехать к ним.
А всё что вы пишите я могу рассказать про любой РД МИРА, а не обязательно Москвы. ПРО ЛЮБОЙ и даже самые новомодные.[/QUOTE] согласна полностью, в любом РД есть свои косяки, это зависит не от РД, а от врачей которые там работают. Да и сами люди которые это все рассказывают, могут попросту преувеличивать! |
[QUOTE=Крошка;1801614]Смутные сомнения меня берут по поводу того, что выписали девушку на второй день после родов![/QUOTE]
на второй день после выписки. Из роддома её выписали на 4-ый день. [QUOTE] Так вот это не обязательно вина враче РД. Это могло быть что угодно.[/QUOTE] Мне кажется, что это как раз вина врача - если её "плохо почистили". Я не хочу врать и что-то преувеличивать: после того как ей сделали чистку в отд. Гинекологии под наркозом, врачи вроде говорили, что у неё там осталось что-то около 7 см. Я могу ошибаться насчет размера. Но что-то ей там в роддоме оставили. И после того, как она в больницу попала - из роддома прибегал к ней её врач и, нервничая, спрашивал, "что такое случилось". |
у меня в этом роддоме перерожало большинство подруг и я там собираюсь рожать,все давольны,никто таких страстей не рассказывал:( прям ужасы какие-то
|
Народ а кто небудь знает, он сердечный только для мам, а если у малыша проблемы,а у мамы всё впорядке тоже там можно рожать, или есть другие роддома
|
[QUOTE=криссти;2084010]Народ а кто небудь знает, он сердечный только для мам, а если у малыша проблемы,а у мамы всё впорядке тоже там можно рожать, или есть другие роддома[/QUOTE]
знаю,что 67 тоже сердечно-сосудистый патология |
| Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3. |