![]() |
я последнее время через раз глажу :) но первые пару месяцев все гладила с двух сторон.
|
[QUOTE=Кисюня Маня;735602]
Девочки! А вы гладите вещички и пеленки? так лень, если честно........[/QUOTE] Я до 8 месяцев все гладила с двух сторон. А сейчас пеленки, ползунки и майки с одной стороны. А кофточки до сих пор с двух сторон глажу... ;) |
[QUOTE=Кисюня Маня;735602]Я купила хоз.мыло с отбеливающим эффектом "Друг". Застирывает супер! ничего не остается!
А порошок Амвэй мне нравится, даже если какши не застирываешь, он при 60 градусах все прекрасно отстирывает! Девочки! А вы гладите вещички и пеленки? так лень, если честно........[/QUOTE] Я сейчас пелёнки с одной стороны глажу, т.к. мы их только в качестве подкладки используем, а кофточки-ползунки с обеих:) |
А что будет, если не гладить? Аллергия?
|
[QUOTE=Кисюня Маня;738112]А что будет, если не гладить? Аллергия?[/QUOTE]
Как то раньше не задавалась этим вопросом, а сейчас полазила по инету и в общем-то многие склоняются к мнению, что ребёнку со здоровой кожей гладить вещи не обязательно, достаточно хорошо прополоскать и просушить. Просто с глажкой как то спокойнее:) |
[QUOTE=Кисюня Маня;735602]Я купила хоз.мыло с отбеливающим эффектом "Друг". Застирывает супер! ничего не остается!
А порошок Амвэй мне нравится, даже если какши не застирываешь, он при 60 градусах все прекрасно отстирывает! Девочки! А вы гладите вещички и пеленки? так лень, если честно........[/QUOTE] Да до сих пор вещи глажу и мне так нравится=)))) |
Я стираю детским стиральным порошком НашаМама,он прекрасно отстирывает нашу проблему-бананы!!!
|
Я стираю Ушастым нянем....
вещи не глажу=))) |
[QUOTE=Кисюня Маня;738112]А что будет, если не гладить? Аллергия?[/QUOTE]
если хорошо полоскать то ничего не будет:) я вобще не глажу практически, машинка все хорошо полоскает, а сушилка сушит, что и не мятое потом:-Р |
Я стираю Ушастым нянем и Персилом детским, на 40градусах пятна от прикорма не отстирываются((( ни от яблока.ни от морковки. пятновыводитель Ушастый нянь ничем не помогает абсолютно(((
|
[QUOTE=Экс-Колобочек;787238]Я стираю Ушастым нянем и Персилом детским, на 40градусах пятна от прикорма не отстирываются((( ни от яблока.ни от морковки. пятновыводитель Ушастый нянь ничем не помогает абсолютно((([/QUOTE]
Попробуй порошок аистёнок или бреф сенсетив они намного лучше отстирывают такие пятна. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;787258]Попробуй порошок аистёнок или бреф сенсетив они намного лучше отстирывают такие пятна.[/QUOTE] А старые пятна тоже отстирает? А то тоже никак вывести не могу не от яблок, не от бананов, не от гречневой каши... :(
|
мне кажется старые уже не отстирать((( мы када ток прикармливаться начали тож много чего уделали и гречкой и яблоком((( ток потом доменя дошло,что надо кормить в какой то одной кофточке,када было испорчено много вещей((( уж и не надеюсь их отстирать((
|
[QUOTE=Экс-Колобочек;788462]мне кажется старые уже не отстирать((( мы када ток прикармливаться начали тож много чего уделали и гречкой и яблоком((( ток потом доменя дошло,что надо кормить в какой то одной кофточке,када было испорчено много вещей((( уж и не надеюсь их отстирать(([/QUOTE]
Старые конечно не выстирает, но немного побледнеют. Лучше за день-два накопить и постирать, а если ещё перед этим сильные пятна застирать руками ,то вообще хорошо будет. |
[QUOTE=Экс-Колобочек;788462]мне кажется старые уже не отстирать((( мы када ток прикармливаться начали тож много чего уделали и гречкой и яблоком((( ток потом доменя дошло,что надо кормить в какой то одной кофточке,када было испорчено много вещей((( уж и не надеюсь их отстирать(([/QUOTE] Я не представляю как ребенка кормить в одной кофточке. У нас слюнявчик с кармашком, так Мишка иногда пытается себя сам накормить. И конечно же умажиться. Если ее сразу же стирать, то на все равно к следующему кормлению не высохнет. Да и когда мы готовим, то обязательно что-нибудь грызем... :)
|
А у меня всё отстирывает "Ушастый нянь".%-0
Стираю на 60 градусов. Но мы кофты не мажем, только нагрудники. Но на них пятен нет.%-0 |
[QUOTE=Добрая;794010]А у меня всё отстирывает "Ушастый нянь".%-0
Стираю на 60 градусов. [/QUOTE] и у меня отстирывает:) мы конечно полностью на ГВ,но пятна от какуль хорошо отстирывает! |
Вчера смотрела передачку про бытовую химию.
Так вот, в порошке Ушастый нянь все те компоненты вредные, про которые там говорили, есть. В частности, фосфаты, которые в той же Европе запрещено использовать для всех стиральных порошков. А у нас они в детском:( :( :( У кого под руками есть порошок Амвей? А то я давно не покупала. Выложите состав, пжл, если можно. |
Вот, нашла состав. [url]http://www.zdorovli.ru/product_5655.html[/url]
Хоть бы ещё не сбрехали. А то понапишут что хотят:( В другом источнике вот это: [B]Состав стирального порошка SA8 Premium SA8 Premium это зернистый порошок белого цвета со свежим лимонным запахом. Он содержит добавку Биоквест на основе активного кислорода, без агрессивных химических веществ. Порошок производится из натурального сырья на основе сахарной свеклы и кукурузы. Кроме того, в него входят: активное вещество цитрат натрия, неионные поверхностно-активные вещества, карбонат натрия, ферментная смесь, протеазы-амилазы, перборат натрия, силикат натрия [/B] Пожалуй, второе-то ближе к истине. |
[QUOTE=Добрая;847859]Вчера смотрела передачку про бытовую химию.
Так вот, в порошке Ушастый нянь все те компоненты вредные, про которые там говорили, есть. В частности, фосфаты, которые в той же Европе запрещено использовать для всех стиральных порошков. А у нас они в детском:( :( :( У кого под руками есть порошок Амвей? А то я давно не покупала. Выложите состав, пжл, если можно.[/QUOTE] ну ничего себе..а я только им и стираю |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. |