Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

Ванькина мама 26.04.2010 12:06

вот тебе и тюмень:) жарко, как летом

Gelli 26.04.2010 12:52

ой, я тоже тепло хочу)))
а то пока мы оденемся все желание гулять проподает

Авуся 26.04.2010 13:28

Девы всем привет :)
Мы сегодня наконец-то Манту сделали! Ура, прям! :girl_haha:

[QUOTE=Gelli;1703921]...У нас сегодня столько впечатлений)))) Так классно сходили в музей Тимерязевва, единственно "но" это много народу, но хочу еще))[/QUOTE]

Молодцы! Рада за вас :) Вы все вчетвером ходили?
Расскажи что там хоть в этом музее показывают. А то я вообще без понятия :)

DARINA 26.04.2010 14:28

[QUOTE=Люлька;1704030]Всем привееееет)))
...[B]Даша[/B] мы тебя запомнили;) в начале пути:) ты-красотка:girl_in_love:[/QUOTE]
:-D спасибо!
Царюш, спасибо:)

У нас тоже сегодня солнечно и ветренно

Девчат, пришли мои джинсы...большие:(

[COLOR="Red"][SIZE="3"]Со мной началось интервью, если есть желание -добро пожаловать:)[/SIZE][/COLOR]

Pipeto4ka 26.04.2010 15:07

Всем приветик.
У нас в последние дни тепло 10-15 градусов тепла.
У Лизы начался этап разрушения. Все норовимся разрушить и порвать, эх...

Ванькина мама 26.04.2010 15:20

везет... у вас только начался...мы уже давно все рушим... единственное от чего смогла отучить - это рвать обои... да и то кажется он бы сейчас с удовольствием деранул где нить, только вот подцепиться не где

Дарька 26.04.2010 15:21

Всем приветик:)
[QUOTE=Ванькина мама;1704806]привет) у нас ноль градусов и пасмурно... на улицу наверное не пойдем:([/QUOTE]
у нас утром +3 было
[QUOTE=Sandro4ka;1704814]а у нас хоть и солнце, но ВЕТЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР[/QUOTE]
это да!!!!!!!!!!ветер пробирает до костей!!!
[QUOTE=Gelli;1704974]А мы гуляем, если утеплиться, то гулять здорово, и солнышко достаточно тепло светит[/QUOTE]
мы тоже вышли, прошлись по магазинам, покормили голубей на солнышке и домой, греться:girl_haha:
[QUOTE=КаролинКА;1705173]
А у нас Жара!!!!!!! 25 гр!!!:-Р[/QUOTE]
везёт!!!я тоже хочу жару!!!:(
[QUOTE=DARINA;1705968]
Девчат, пришли мои джинсы...большие:(
[COLOR="Red"][SIZE="3"]Со мной началось интервью, если есть желание -добро пожаловать:)[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
я же говорю стройняшка!!!:girl_in_love:
интервью? а где?;)

Дарька 26.04.2010 15:25

[QUOTE=Ванькина мама;1706255]везет... у вас только начался...мы уже давно все рушим... единственное от чего смогла отучить - это рвать обои... да и то кажется он бы сейчас с удовольствием деранул где нить, только вот подцепиться не где[/QUOTE]

обои это жесть!!! мы когда квартиру снимали, Лиза тоже кое-где деранула, но потом ттт интерес прошёл:)))
а про разрушения, мне вообще иногда кажеться что у меня мальчик...все игрушки разбираются на мелкие детальки( купили Лизе машинку с кузовом на веревочке, катать, в магазине спрашиваем кузовок снимается, сказали что нет, пришли домой 2 минуты и кузовок отдельно!!!вот такой лариосик у нас живет!!!:girl_haha: )

Ванькина мама 26.04.2010 15:33

а мой почему то сгрызает все колеса у более дешевых машин, а у более дорогих - откручивает... у нас большинство машин без задних колес:-D

DARINA 26.04.2010 15:33

вот:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16156[/url]

Gelli 26.04.2010 15:58

[QUOTE=Авуся;1705594]:

Молодцы! Рада за вас :) Вы все вчетвером ходили?
Расскажи что там хоть в этом музее показывают. А то я вообще без понятия :)[/QUOTE]
нее, втроем, я, Ла и Гриша, Вовик с утра истерики закатывал и я его дома оставила.
вот их сайтик [url]http://www.gbmt.ru/ru/kids/family.php[/url]

[QUOTE=Дарька;1706262]Всем приветик:)

мы тоже вышли, прошлись по магазинам, покормили голубей на солнышке и домой, греться:girl_haha:
[/QUOTE]

а мы 2 часа отгуляли, правда еще к стоматологу сбегали, все Вова к садику готов)

Tashka 26.04.2010 16:18

[QUOTE=Женькина Малышка;1703114]Всем привет.
[B]Натусь[/B], с возвращением. Пусть доча скорее выздоравливает.

[B]Саш[/B], я б молчала. Как бы не было жалко, но это ИХ отношения.[/QUOTE]
Спасибки!!!

[QUOTE=Sandro4ka;1703175]Приветики мамамочки и будущие дважды мамочки))))))))))))))))))

нет, ни с кем не советовались, знакомые ездили с детишками примерно нашего возраста и сказали - что Турция абсолютно нормальный вариант для первых отдыхов с малышами...
еще знакомые советуют хорватию, черногорию, болгарию и египед....моя подруга решила начать с греции...
мама говорит, что в турции есть и с совсем малышами, 3-6 месяцев..
к тому же мы специально едим в мае, чтобы не было там очень жарко и для малыша не сильный перепад температур...[/QUOTE]
Мы вот обожаем южный берег Крыма) В сентябре, если ничего не изменится, думаем туда рвануть с дочей:)

[QUOTE=Авуся;1703622]Всем привет, девы :)
[B]Натусь[/B], в таких случаях лучше всего выпаивать малышку просто тёпленькой водичкой или компотиком. Прям буквально по ложечке и каждые 5 минут. Чтоб обезвоживания не было и обратно всё не выворачивало.
Бедная масяня :( Поправляйтесь уже скорее.[/QUOTE]
Спасиб! Она пьет компот и кефир, либо йогурт. Больше ничего не воспринимает. Уже пробовала и кашу через бутылочку давать и суп - не прокатило:( Сегодня, слава Богу, не рвет! И пару ложек супа в обед съела. И то в радость!

[B]Люлька[/B], спасиб!:)

[QUOTE=Дарька;1706286]обои это жесть!!! мы когда квартиру снимали, Лиза тоже кое-где деранула, но потом ттт интерес прошёл:)))
а про разрушения, мне вообще иногда кажеться что у меня мальчик...все игрушки разбираются на мелкие детальки( купили Лизе машинку с кузовом на веревочке, катать, в магазине спрашиваем кузовок снимается, сказали что нет, пришли домой 2 минуты и кузовок отдельно!!!вот такой лариосик у нас живет!!!:girl_haha: )[/QUOTE]
Во Лизка отжигает!;)

[QUOTE=DARINA;1706352]вот:
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16156[/url][/QUOTE]
Пароль требует.

Сегодня в девять утра участкового врача вызвала. До сих пор ждем. Пипец!

Ванькина мама 26.04.2010 16:21

[B]Tashka[/B], а ты закажи пароли у админа ко всем запароленным разделам

DARINA 26.04.2010 16:23

Бедный ребенок!!!
У нас тоже сначала фиг вызовешь, а потом фиг дождешься:(

Ванькина мама 26.04.2010 16:32

у нас в адлере такая замечательная врач была... а в рязани - тихий ужас... даже вызывать не хочется... она предпочитает, чтобы ее лечение помогало сразу... если не помогает и нужно что то еще думать, она теряет интерес и большего от нее не добиться

~S@kura~ 26.04.2010 19:55

Всем привет! Девочки,кто-нить знает пороль к интимной страничке?

Tashka 26.04.2010 20:01

Да, и расскажите кто-нибудь, пожалуйста, кому отправлять запрос на пароли?

*Dolce Vita* 26.04.2010 20:02

Запрос админу) Просто просишь пароли от тех тем, которые тебе интересны)

~S@kura~ 26.04.2010 20:07

[QUOTE=КаролинКА;1707669]Запрос админу) Просто просишь пароли от тех тем, которые тебе интересны)[/QUOTE]
Да я с утра у него спрашиваю,а он видать заснул и не видит моих сообщений!

*Dolce Vita* 26.04.2010 20:09

А он вроде не каждый день бывает)

Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3.