![]() |
мне знакома такая ситуация, только это была не свекровь, а это было давно, еще до замужества, ну не важно.... Мама моего возлюбленного вспоминала всех бывших и говорила под руку как они готовили, как говорили. какими стройными были.. ну и т.д. и т.п.
Просто не обращать внимания. может мужу мягко намекнуть на толстые обстоятельства, что тебе не приятно, пусть он остановит свою маму, когда она начнет говорить про его бывшую. и скажет, что ему неприятно слышать про эту бывшую, а не сделает акцент на тебе, что именно тебе эта тема не нравится. |
[QUOTE=Светлана С;3008868]и не говори -бесит жутко....а то я сама родить уже не хочу и своё чудо уидеть...:-E[/QUOTE]
Почему то нас любят оружать люди, страдающие вселенским идиотизмом |
[QUOTE=Кекс;3008931]мне знакома такая ситуация, только это была не свекровь, а это было давно, еще до замужества, ну не важно.... Мама моего возлюбленного вспоминала всех бывших и говорила под руку как они готовили, как говорили. какими стройными были.. ну и т.д. и т.п.
.[/QUOTE] Вот именно. Они были когда-то. А сейчас есть ты. И все дожны заткнуться по поводу бывших. |
[QUOTE=Мирная;3008977]Почему то нас любят оружать люди, страдающие вселенским идиотизмом[/QUOTE]
ага)причём до этого момента- на фиг не кому не нужна была- а сейчас всем понадобилась.... |
[QUOTE=Светлана С;3008988]ага)причём до этого момента- на фиг не кому не нужна была- а сейчас всем понадобилась....[/QUOTE]
вот это просто в яблочко:-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;3009004]вот это просто в яблочко:-! :-! :-! :-![/QUOTE]
вот вот...оно и бесит:-E |
[QUOTE=Счастливая ^^;3008916][B][U]Пипетка[/U][/B]....вот прочитала, сижу и просто в шоке, даже не могу сформулировать и собрать во едино все мое возмущение!
У моего мужа, тоже были до меня длительные отношения, слава богу мне ни кто о них не напоминает, но это всё равно сидит внутри меня! Ревность какая-то или что это, не пойму... Даже и не знаю, что тут можно посоветовать, свекровь не изменить, неужели она так любила бывшую, что не может о ней ни как забыть...как можно так не уважать свою нынешнюю невестку:-E Ты не пробовала, сесть с ней на кухне, и попросить закрыть эту тему, хотя бы в твоем присутствие?:-[ ][/QUOTE] пробовала... Сказала, что неприятно. И его сестре тоже говорила, уверена, они со свекровью наверняка эту тему обсуждали.. Не знаю. Может сегодня поговорить, а то со вчерашнего не отпускает никак:-E :( |
[QUOTE=пипетка;3009122]пробовала... Сказала, что неприятно. И его сестре тоже говорила, уверена, они со свекровью наверняка эту тему обсуждали.. Не знаю. Может сегодня поговорить, а то со вчерашнего не отпускает никак:-E :([/QUOTE]
Так свекровь-то чего тебе на твою просьбу ответила? |
[QUOTE=Кекс;3008931]
Просто не обращать внимания. может мужу мягко намекнуть на толстые обстоятельства, что тебе не приятно, пусть он остановит свою маму, когда она начнет говорить про его бывшую. и скажет, что ему неприятно слышать про эту бывшую, а не сделает акцент на тебе, что именно тебе эта тема не нравится.[/QUOTE] Да вот и дело-то!!! При муже она вообще эту тему не поднимала ни разу!!!:-E Просто я предполагаю, какова бы была его реакция, а свекровь наверное, тем более в курсе-сын, все-таки.. Так я конечно, жаловалась ему, не выдерживала, но ты же понимаешь, насколько неблагодарное это дело-жаловаться на родственников, а тем более- на маму.. И в этот раз я не сказала ему ничего, хотя язык чесался. Потому что, если б он узнал, что Ребеночек вчера страдал из-за этого разговора, он разозлился бы непременно. А скандалы я терпеть не могу. Тем паче щас.. |
[QUOTE=Счастливая ^^;3009145]Так свекровь-то чего тебе на твою просьбу ответила?[/QUOTE]
да знаешь, как-то на другую тему перешла. Я уж не помню.. Вообще, странная ситуевина.. особенно сейчас, когда со стороны на неё посмотрела. как Мирная недавно высказалась, часто нас окружают люди, мягко говоря, невнимательные.. |
[QUOTE=пипетка;3009167]Да вот и дело-то!!! При муже она вообще эту тему не поднимала ни разу!!!:-E Просто я предполагаю, какова бы была его реакция, а свекровь наверное, тем более в курсе-сын, все-таки.. Так я конечно, жаловалась ему, не выдерживала, но ты же понимаешь, насколько неблагодарное это дело-жаловаться на родственников, а тем более- на маму.. И в этот раз я не сказала ему ничего, хотя язык чесался. Потому что, если б он узнал, что Ребеночек вчера страдал из-за этого разговора, он разозлился бы непременно. А скандалы я терпеть не могу. Тем паче щас..[/QUOTE]
Может не мудро с моей стороны, но мужу я бы обязательно пожаловалась... Может хоть он найдет на неё какую-то управу!!!:hysteric: |
[QUOTE=пипетка;3009167]Да вот и дело-то!!! При муже она вообще эту тему не поднимала ни разу!!!:-E Просто я предполагаю, какова бы была его реакция, а свекровь наверное, тем более в курсе-сын, все-таки.. Так я конечно, жаловалась ему, не выдерживала, но ты же понимаешь, насколько неблагодарное это дело-жаловаться на родственников, а тем более- на маму.. И в этот раз я не сказала ему ничего, хотя язык чесался. Потому что, если б он узнал, что Ребеночек вчера страдал из-за этого разговора, он разозлился бы непременно. А скандалы я терпеть не могу. Тем паче щас..[/QUOTE]
береги себя, чтобы все с малышиком было хорошо. плюнь на них. начнет говорит про бывшую, ты возьми перебей ее, начав другую тему, как будто ты ее и не слышала. |
меня раздражают некоторые прохожие на улице...то коляску пнут...то вперед очереди лезут и ведь видят, что с ребенком стоят...тут вот матом обругали...на светофоре есть спец. спуски для инвалидов и колясок...загорелся зеленый и тетка стоит на этом месте...ну я попросила ее пройти...ииии....началось она пошла по переходу со словами: могла бы обойти!!!я смолчала...а тетка впереди сказала: женщина, как вам не стыдно...девушка с ребенком...та отвечает: да пошла она ну х..й! я блин в шоке была...некоторые в магазинах не скрывают свою злость и прямым текстом говорят: дома надо сидеть со своим ребенком...а еще эти бабки...во меня они бесят...
|
[QUOTE=tusia;3009400]меня раздражают некоторые прохожие на улице...то коляску пнут...то вперед очереди лезут и ведь видят, что с ребенком стоят...тут вот матом обругали...на светофоре есть спец. спуски для инвалидов и колясок...загорелся зеленый и тетка стоит на этом месте...ну я попросила ее пройти...ииии....началось она пошла по переходу со словами: могла бы обойти!!!я смолчала...а тетка впереди сказала: женщина, как вам не стыдно...девушка с ребенком...та отвечает: да пошла она ну х..й! я блин в шоке была...некоторые в магазинах не скрывают свою злость и прямым текстом говорят: дома надо сидеть со своим ребенком...а еще эти бабки...во меня они бесят...[/QUOTE]
Ох эти бабки...либо жизнь не удалась, потому-что мужика небыло, либо с детьми не получилось, вот они и злятся... Лопатой бы про меж глаз им за такое:-E |
[QUOTE=Счастливая ^^;3009415]Ох эти бабки...либо жизнь не удалась, потому-что мужика небыло, либо с детьми не получилось, вот они и злятся...
Лопатой бы про меж глаз им за такое:-E[/QUOTE] да ну их...просто не очень приятно, когда они свою желчь сливают...помню платила за квартиру на почте...очередь отстояла...с коляской и тут [B]влетает[/B] и прям [B]бегом[/B] вперед меня...тут я не смолчала о отправила ее в конец очереди...оооо это было что-то...скандал на всю почту...даж кассирше досталось, что она меня вперед обслужила... пысы. а еще очень редко кто дверь в магазине придержат:( |
[QUOTE=tusia;3009400]меня раздражают некоторые прохожие на улице...то коляску пнут...то вперед очереди лезут и ведь видят, что с ребенком стоят...тут вот матом обругали...на светофоре есть спец. спуски для инвалидов и колясок...загорелся зеленый и тетка стоит на этом месте...ну я попросила ее пройти...ииии....началось она пошла по переходу со словами: могла бы обойти!!!я смолчала...а тетка впереди сказала: женщина, как вам не стыдно...девушка с ребенком...та отвечает: да пошла она ну х..й! я блин в шоке была...некоторые в магазинах не скрывают свою злость и прямым текстом говорят: дома надо сидеть со своим ребенком...а еще эти бабки...во меня они бесят...[/QUOTE]
вот таким сварливым бабкам и надо дома сидеть |
[QUOTE=tusia;3009440]да ну их...просто не очень приятно, когда они свою желчь сливают...помню платила за квартиру на почте...очередь отстояла...с коляской и тут [B]влетает[/B] и прям [B]бегом[/B] вперед меня...тут я не смолчала о отправила ее в конец очереди...оооо это было что-то...скандал на всю почту...даж кассирше досталось, что она меня вперед обслужила...
пысы. а еще очень редко кто дверь в магазине придержат:([/QUOTE] Я в таких ситуациях никогда не молчу...может это и плохо, но и не буду молчать! Пусть знают сое место! А по поводу мест в автобусе, открывания дверей и т.д. Дааа:( К сожалению сейчас такой контингент...и ростет народ не лучше...:-! |
[QUOTE=Счастливая ^^;3009456]Я в таких ситуациях никогда не молчу...может это и плохо, но и не буду молчать! Пусть знают сое место!
А по поводу мест в автобусе, открывания дверей и т.д. Дааа:( К сожалению сейчас такой контингент...и ростет народ не лучше...:-![/QUOTE] Со мной случай был за мксяц до родов...был декабрь...огромный живот+зимнее пальто сверху...я как колобок на ножках была...ехала из ЖК...ясно дело села...через пару остановок заходит бабка...из всего автобуса подходит ко мне со словами: уступи мне место!...ну я ей в ответ: а вы чего слепые чтоли?!...она: а я пожилая! я сказала ей, что это не мои проблемы...господи, как разворчалась и пошла дальше....спрашивается какого хера ты ко мне рыпаешься:-E |
[QUOTE=Кекс;3009453]вот таким сварливым бабкам и надо дома сидеть[/QUOTE]
это точно...а то они в банки идут вечером, когда народ с работы...спрашивается ну за каким хреном ты пришла??? дня не хватает.... |
Они все уроды.:-E |
| Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3. |