![]() |
[QUOTE=кусочек тортика;1929113][I]Всех слушать, это столько мнений, рожали две подруги....все очень понравилось...все хорошо с детками (рожали платно) Рожали одноклассницы (бесплатно) говорят ужас...зараза..кошмар....Я думаю сколько людей столько и мнений! Я бы рожала почему то в 8 роддоме)) который на выхино или в 15, но в наш бы не пошла.[/I][/QUOTE]
А почему не пошла бы в Люберецкий? |
[QUOTE=Belk@;1929320]А почему не пошла бы в Люберецкий?[/QUOTE]
[I]в последнее время, врачи там зажрались просто, у девчонки что-то не досмотрели..после того как родила..и спустя 3 месяца она чуть в больницу не загремела....их косяк...хотя рожала платно, да и как то в москве все равно лучше, в 8 тоже много кто рожал...условия в сто раз лучше...а 15 вообще только после ремонта, там все новое.....я даже в нашу жк идти не хочу....а вообще....может просто пойти поговорить с врачом...вдруг понравится, может ты чисто интуитивно почувствуешь???[/I] |
да уж... я теперь вся в раздумьях...
У меня от работы по ДМС оплачивают 25ый роддом с наблюдением с 36ой недели и выбором врача, но блин далеко это :( Я боюсь просто не доехать |
[QUOTE=Belk@;1930276]да уж... я теперь вся в раздумьях...
У меня от работы по ДМС оплачивают 25ый роддом с наблюдением с 36ой недели и выбором врача, но блин далеко это :( Я боюсь просто не доехать[/QUOTE] 25-й это на Ленинском, ничего страшного, я примерно оттуда же в обратную сторону очень неплохо 2 раза доехала ;)) |
а вы почему не стали в 25ом РД рожать?
|
[QUOTE=Belk@;1930366]а вы почему не стали в 25ом РД рожать?[/QUOTE]
По отзывам, в том числе и моих хороших знакомых, персонал там хороший, душевный... Но ремонта не было уже лет 30, одноместных палат не существует в принципе, и штукатурка от стен отваливается....%-0 Хотя моя подруга двоих там родила и счастлива до усрачки... А мне вот почему-то Люберцы больше приглянулись, не знаю... Дело вкуса это все, видимо ;) |
[QUOTE=Liolina;1930419]По отзывам, в том числе и моих хороших знакомых, персонал там хороший, душевный... Но ремонта не было уже лет 30, одноместных палат не существует в принципе, и штукатурка от стен отваливается....%-0 Хотя моя подруга двоих там родила и счастлива до усрачки... А мне вот почему-то Люберцы больше приглянулись, не знаю... Дело вкуса это все, видимо ;)[/Quote]
Вроде у Здорового поколения там корпус свой, хороший? :-[ ] |
[QUOTE=Belk@;1930499]Вроде у Здорового поколения там корпус свой, хороший? :-[ ][/QUOTE]
Насчет этого не знаю, подруга рожала в старом государственном корпусе%-0 |
Все, я родила, рожала в люберцах, очень очень осталась довольно, правда рожала платно по контракту и плюс договривалась с врачом, у меня кесарево было, кому что интересно - пишите в личку, все расскажу и отвечу на все вопросы
|
[QUOTE=Yellowsky;1940597]Все, я родила, рожала в люберцах, очень очень осталась довольно, правда рожала платно по контракту и плюс договривалась с врачом, у меня кесарево было, кому что интересно - пишите в личку, все расскажу и отвечу на все вопросы[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Yellowsky;1940597]Все, я родила, рожала в люберцах, очень очень осталась довольно, правда рожала платно по контракту и плюс договривалась с врачом, у меня кесарево было, кому что интересно - пишите в личку, все расскажу и отвечу на все вопросы[/QUOTE]
МОЛОДЕЦ!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИНИМАЙ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Мне все очень интересно! |
Девочки, у меня сегодня подружка родила. Рожала по договорённости с Зиной Гургеновной. Всё понравилось очень. Хотя ставили кесарево, родила сама.
|
А никто, случайно, не знает, как в роддоме обстоят дела с рассечением? Есть же роддомы, которые активно это практикуют...
|
[QUOTE=Juliet_R;1955703]А никто, случайно, не знает, как в роддоме обстоят дела с рассечением? Есть же роддомы, которые активно это практикуют...[/QUOTE]
В смысле, с эпизиотомией?%-0 Хорошо обстоят, практически как на курсах кройки и шитья ;) |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :))) Мне тоже все интересно!!! Уже написала в личку |
[QUOTE=Liolina;1955755]В смысле, с эпизиотомией?%-0 Хорошо обстоят, практически как на курсах кройки и шитья ;)[/QUOTE]
т.е. активно ее практикуют? |
[QUOTE=Juliet_R;1959552]т.е. активно ее практикуют?[/QUOTE]
Меня оба раза резали, правда 2-й чуть-чуть совсем, и заживало не больно)) Но я не в обиде, это же лучше, чем если бы само порвалось....:girl_haha: |
Я рожала в Люберецком роддоме и осталась очень довольна. Рожала бесплатно. Роды у меня были сложные, но врачи сделали всё возможное, чтобы с ребёнком всё было в порядке. Огромное им за это спасибо!!! Ив послеродовом отделении медперсонал отличный, внимательный и заботливый (кроме одной медсестры). За вторым тоже туда поеду.
|
А я тут платно рожала в 2007 году,контракт+отедельно с врачом договаривалась.. Была очень довольна всем,за исключением маленьких нюансов ,но это мелочь,а так все супер было и врач и обстановка и еда (ням-ням,хотя есть вобще не хотелось) ,и главное все время был близкий человек, который помогал и контролировал все. Вобщем очень бы хотелось там второй раз родить,если успею заключить контракт будет супер. Если нет,ну не судьба значит%-0
|
ура! Свершилось! Я стала мамой!
Родила в люберецком роддоме 8 июля свой цветочек-дочурку! Если у кого есть вопросы - спрашивайте, можно здесь, можно в личку - всем отвечу! P.S. рожала по контакту с дежурной бригадой. |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |