![]() |
Мне сегодня на узи тоже срок поставили одинаковый со сроком по М. Даже на 1 день больше.
Странно, так как я О специально высчитывала, и первые два узи (да, мы уже три успели сделать за 9 недель) ) показывали правильный срок от зачатия... Или мы выросли так, или что–то не то со сроком). Завтра буду у врача уточнять) |
у вас на 1 день разница, а у меня на 2 недели была. у врача на 2 недели больше чем по узи, а родила, вообще, не по одному ни по другому
|
Сегодня у врача спросила про срок, она сказала, что на узи мне тоже написан акушерский срок, а не эмбриональный, типа потому он и совпал.
|
У меня по узи тоже срок на неделю больше!!! По М 15 по узи 16, а если считать со дня зачатия то вообще 14-13!!! Я запуталась...
|
я в совем сроке уверена на 99%, однако на узи, которое я делала в 21 неделю и 1-2 дня мне поставили срок 20-21 неделя, сказав, что даже ближе к 20.... срок считали по многим параметрам, в т.ч. по мозжечку, который врач назвала одним из самых достоверных параметров. Однако я уверена, что в действительности почти на неделю больше срок...
|
У меня всю беременность по узи срок был на 2-3 недели меньше, чем по М. И этот срок оказался более правильным, т.к. родила в 41 неделю.
|
мне говорили что я рожу 25 числа,но у меня было предчувствие что рожу раньше.И в итоге родила 22 числа!
|
вчера поставили ровно 35 недель.
|
У меня срок по узи и акушерский совпадают. Так было по двум узи. Жду третьего, на следующей неделе. Очень надеюсь, что скажут кто там прячется. Думаю, что мальчик, хотя буду счастлива и девочке. Муж того же мнения. На все распросы кого ждем, мы гордо отвечаем: "Ребенка":-Р
|
Я когда на УЗИ ходила в бесплатный перинатальный центр, они просто ставили акушерский срок. Ну видимо по развитию плода более менее совпадал. А вот в платный центр ходила, они там строго пишут тот срок, на какой плод развит, независимо от М. У меня малыш отставал на несколько дней по развитию, до недели. Это к концу Б уже было. Но врач не говорил срок, когда малыш появится на свет, он говорил срок, на который ребенок развит. А когда ре родится - этого никто не скажет, просто кто-то рождается 3 кг, а кто-то 5 кг.
|
у меня по узи срок на 2 недели меньше, чем по месячным
|
Кстати, девочки, в этом году формула ПДР не "дата месячных + 7 дней - 3 месяца", а "дата месячных + 6 дней - 3 месяца", потому что в феврале 29 дней! :-!
|
фиг знает какой срок правильней
|
да согласна тут не угадаешь с этими сроками.... у меня всё время совпадало а в 33 недели написали срок родов не 8 мая, а 5... а Гиня считает что ПДР у меня 9.05 по формуле дата месячных + 7 дней - 3 месяца... я кстати тоже думала что вот 29 февраля лишний день - Гиню спросила тк сама себе начситала 30 недель ровно в - 28.02... на что Гиняч мне объяснила как они считают - хохотнула что они мне не ПДР на 29.02 написали...короче да... фиг поймешь...
|
У нас по УЗИ на неделю опережает срок. Но врачи говорят,что надо ориентироваться только на первое УЗИ (в 12 недель), так как потом малыши развиваются индивидуально, в зависимости от генетики....ну от родителей. И поэтому один может в 20 недель быть больше, другой по меньше.
|
У нас срок по узи и по М совпадал один в один:) и роды тоже совпали с пдр:)
|
[QUOTE=Антизолушка;4909789]У нас срок по узи и по М совпадал один в один:) и роды тоже совпали с пдр:)[/QUOTE]
Ну это вообще идиально!!!! Редкость, наверное, чтобы ПДР совпала. |
По УЗИ всегда было на 10 дней меньше,чем по м.По факту рождения право было УЗИ.При чем УЗИ делалось даже у разных врачей ,на разных аппаратах.
|
[QUOTE=Анюсик;4745150]у меня по узи срок на 2 недели меньше, чем по месячным[/QUOTE]
вначале было на 2 недели срок меньше, щас развитие и вес ребенка на 2 недели больше чем по М |
[QUOTE=Стася0612;5007893]По УЗИ всегда было на 10 дней меньше,чем по м.По факту рождения право было УЗИ.При чем УЗИ делалось даже у разных врачей ,на разных аппаратах.[/QUOTE]
У нас тоже так было. И тоже родились по срокам УЗИ. |
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |