![]() |
[QUOTE=Маня;1771624]ну думаю, что сегодня я их вряд ли возьму... состояние не то...голова трещит, пойду просто повышиваю, но за след.неделю точно все готово будет :)[/QUOTE]
не насилуй себя, как отошьешь, так и порадуемся!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1771628]не насилуй себя, как отошьешь, так и порадуемся!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
мы папе нашему малыша на ладони мужской вышиваем теперь :)
|
[QUOTE=Маня;1771634]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:kiss2: |
[QUOTE=Маня;1771638]мы папе нашему малыша на ладони мужской вышиваем теперь :)[/QUOTE]
ах, это такая нежная и трогательная картинка!!!!:girl_in_love: желаю легких крестиков!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Cler;1771645]ах, это такая нежная и трогательная картинка!!!!:girl_in_love:
желаю легких крестиков!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ага :) он спросил у нас, для кого? а мы ДЛЯ ТЕБЯ, ПАПА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
а я так и догодалась что так делается, без видео даже) странно, что Маня там сразу не разобрала)))
|
[QUOTE=Колибри;1771666]а я так и догодалась что так делается, без видео даже) странно, что Маня там сразу не разобрала)))[/QUOTE]
ну видимо тормоз я.... |
[QUOTE=Cler;1771490]Девочки, скидки!!! :) [url]http://www.crafttreasure.ru/[/url]
Я отоварилась, порадовала своего хомяка... :)))[/QUOTE] ой пасип за сайт..там и без скидок цены приятные :girl_in_love: теперь только там и буду закупаться.... |
[QUOTE=Маня;1771661]ага :) он спросил у нас, для кого? а мы ДЛЯ ТЕБЯ, ПАПА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: красиво получится...потом можно как метрику сделать.;) [QUOTE=Колибри;1771666]а я так и догодалась что так делается, без видео даже) странно, что Маня там сразу не разобрала)))[/QUOTE]думаю, сложно соорентироваться по написанному, а вот когда увидищь собственными глазами-становится понятно.;) [QUOTE=MiFFka;1771719]ой пасип за сайт..там и без скидок цены приятные :girl_in_love: теперь только там и буду закупаться....[/QUOTE] :girl_in_love: там и хозяйка такая милая, я прям влюбилась...:girl_haha: |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B]Девчулички мои любименькие!!!!!!!!!!!!!!!! Такие красивые и приятные поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям млею сижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех целую в обе щечки и обнимаю крепко, крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]
Это вам от меня [url=http://fotocvetov.ru/buketi14.html][img]http://fotocvetov.ru/bukety/1000076.jpg[/img][/url] [url=http://fotocvetov.ru/buketi14.html][b]FotoCvetov.Ru[/b][/url] |
что за тишина который день??? могу разбать ее свои рассказом :) у меня как всегд есть о чем написать :)
|
ну в общем вот рассказл :)
ловила...ловила взгляды сотрудников на Пузе... а сегодня девочка спрашивает: "Ты кого-то ждешь?". А реакция моя была: "Нет"... вот я кадр. Пока ехала домой все думала, что лучше сказать, а то уж наверное обсуждают мое толстение.... волнуются. Вдруг у меня булемия... :) решила позвонить домой одной сотруднице, которая не с теми сплетницами... ну и рассказала ей все...ну что... она мне посоветовала тем сплетницам не говорить пока... но я решила все же завтра сказать а то им скучно живется :-D будет что обсудить :-D в обще мсотрудница сказала, что стала подозревать, когда я стала после б/л отпрашиваться в поликлинику часто :) Но она отреагировала хорошо и сказала, что главное сейчас для меня родить, а работа так... вот так завтра ждите продолжение истории...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: __________________ |
[QUOTE=Маня;1785059]ну в общем вот рассказл :)
ловила...ловила взгляды сотрудников на Пузе... а сегодня девочка спрашивает: "Ты кого-то ждешь?". А реакция моя была: "Нет"... вот я кадр. [/QUOTE] смешулька наша :))) :))) :))) :))) :))) :))) завтра раскажешь как реакция прошла? :))) |
а я завтра поеду к врачихе своей Г. у нее уже должны быть результаты моих всех анализов :))) Мне прям нетерпится все узнать :)))
|
[QUOTE=Salamandra;1785176]смешулька наша :))) :))) :))) :))) :))) :))) завтра раскажешь как реакция прошла? :)))[/QUOTE]
конечно :-D :-D :-D думаю эта история токо начинается... и до декрета будет продолжаться :-D :-D :-D |
[QUOTE=Salamandra;1785181]а я завтра поеду к врачихе своей Г. у нее уже должны быть результаты моих всех анализов :))) Мне прям нетерпится все узнать :)))[/QUOTE]
держу кулочки!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1785186]держу кулочки!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо! я очень надеюсь на это :) Я понимаю, что раз Б. не получается, значит что-то не в порядке, но очень хочу, чтобы все обошлось по минимальному.... |
Саламандрочка, все будет хорошо@@@
|
[QUOTE=Колибри;1785238]Саламандрочка, все будет хорошо@@@[/QUOTE]
спасибо, дорогая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я тоже на это надеюсь :) |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |