![]() |
Мне опять приснился бредовый сон. Это уже точно диагноз:( . В общем, мне снится, что мой новорожденный ребенок - бежевый котенок, совсем крошечный, меньше ладошки. Он лежит в какой-то коробочке в позе не новорожденного котенка, а как младенец, на спинке и лапками в разные стороны и спит. Я точно знаю, что он мой ребенок и он мальчик. И он посапывает и кряхтит, как младенец, а ротик раскрывает и коготки пускает, как котенок... %-0 Тут подходит какая-то незнакомая женщина и говорит: ты ничего не понимаешь, как с ним обращаться - не знаешь, дай-ка я тебя научу. И... берет пластиковый одноразовый стаканчик, наливает туда кока-колу, разводит ее с водой, добавляет туда сахара, все это размешивает и сажает туда моего ребенка- котенка:-[ ] ... Только, говорит, держи его, чтоб он не захлебнулся... А он такой крошечный, как раз размером с этот стакан... И он как будто плавает там, высунув голову. А я его за лапки-плечики поддерживаю... Пожалйу, это самый странный сон, который мне когда-либо снился на тему детей... Я в замешательстве...:-[ ]
|
[QUOTE=Viktoria26;1956201]Мне опять приснился бредовый сон. Это уже точно диагноз:( . В общем, мне снится, что мой новорожденный ребенок - бежевый котенок, совсем крошечный, меньше ладошки. Он лежит в какой-то коробочке в позе не новорожденного котенка, а как младенец, на спинке и лапками в разные стороны и спит. Я точно знаю, что он мой ребенок и он мальчик. И он посапывает и кряхтит, как младенец, а ротик раскрывает и коготки пускает, как котенок... %-0 Тут подходит какая-то незнакомая женщина и говорит: ты ничего не понимаешь, как с ним обращаться - не знаешь, дай-ка я тебя научу. И... берет пластиковый одноразовый стаканчик, наливает туда кока-колу, разводит ее с водой, добавляет туда сахара, все это размешивает и сажает туда моего ребенка- котенка:-[ ] ... Только, говорит, держи его, чтоб он не захлебнулся... А он такой крошечный, как раз размером с этот стакан... И он как будто плавает там, высунув голову. А я его за лапки-плечики поддерживаю... Пожалйу, это самый странный сон, который мне когда-либо снился на тему детей... Я в замешательстве...:-[ ][/QUOTE]
Вот это воображение!!!! Наверное если бы надо было наяву что-то вроде этого сочинить не смогла бы, а во сне, вот пожалуйста... примнится же такое :zzz: жуткий сон %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=Сашкина конфетка;1956404]Вот это воображение!!!! Наверное если бы надо было наяву что-то вроде этого сочинить не смогла бы, а во сне, вот пожалуйста... примнится же такое :zzz: жуткий сон %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
Ну и не говори... Только я бы не сказала, что во сне это было жутко... Странно-да, очень странно, но не жутко%-0 |
[QUOTE=Viktoria26;1956201]Мне опять приснился бредовый сон. Это уже точно диагноз:( . В общем, мне снится, что мой новорожденный ребенок - бежевый котенок, совсем крошечный, меньше ладошки. ... [ ][/QUOTE]
мне тоже подобный сон снился. что мой ребенок не то щенок, не то котенок, бред какой то вобщем:-D . но это было давно. |
мне рыбы снились, но пока ничего((( Может все таки сны не сразу сбываются! Время для этого надо)))
|
А мне малышка снилась, такая прелестная :connie_rockingbaby: :girl_in_love: как же мило она мне улыбалась! :girl_in_love: вся во всё розовенькое одета, прям как кусочек тортика и я чётко осознавала, что это моя доча....
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;1956590]мне тоже подобный сон снился. что мой ребенок не то щенок, не то котенок, бред какой то вобщем:-D . но это было давно.[/QUOTE]
Может вы про царя Салтана недвано перечитывали? "родила царица в ночь..."? Мне вообще как то снился триллер покруче чем "Пила-4".. будто я свою бабушку (сложное у меня к ней отношение , комплексы из детства видимо всплывают), пожарила и своим деткам скормила :girl_haha: .... В интерьере избушки на курьих ножках. Сначала она меня съесть хотела, но я ее перехитрила. А о детишках я тогда и не задумывалась наяву. Но во сне они мне очень часто виделись. То один, то двое. |
Не прошло и недели, как мне снова приснился сон из разряда "Я схожу с ума, упеките меня в психушку". В общем, такой отрывок. Стою я в каком-то помещении, а вокруг меня летает синий кролик. Потом он вдруг оказывается синей птицей:) (какие причудливые метаморфозы) и прилетает мне в руки. А птица такая странная, какая-то шарообразная, диаметром полметра, наверно, но очень легкая. А потом до меня доходит: блин, это же СИНЯЯ ПТИЦА!!! ПТИЦА СЧАСТЬЯ!!! И тут эта птица говорит: проси, что хочешь. А я: малыша, лялечку хочу! Эта птица еще немножко посидела у меня в руках, глазюками поблымкала и улетела. А я во сне подумала: ну все, теперь я точно скоро забеременею! А до этого мне снилась моя свадьба, так что, может, и правда, замуж выйду и вскоре заБ?
|
[QUOTE=Viktoria26;1956201]Мне опять приснился бредовый сон. Это уже точно диагноз:( . В общем, мне снится, что мой новорожденный ребенок - бежевый котенок, совсем крошечный, меньше ладошки. Он лежит в какой-то коробочке в позе не новорожденного котенка, а как младенец, на спинке и лапками в разные стороны и спит. Я точно знаю, что он мой ребенок и он мальчик. И он посапывает и кряхтит, как младенец, а ротик раскрывает и коготки пускает, как котенок... %-0 Тут подходит какая-то незнакомая женщина и говорит: ты ничего не понимаешь, как с ним обращаться - не знаешь, дай-ка я тебя научу. И... берет пластиковый одноразовый стаканчик, наливает туда кока-колу, разводит ее с водой, добавляет туда сахара, все это размешивает и сажает туда моего ребенка- котенка:-[ ] ... Только, говорит, держи его, чтоб он не захлебнулся... А он такой крошечный, как раз размером с этот стакан... И он как будто плавает там, высунув голову. А я его за лапки-плечики поддерживаю... Пожалйу, это самый странный сон, который мне когда-либо снился на тему детей... Я в замешательстве...:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=ashberry69;1962475]Может вы про царя Салтана недвано перечитывали? "родила царица в ночь..."? Мне вообще как то снился триллер покруче чем "Пила-4".. будто я свою бабушку (сложное у меня к ней отношение , комплексы из детства видимо всплывают), пожарила и своим деткам скормила :girl_haha: .... В интерьере избушки на курьих ножках. Сначала она меня съесть хотела, но я ее перехитрила. А о детишках я тогда и не задумывалась наяву. Но во сне они мне очень часто виделись. То один, то двое.[/QUOTE] [QUOTE=Viktoria26;1965171]Не прошло и недели, как мне снова приснился сон из разряда "Я схожу с ума, упеките меня в психушку". В общем, такой отрывок. Стою я в каком-то помещении, а вокруг меня летает синий кролик. Потом он вдруг оказывается синей птицей:) (какие причудливые метаморфозы) и прилетает мне в руки. А птица такая странная, какая-то шарообразная, диаметром полметра, наверно, но очень легкая. А потом до меня доходит: блин, это же СИНЯЯ ПТИЦА!!! ПТИЦА СЧАСТЬЯ!!! И тут эта птица говорит: проси, что хочешь. А я: малыша, лялечку хочу! Эта птица еще немножко посидела у меня в руках, глазюками поблымкала и улетела. А я во сне подумала: ну все, теперь я точно скоро забеременею! А до этого мне снилась моя свадьба, так что, может, и правда, замуж выйду и вскоре заБ?[/QUOTE] Девочки, вы меня, конечно, извините.... Но когда я прочла все эти три поста подряд со мной случилась истерика :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Летающий синий кролик меня просто добил :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Викусь, разряд сна убойно подметила :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А вобще сон хорошо заканчивается, синия птица действительно желания исполняет, а если она к тебе сама во сне пришла, да еще сама спросила чего ты хочешь, то это хороший знак :girl_pinkglassesf: Да и ты, молодец, не растерялась во сне что птице заказать :))) :))) :))) Так что скоро ты просто обязана будешь нас порадовать :puz: :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love: |
[QUOTE=Вика 345;1965491]Девочки, вы меня, конечно, извините.... Но когда я прочла все эти три поста подряд со мной случилась истерика :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Летающий синий кролик меня просто добил :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Викусь, разряд сна убойно подметила :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D А вобще сон хорошо заканчивается, синия птица действительно желания исполняет, а если она к тебе сама во сне пришла, да еще сама спросила чего ты хочешь, то это хороший знак :girl_pinkglassesf: Да и ты, молодец, не растерялась во сне что птице заказать :))) :))) :))) Так что скоро ты просто обязана будешь нас порадовать :puz: :))) :))) :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :girl_in_love:[/QUOTE] Да, а ты уж представь, как мы страдаем:-D :-D :-D от таких снов??? Это жесть! Захочешь, такого не придумаешь! Кащенко по нам плачет! Ну, надеюсь, птица не подведет!!! |
[QUOTE=Viktoria26;1965171]Не прошло и недели, как мне снова приснился сон из разряда "Я схожу с ума, упеките меня в психушку". В общем, такой отрывок. Стою я в каком-то помещении, а вокруг меня летает синий кролик. Потом он вдруг оказывается синей птицей:) (какие причудливые метаморфозы) и прилетает мне в руки. А птица такая странная, какая-то шарообразная, диаметром полметра, наверно, но очень легкая. А потом до меня доходит: блин, это же СИНЯЯ ПТИЦА!!! ПТИЦА СЧАСТЬЯ!!! И тут эта птица говорит: проси, что хочешь. А я: малыша, лялечку хочу! Эта птица еще немножко посидела у меня в руках, глазюками поблымкала и улетела. А я во сне подумала: ну все, теперь я точно скоро забеременею! А до этого мне снилась моя свадьба, так что, может, и правда, замуж выйду и вскоре заБ?[/QUOTE]
Ой, ржу не могу! :-D :-D :-D :-D :-D но если вдуматься..... синяя птица - очень хороший знак!!!!!!!!!!!!!! :))) :))) :))) :))) :))) |
заряд позитива :))))))))
|
А мне вот сегодня снилось, что мы с мужем ребёночка выбираем, только я вот так и не поняла в детдоме что ли..... дв вообще мне детки стали каждую ночь снится:zzz: аЖ просыпаться не хочется :zzz: :)))
|
[QUOTE=Viktoria26;1965171]Не прошло и недели, как мне снова приснился сон из разряда "Я схожу с ума, упеките меня в психушку". В общем, такой отрывок. Стою я в каком-то помещении, а вокруг меня летает синий кролик. Потом он вдруг оказывается синей птицей:) (какие причудливые метаморфозы) и прилетает мне в руки. А птица такая странная, какая-то шарообразная, диаметром полметра, наверно, но очень легкая. А потом до меня доходит: блин, это же СИНЯЯ ПТИЦА!!! ПТИЦА СЧАСТЬЯ!!! И тут эта птица говорит: проси, что хочешь. А я: малыша, лялечку хочу! Эта птица еще немножко посидела у меня в руках, глазюками поблымкала и улетела. А я во сне подумала: ну все, теперь я точно скоро забеременею! А до этого мне снилась моя свадьба, так что, может, и правда, замуж выйду и вскоре заБ?[/QUOTE]
Привет!Я точно знаю что птица сниться к исполнению желания,а есле её в руке держать то100 % всё что хочешь сбудиться. |
мне сегодня две полоски приснилось=)))))))
|
ой действительно почитаешь и руки тянутся 03 набрать))) мне пока что такое не снится. только пузико и узи вот недавно приснилось)
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;1969692]ой действительно почитаешь и руки тянутся 03 набрать))) мне пока что такое не снится. только пузико и узи вот недавно приснилось)[/QUOTE]
Это значит, что у тебя только начальная стадия:-D . Я такое тоже проходила. Дальше хуже будет:-D :-D :-D . Мои сны, даже не про :preg: , тоже отличаются большой оригинальностью, поэтому я уже привыкла и не сильно пугаюсь, а вот тем, кто не знаком с причудами моего подсознания, иногда тяжело все это переварить:) |
[QUOTE=Никита;1969365]Привет!Я точно знаю что птица сниться к исполнению желания,а есле её в руке держать то100 % всё что хочешь сбудиться.[/QUOTE]
Приветик! Это очень обнадеживает;) :) ! |
[QUOTE=Viktoria26;1970049]Это значит, что у тебя только начальная стадия:-D . Я такое тоже проходила. Дальше хуже будет:-D :-D :-D . Мои сны, даже не про :preg: , тоже отличаются большой оригинальностью, поэтому я уже привыкла и не сильно пугаюсь, а вот тем, кто не знаком с причудами моего подсознания, иногда тяжело все это переварить:)[/QUOTE]
ну не знаю))) как-то медленно я тогда иду к такому аж 7 месяцев)))))))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;1970389]ну не знаю))) как-то медленно я тогда иду к такому аж 7 месяцев))))))))[/QUOTE]
Я дольше. Мне пузик снился, когда мы еще не планировали, но я уже очень-очень о нем мечтала! |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +3. |