Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16701)

Олеся-Лесенька 16.06.2010 20:57

[QUOTE=Elle Meilleur;1905109]Спасибо!!!
Животик остался. Да плюс еще и в растяжках.[/QUOTE]
Что прам так и висит?%-0
А растяжки это жуть:-/ . Ну ничего, особо не расстраивайся...

Дарья Д 16.06.2010 21:32

[QUOTE=Ленусечка;1904787]Прям брать за ручки и сажать?[/QUOTE]

Ну не за ручки, а скорее за ножки. Если сразу боязно, можно сначала как-бы спинкой облакотить себе на живот и полулежа поджать ему/ей ножки, пальцами взять под коленки. Малыш сначала будет кряхтеть, потом через минуту-другую попыжится. Долго держать не надо. Не больше пяти минут. Начинать лучше, когда уже видишь, что он пыжится... короче, когда пора уже...

[QUOTE=Elle Meilleur;1904857]Девочки всем приветик!!!
Нас сегодня выписали!!!
Всё у нас хорошо)
Скоро всё сделаю со списком.[/QUOTE]

Поздравляю!

Elle Meilleur 16.06.2010 21:54

[QUOTE=Олеся-Лесенька;1905131]Что прам так и висит?%-0
А растяжки это жуть:-/ . Ну ничего, особо не расстраивайся...[/QUOTE]

Ну немного висит. Я думаю особых проблем убрать его не будет. Просто сейчас физические нагрузки не особо полезны, а вот недельки через 2 думаю начать приводить себя в форму.
А растяжки не проблема. Чуть позже попробую удалить лазером. Стоит не дорого.

[QUOTE=Дарья Д;1905223]
Поздравляю![/QUOTE]

Спасибо!!!

[COLOR="Red"][B][U]Девочки, кого нет в списке, присылайте в личные сообщения ваши данные для занесения в список!!![/U][/B][/COLOR]

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 17.06.2010 09:46

Доброе утро.
Мы сегодня с утра на руках. Даже не знаю из-за чего. То ли животик, то ли погода, то ли просто с мамой лучше. Как положу - сразу в крик, а на руках вроде спит.

Yle4k@ 17.06.2010 10:38

Доброе утро мамочки! Скажите как вы ночью спите, часто просыпаетесь?

-Stella- 17.06.2010 10:57

[QUOTE=Aimy;1902607]подолгу не возим:)[/QUOTE]все равно не нужно, слишком маленькие они еще сами сидеть... ставьте его хотя бы под наклон

Нас сегодня выписали!!!
Всё у нас хорошо)
Скоро всё сделаю со списком.[/QUOTE]Поздравляю!!! :) А подробности о родах будут?

Маша, почитала я... досталось же тебе бедненькой! А шовчик косметический?

Maryana 17.06.2010 11:03

[QUOTE=Ленусечка;1906101]Доброе утро.
Мы сегодня с утра на руках. Даже не знаю из-за чего. То ли животик, то ли погода, то ли просто с мамой лучше. Как положу - сразу в крик, а на руках вроде спит.[/QUOTE]

Мы так уже дня 3-4 как погода испортилась. Капризничает ужасно.

[QUOTE=-Stella-;1906455]Маша, почитала я... досталось же тебе бедненькой! А шовчик косметический?[/QUOTE]

Да, шовчик красивенький, маленький.
Досталось не то слово :( Но ничего, это того стоило :)

Лен, а твои карапузы головки уже держат ?

Маруська я 17.06.2010 11:47

приветик девочки мамульки!!!
[QUOTE=Ленусечка;1906101]Доброе утро.
Мы сегодня с утра на руках. Даже не знаю из-за чего. То ли животик, то ли погода, то ли просто с мамой лучше. Как положу - сразу в крик, а на руках вроде спит.[/QUOTE]
у нас та же история....я уже с ног валюсь и не пойму что не так:(

[QUOTE=Yle4k@;1906353]Доброе утро мамочки! Скажите как вы ночью спите, часто просыпаетесь?[/QUOTE]

последние два дня практически всю ночь не спим:-/ а до этого 2-3 раза на кормление просыпались

Маруська я 17.06.2010 11:50

[QUOTE=Maryana;1906499]Мы так уже дня 3-4 как погода испортилась. Капризничает ужасно.
[/QUOTE]

Марьян, надеюсь что дело тока в погоде...

Maryana 17.06.2010 11:51

[QUOTE=Маруська я;1906761]Марьян, надеюсь что дело тока в погоде...[/QUOTE]

Ну по крайней мере у нас да. За 3 недели уже заметила закономерность, как только дождь и пасмурно - капризничает. Погода хорошая - спим, едим и улыбаемся.

Олеся-Лесенька 17.06.2010 12:05

Девочки, какие у вас авы классные стали после родов, просто прелесть.:girl_in_love:
Все такие довольные, счатливые!:)))

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 17.06.2010 12:40

Девочки, может у кого-нибудь такое бывало или есть. Когда малышня берет правую грудь было больно, в процессе кормления ничего. Теперь мало того, что больно, дак она ее выплевывает-засасывает, выплевывает-засасывает обратно. С левой все нормально, хорошо сосет.
Никто не знает из-за чего это может быть? Я уже даже боюсь давать.

Yle4k@ 17.06.2010 13:26

Вот мой рассказ про роды [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1907330#post1907330[/url]

Girl_In_Love 17.06.2010 13:39

Привет, мамочки.

Нас сегодня выписали!!!
Всё у нас хорошо)
Скоро всё сделаю со списком.[/QUOTE]
Поздравляю!!!:girl_in_love:

Мамочки, кто на ГВ, как вы на ночь едите? У нас это тихий ужас - я вчера 4 раза фактически подряд кормила с 10 до часу:-E , пока не заснул - потом спал 5 часов до утра.
Акушерка сказала, что муторные кормления по вечерам - это норма, пока все не устаканилось, но по-моему чем дальше, тем тенденция у нас в худшую сторону...%-0

Ленусик, не знаю, у меня такого не было, а если попытаться не давать выплевывать? - головку крепко прижимать?%-0

Yle4k@ 17.06.2010 13:45

[QUOTE=Girl_In_Love;1907441]Привет, мамочки.

Поздравляю!!!:girl_in_love:

Мамочки, кто на ГВ, как вы на ночь едите? У нас это тихий ужас - я вчера 4 раза фактически подряд кормила с 10 до часу:-E , пока не заснул - потом спал 5 часов до утра.
Акушерка сказала, что муторные кормления по вечерам - это норма, пока все не устаканилось, но по-моему чем дальше, тем тенденция у нас в худшую сторону...%-0 [/QUOTE]

А мы кушаем в 00-00, потом в 3-00 и в 5-6 примерно и спим до 8_8-30

Elle Meilleur 17.06.2010 13:51

Всем приветик!
А мы похоже всё-таки будем на искуственном кормлении. Не хватает сыну моего молока, да и за время пребывания в роддоме уж больно он привык к бутылочке.

Girl_In_Love 17.06.2010 14:33

[QUOTE=Elle Meilleur;1907493]Всем приветик!
А мы похоже всё-таки будем на искуственном кормлении. Не хватает сыну моего молока, да и за время пребывания в роддоме уж больно он привык к бутылочке.[/QUOTE]

А как ты точно определяешь, что не хватает? Может чаще прикладывать - молoко и придет.:)

А зачем в рд давали бутылочку? Ведь им пары капель молозива (даже если его и не видно) хватает первые дни..%-0

Maryana 17.06.2010 14:38

[QUOTE=Girl_In_Love;1907728]А зачем в рд давали бутылочку? Ведь им пары капель молозива (даже если его и не видно) хватает первые дни..%-0[/QUOTE]

Нам в РД тоже давали, но он у меня первые 3 дня практически постоянно был в детском отделении.

Приходила педиатр, у нас горлышко красненькое, сопельки. Прописала свечи и капли. Будем лечиться.

Aimy 17.06.2010 14:52

[QUOTE=Yle4k@;1906353]Доброе утро мамочки! Скажите как вы ночью спите, часто просыпаетесь?[/QUOTE]
По ночам мы ТТТ спим нормально, встаем раз в 3 часа, кормимся и опять спать, а вот вечером... пиши пропало...:-E

[QUOTE=-Stella-;1906455]все равно не нужно, слишком маленькие они еще сами сидеть... ставьте его хотя бы под наклон[/QUOTE]
у нас кресло под наклон, так что проблем не вижу пока...

[QUOTE=Girl_In_Love;1907441] Мамочки, кто на ГВ, как вы на ночь едите? У нас это тихий ужас - я вчера 4 раза фактически подряд кормила с 10 до часу:-E , пока не заснул - потом спал 5 часов до утра.
Акушерка сказала, что муторные кормления по вечерам - это норма, пока все не устаканилось, но по-моему чем дальше, тем тенденция у нас в худшую сторону...%-0
[/QUOTE]
Очень плохо, кажется, что ей молока не хватает плюс газики, вчера орали почти до 24, потом вырубилась, в 0:30 опять орать начала, папка пробовал укачать, в итоге дала титю, только после этого вырубились... Короче по вечерам жор нереальный на нее накатывает, а как объестся, начинает икать и мешать себе спать...:hysteric:

[QUOTE=Elle Meilleur;1907493]Всем приветик!
А мы похоже всё-таки будем на искуственном кормлении. Не хватает сыну моего молока, да и за время пребывания в роддоме уж больно он привык к бутылочке.[/QUOTE]
Борись за ГВ! У нас та же проблема, мы всей семьей воюем, часто грудь даю, иногда сцеживаю по капли, чтобы запас был. Пью лактавит, млекоин, апилак, но мы пока держимся! Это тяжело, но это того стоит! Не сдавайся!!!!
Мы в РД тоже с бутылочкой были, к груди на 2 сутки приложились, но пока справляемся!!!

Elle Meilleur 17.06.2010 15:09

[QUOTE=Girl_In_Love;1907728]А как ты точно определяешь, что не хватает? Может чаще прикладывать - молoко и придет.:)

А зачем в рд давали бутылочку? Ведь им пары капель молозива (даже если его и не видно) хватает первые дни..%-0[/QUOTE]

Не хватает потому что всю ночь сегодня на груди висел. Засыпал только минут на 10 и то видно от усталости. Бедный сынуля до утра голодненький сидел.
В роддоме докармливали чтобы не плакали. Кто там будет их по каждому ору к матери таскать за молозивом. Забрали, покормили, детки и уснули.

[QUOTE=Aimy;1907817]
Борись за ГВ! У нас та же проблема, мы всей семьей воюем, часто грудь даю, иногда сцеживаю по капли, чтобы запас был. Пью лактавит, млекоин, апилак, но мы пока держимся! Это тяжело, но это того стоит! Не сдавайся!!!!
Мы в РД тоже с бутылочкой были, к груди на 2 сутки приложились, но пока справляемся!!![/QUOTE]
Честно говоря, бороться за ГВ я не буду. Не хватает молока, форма соска не совсем подходящая - не судьба, я считаю. Но постараюсь всячески восполнить этот пробел.

Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3.