![]() |
[QUOTE=Хочушка;4341332]просто во время Б секаса практически не было и вот полтора месяца после родов... ооочень мужа жалко и хочется его порадовать:wub:
А у Г еще не была, никак не получается выбраться Вот вот, очень точно описала. Ощущения один в один%-0[/QUOTE] у нас с мужем не было секса ровно год)). всю беременность и три месяца после)). ну и потом в течение трех месяцев может раза три с горем пополам(. даже не знаю как он выдержал, но в итоге все образовалось)). и у вас все будет хорошо, просто не торопитесь ;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4346794]у нас с мужем не было секса ровно год)). всю беременность и три месяца после)). ну и потом в течение трех месяцев может раза три с горем пополам(. даже не знаю как он выдержал, но в итоге все образовалось)). и у вас все будет хорошо, просто не торопитесь ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Ой ой бедные наши мужья :girl_impossible: Хотя по сравнению с родами, их страдания фигня:girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4349915]Ой ой бедные наши мужья :girl_impossible: Хотя по сравнению с родами, их страдания фигня:girl_haha:[/QUOTE]
даже не знаю :) скорее всего да :) хотя мужья может и другого мнения :girl_haha: |
[QUOTE=Хочушка;4349915]Ой ой бедные наши мужья :girl_impossible: Хотя по сравнению с родами, их страдания фигня:girl_haha:[/QUOTE]
бедненькие прямо! Потерпят, если надо будет! Нам по жизни все равно больше достается от природы! ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4350798]бедненькие прямо! Потерпят, если надо будет! Нам по жизни все равно больше достается от природы! ;)[/QUOTE]
+ 1 :) ;) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4350823]+ 1 :) ;)[/QUOTE]
Девочки, я знала, что вы меня поймете :girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4346794]у нас с мужем не было секса ровно год)). всю беременность и три месяца после)). ну и потом в течение трех месяцев может раза три с горем пополам(. даже не знаю как он выдержал, но в итоге все образовалось)). и у вас все будет хорошо, просто не торопитесь ;) :girl_in_love:[/QUOTE]
:-D Почти как с меня нарисовано :-D Правда во время Б первые 3 месяца было, потом пару раз наверное всего, ну и после родом через 2 месяца пару раз :-D Зато потом все наладилось! |
я вот с 19.12. буду на электрофорез ходить...до нг 10 раз успею...надеюсь это поможет!
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4350854]я вот с 19.12. буду на электрофорез ходить...до нг 10 раз успею...надеюсь это поможет![/QUOTE]
это врач назначил что ли?))) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4351660]это врач назначил что ли?)))[/QUOTE]
ну конечно! |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4356068]ну конечно![/QUOTE]
я просто даже не знала, что он поможет помочь в таких проблемах). |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4356076]я просто даже не знала, что он поможет помочь в таких проблемах).[/QUOTE]
вот-вот...оказывается может...%-0 |
у нас почти так же, но не год конечно. всю Б и еще потом месяца полтора, может чуть больше. вот у меня муж психовал!!! прямо-таки мне жить спокойно не давал всю Б...все время приходилось слушать как ему хочется...ну ниче, жив остался:-D |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4350798]бедненькие прямо! Потерпят, если надо будет! Нам по жизни все равно больше достается от природы! ;)[/QUOTE]
+1000000:girl_haha: |
девочки, сегодня была на электрофорезе и что-то я не поняла- короче под попу и на живот кладутся что-то типа горчичников, к ним херь электронная присасывается, потом тяжесть кладут и накрывают полотенцем вас...НО!!!! причем здесь мой внутренний рубец после швов????????????? как он-то лечится от этого????
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4382603]девочки, сегодня была на электрофорезе и что-то я не поняла- короче под попу и на живот кладутся что-то типа горчичников, к ним херь электронная присасывается, потом тяжесть кладут и накрывают полотенцем вас...НО!!!! причем здесь мой внутренний рубец после швов????????????? как он-то лечится от этого????[/QUOTE]
Наверно там идут какие-то волны%-0 Мне после операции на колене тоже какие-то штуки цепляли с проводами, что бы отек быстрей рассасывался%-0 |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;4382603]девочки, сегодня была на электрофорезе и что-то я не поняла- короче под попу и на живот кладутся что-то типа горчичников, к ним херь электронная присасывается, потом тяжесть кладут и накрывают полотенцем вас...НО!!!! причем здесь мой внутренний рубец после швов????????????? как он-то лечится от этого????[/QUOTE]
Лучше походить не на электрофарез, а на магнит!!! Почему ваш врач об этом не сказал? Электрофорез в таких случаях - просто бред! Прошлый век! Только магнит поможет. Но делать его следует курсами. Поговорите с другими врачами ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;4452642]Лучше походить не на электрофарез, а на магнит!!! Почему ваш врач об этом не сказал? Электрофорез в таких случаях - просто бред! Прошлый век! Только магнит поможет. Но делать его следует курсами. Поговорите с другими врачами ;)[/QUOTE]
спасибо...но я уже все сделала и мне помогло! :girl_in_love: не знаю даже, про магнит и не сказали....сразу на форез отправили...%-0 |
[QUOTE=Gella-Pesa;4906391]мой сцепив зубы тихонечно лежал рядом))) а потом еще год после родов как-то в норму не могли прийти - реально не было сил, уж очень беспокойная дочка наша была.[/QUOTE]
Через это многие прошли ;) |
девочки, не все-таки очень не комфортно...не знаю что уж такое! но у нас это не часто бывает, может поэтому???((((( пробовали с мужем опыт провели- каждый день в течении недели- все ок было...но так ведь невозможно!!!! а стоит день пропустить- очень БОЛЬНО((((((
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |