Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Проблемы и решения (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=254)
-   -   Внематочная беременность!!! (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16901)

Верю в Чудо 07.05.2013 18:03

[QUOTE=alenka 21;5883475]А что за фракс?
а как л-тироксин с дюфом сочетается? Врач тебе так назначила?[/QUOTE]

фраксипарин-кровь разжижает у меня ж тромбофелия...

у меня немного повышен был ТТГ и вот я пью чтоб не попер вверх, а дюф потом добавила

alenka 21 07.05.2013 18:11

[QUOTE=Юляшкин@;5883480]фраксипарин-кровь разжижает у меня ж тромбофелия...

у меня немного повышен был ТТГ и вот я пью чтоб не попер вверх, а дюф потом добавила[/QUOTE]

просто я прочитала в инструкции, что он с андрогенами, эстродиолом и чем-то ещё не усваивается...

Если с Ттг проблемы, то контролировать его при Б обязательно надо. И с врачом сразу обсуди прием курантила.

Верю в Чудо 07.05.2013 18:13

[QUOTE=alenka 21;5883487]просто я прочитала в инструкции, что он с андрогенами, эстродиолом и чем-то ещё не усваивается...

Если с Ттг проблемы, то контролировать его при Б обязательно надо. И с врачом сразу обсуди прием курантила.[/QUOTE]

а курантил для чего??

Верю в Чудо 07.05.2013 18:14

ну не так чтобы проблема так то он в норме но для Б нужен меньше чем 1 вроде вот я на мелкой дозе и сижу

Олеся 07.05.2013 19:19

[B]Юляшкин@[/B] ещё одни кулачки за тебя с масюней!
Я уже видела такую картину и пока я наблюдаю, 34 неделя беременности у той девочки.
Правильно alenka 21 пишет, думай и веди себя как Б, потому что ты и есть Б!!!!!!

Верю в Чудо 07.05.2013 20:05

[QUOTE=Олеся;5883598][B]Юляшкин@[/B] ещё одни кулачки за тебя с масюней!
Я уже видела такую картину и пока я наблюдаю, 34 неделя беременности у той девочки.
Правильно alenka 21 пишет, думай и веди себя как Б, потому что ты и есть Б!!!!!![/QUOTE]

спасибки Олесь))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Elena_1710 07.05.2013 20:17

и линеечку ставь;)

Кстати, у меня же тоже самое было! Тесты полосятились, ХГЧ плохо рос, а потом ЖТ выросло как из воздуха:girl_haha: и жидкость в позадиматочном пространстве появилась. Через неделю мой ХГЧ с четырехсот с чем-то вымахал до 44000:girl_haha: Только вот не было у меня кроворазжижающей терапии:(
Тч все, прекращай волноваться, начинай капризничать и много-много есть:preg::puz::-D

Верю в Чудо 07.05.2013 20:19

[QUOTE=Elena_1710;5883671]и линеечку ставь;)

Кстати, у меня же тоже самое было! Тесты полосятились, ХГЧ плохо рос, а потом ЖТ выросло как из воздуха:girl_haha: и жидкость в позадиматочном пространстве появилась. Через неделю мой ХГЧ с четырехсот с чем-то вымахал до 44000:girl_haha: Только вот не было у меня кроворазжижающей терапии:(
Тч все, прекращай волноваться, начинай капризничать и много-много есть:preg::puz::-D[/QUOTE]

у меня до этого тоже не было тут я сразу позвнила гематологу она мне сказала ставить уколы))) теперь как нарик в живот колюсь))

спасибки))) я ндеюсь что найдут мою крошку:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

а линеечку я даже незнаю как поставить у меня уже по линеечке 6 недель а наяву меньше получается же:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

pion 07.05.2013 21:02

Юляш, можно я тоже попробую тебя успокоить? :) я первое узи делала через 10 дней после задержки (то есть получается в почти в шесть недель, т.к у меня цикл длинный) и на нем ничегошеньки не увидели... Хгч был 235 ))) так вот этот хгч сейчас только что сломала пульт от радиоуправляемой машинки, которую ей подарили на 4-х летие ;)
Нас увидели только в 7 с чем-то недель ;)

Верю в Чудо 07.05.2013 21:03

[QUOTE=pion;5883759]Юляш, можно я тоже попробую тебя успокоить? :) я первое узи делала через 10 дней после задержки (то есть получается в почти в шесть недель, т.к у меня цикл длинный) и на нем ничегошеньки не увидели... Хгч был 235 ))) так вот этот хгч сейчас только что сломала пульт от радиоуправляемой машинки, которую ей подарили на 4-х летие ;)
Нас увидели только в 7 с чем-то недель ;)[/QUOTE]

спсибки)))) блин девочки спсибо всем за поддержку я очень верю в то что нйдут мою крошку )):girl_in_love::girl_in_love:

Yulix 07.05.2013 21:25

[QUOTE=Юляшкин@;5883294]Девочки пришел результат 736.. вроде вырос[/QUOTE]

:))):))):))):))):))) Тихонечко поздравляю!!!
Уходите уже скорее из этой темки... ;):puz:

Верю в Чудо 07.05.2013 21:36

[QUOTE=Yulix;5883812]:))):))):))):))):))) Тихонечко поздравляю!!!
Уходите уже скорее из этой темки... ;):puz:[/QUOTE]

спасибки))) надо уходить))):)

alenka 21 08.05.2013 03:37

[b]Юляшкин@[/b], курантил как раз вот улучшает кровообращение, короче у кого проблемы с кровью всем назначают.

Анна29 11.06.2013 23:34

Всем привет.У меня была ВБ делали лапору,трубу сохранили да ещё и спайки почистили в малом тазу.в остальном вроде норма.Сейчас начала курс лечение.думаю после него должно получится забеременнеть.но это будет только в сентябре.Назначинные лекарства не дают образовываться спайкам,а имеющиеся рассасываються.Так что главное позитив и всё у нас будет супер.;)

Marilinka 10.07.2013 13:14

Девчонки, а кто что пьет для рассасывания спаек?
мне кроме электрофореза ничего не назначали, а по не давнейшему осмотру врач сказала спаечка есть в месте где нет трубы, по узи про спайки ни чего не сказали, гиня конечно деревянная, и я ей недоверяю особо, но все таки.....может стоит что то попить, поколоть

Elena_1710 13.07.2013 20:30

[QUOTE=Marilinka;5978292]Девчонки, а кто что пьет для рассасывания спаек?
мне кроме электрофореза ничего не назначали, а по не давнейшему осмотру врач сказала спаечка есть в месте где нет трубы, по узи про спайки ни чего не сказали, гиня конечно деревянная, и я ей недоверяю особо, но все таки.....может стоит что то попить, поколоть[/QUOTE]

на пиявок походи;) А вообще спайки они не рассасываются, их можо убрать только операбелым путем!

alenka 21 14.07.2013 09:21

[B]Девочки, про спайки у нас есть отдельная тема. Не флудите.[/B]

Таняша 26.08.2013 20:39

Помню, как я ее боялась :girl_impossible: У моей сестренки была, вот и вбила себе в голову...

Таняша 26.08.2013 20:41

А вообще, чисто мое мнение, лучше с начала беременности гинекологу бежать и сказать о своих опасениях. Дело серьезное и каждый день важен

Vlada123 11.10.2014 16:11

Девочки, если у женщины было две внематочных беременности, значит она не сможет родить никогда и даже с ЭКО?

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3.