![]() |
Я вот не из тех, кто умеет молчать :) Но с другой стороны сильно распространятся не стоит. Самым близким и неболтливым скажу, разумеется, что мама и муж уже знают. А всякие начальники пусть пока пребывают в счастливом неведении!
|
я постепенно рассказываю. многие тактичностью не отличаются и задают вопрос в лоб, глупо отнекиваться. некоторым девчонкам сама рассказывала, потому что они такие же пузатики и хотелось поговорить на эту тему. родственники почти никто не знает, с моей стороны. а свекровь наверное с транспорантом по городу ходила))))
|
[QUOTE=Moya_Svetlost';4015420] а свекровь наверное с транспорантом по городу ходила))))[/QUOTE]
Вот поэтому мой папа до сих пор ничего не знает :-D :-D :-D Иначе уже знал бы весь город! У меня непосредственный начальник - мужчина, думаю, он не скоро догадается. Есть более вышестоящая начальница, очень хорошая женщина, она "по секрету" уже знает. Я сама ей сказала, она выручает очень. Сегодня вот с работы отпустила раньше, потому что мне не очень хорошо стало. Но мне самой так трудно сдерживаться, почему-то, хочется делиться радостью :) Но я держу себя в руках... |
а я хотела в 12 недель сказать но рассказала в 8 ... почему-сама не знаю
|
[QUOTE=сЫч;4020468]а я хотела в 12 недель сказать но рассказала в 8 ... почему-сама не знаю[/QUOTE]
Я тоже хотела начать рассказывать не раньше 12 недель... Но вот трудно удержаться порой, особенно, если речь идёт о близких людях. |
Самым близким сразу разболтала.. А все остальные узнали только после второго скрининга... Первый пришёл плохой...
|
Девочки у меня знает из родственников с моей стороны только мама и всё!!! А с мужа никто!!!
На работе после 22 недель узнали)))) близкие подруги где-то в 22 недели)))и это единственные люди с кем мне хотелось поделиться))) для меня моя Б это очень личное:girl_in_love: ! |
А мне очень хочется со всеми поделиться новостью. На 6-ой неделе как попала в больницу, рассказала родственникам и нескольким близким подругам. А вот на работе ещё молчу.
|
я рассказывала, когда уже было очевидно
|
У меня пока знает муж, сын и мама. Остальным скажу когда будет видно живот, ну или кто сам догадается раньше:)
|
Я планирую беременность, устроилась на работу 6 месяцев назад. Вот если заберемению, даже не знаю что и делать, говорить или не говорить. Склоняюсь к тому что буду молчать, т.к. директорша и начальница отдела - завистливые вредные тетки. Но с другой стороны, я целый день за компом - 10 часов в сутки - это очень вредно. Даже и не знаю что буду делать, хоть справку от врача брать, что за компом нельзя работать - а это значит все рано узнают........вот как поступить?
|
Но ведь у тебя не кинескопный монитор. Сейчас компы не настолько вредны. Просто почаще отдыхай, вставай на 10 минут прогуляться
|
[QUOTE=narimashka;4056755]Но ведь у тебя не кинескопный монитор. Сейчас компы не настолько вредны. Просто почаще отдыхай, вставай на 10 минут прогуляться[/QUOTE]
Я не могу вставать и прогуливаться по 10 минут, я работаю в банке в опер зале, у меня очередь из клиентов, в туалет надумаешь как сходить )))) К тому же сзади меня стоит (принтер-сканер-копир) - одно излучение. |
я в этот раз решила подольше не рассказывать, но так получилось, что на маленьком сроке легла в больницу, и многие догадались, по какому поводу...
|
[QUOTE=Beeelochka;4057404]я в этот раз решила подольше не рассказывать, но так получилось, что на маленьком сроке легла в больницу, и многие догадались, по какому поводу...[/QUOTE]
поздравляю с беременностью! так долго вы этого ждали! здоровья тебе и малышу! |
С Таей все узнали, когда я в декрет пошла)))
Сегодня две коллеги на работе стали "подозревать"))) Подружка передала (она у нас начальница). А я говорю: "Так пора бы и заподозрить-то, у теток по двое детей, а я на пятом месяце)))" |
[QUOTE=Гульнара Н.;4057415]поздравляю с беременностью! так долго вы этого ждали! здоровья тебе и малышу![/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Beeelochka;4057404]я в этот раз решила подольше не рассказывать, но так получилось, что на маленьком сроке легла в больницу, и многие догадались, по какому поводу...[/QUOTE]
Вот у меня точно так же))) не хотела говорить подольше, но в 4 нед Б попала в больницу! И все близкие друзья узнали)) а врушкать по какому поводу я лежу в гинекологии как то не хотелось!:) |
[QUOTE=Bysinka;4056991]Я не могу вставать и прогуливаться по 10 минут, я работаю в банке в опер зале, у меня очередь из клиентов, в туалет надумаешь как сходить )))) К тому же сзади меня стоит (принтер-сканер-копир) - одно излучение.[/QUOTE]
И я работаю в банке, но справку врач тебе такую не даст...т.к. комп. не такой и вредный...а вставать и делать передышки ты можешь, по законодательству)))) так что встала и пошла в туалет и фиг на них на очередь пусть стоят)))))если боишься ворчания, бери в руки документы и иди с ними с важным видом типа по делу клиента)))) |
[QUOTE=Матрёшкка;4057756]И я работаю в банке, но справку врач тебе такую не даст...т.к. комп. не такой и вредный...а вставать и делать передышки ты можешь, по законодательству)))) так что встала и пошла в туалет и фиг на них на очередь пусть стоят)))))если боишься ворчания, бери в руки документы и иди с ними с важным видом типа по делу клиента))))[/QUOTE]
Сестра моего мужа сейчас беременная, так вот ей врач выдал такую справку, мы почитали закон и нормы СЭС и там написано, что беременным нежелательно работать за компьютером, но если рабочее место оборудовано по нормам СЭС правильно - то во вроемя беременности женщина должна работать за компом не более 3-х часов в день! |
| Текущее время: 09:46. Часовой пояс GMT +3. |