![]() |
Вот и ко мне пришла простуда, вернее горло застудила видимо, темпереатура у меня и так постоянно держится, а вот вчера горло заболело, не знаю чем лчить, горячего мне ничего нельзя, токс обостряется(((
|
[B]julia3005[/B]
Если говорить о горле, то я пшикала пропосолом. Ещё биопароксом. Оциллококцинум принимала. А если не совсем по теме, то: 3005 у вас в нике - это, случаем, не день и месяц рождения? ;) Желаю скорейшего выздоровления всем, кто болеет! |
Я лечила простуду народными методами и гомеопатией, долечила до осложнений, теперь в больничке кукую. Пришла к выводу что при беременности нужно сразу обращаться к терапевту, он назначит адекватное сроку лечение. В крайнем случае врача всегда на дом можно вызвать.
|
[QUOTE=*MiLeliya*;4779766][B]julia3005[/B]
Если говорить о горле, то я пшикала пропосолом. Ещё биопароксом. Оциллококцинум принимала. А если не совсем по теме, то: 3005 у вас в нике - это, случаем, не день и месяц рождения? ;) Желаю скорейшего выздоровления всем, кто болеет![/QUOTE] Спасибо за ответ, вроде проходит мое горлышко! Да, у меня день рождения 30 мая, эта дата чем то знаменательна? :) [QUOTE=Катерина-88;4783526]Я лечила простуду народными методами и гомеопатией, долечила до осложнений, теперь в больничке кукую. Пришла к выводу что при беременности нужно сразу обращаться к терапевту, он назначит адекватное сроку лечение. В крайнем случае врача всегда на дом можно вызвать.[/QUOTE] Катерина, скорейшего выздоровления!!! |
Спасибо!!!!
|
[B]julia3005[/B]
Замечательно, что проходит))) Ну, в общем, да - знаменательна, я тоже 30 мая родилась ;) |
Девчат, а чем можно кашель вылечить? Мне врач прописала сухую микстуру от кашля, а меня от неё рвет, вот теперь не знаю чем спасаться :-[ ]
|
[QUOTE=Psilda;5043872]Девчат, а чем можно кашель вылечить? Мне врач прописала сухую микстуру от кашля, а меня от неё рвет, вот теперь не знаю чем спасаться :-[ ][/QUOTE]
Мне помогали ингаляции. В кастрюльку клала грудной сбор или шалфей, или все вместе, доводила до кипения, потом накрывалась полотенцем и дышала. Кашляла так, что говорить не могла, сразу заходилась в кашле. А так облегчение после ингаляции сразу было, постепенно кпшель прошел. |
[QUOTE=Босоножка;5043988]Мне помогали ингаляции. В кастрюльку клала грудной сбор или шалфей, или все вместе, доводила до кипения, потом накрывалась полотенцем и дышала. Кашляла так, что говорить не могла, сразу заходилась в кашле. А так облегчение после ингаляции сразу было, постепенно кпшель прошел.[/QUOTE]
девочки, помогите пожалуйста...понятия не имею где могла простыть...полный нос соплей, но дышать могу, слизистые не отекшие и самое ужасное это горло!...краснючее и рыхлое, жутко болит и постоянно гнойные сгустки отхаркиваю(((
началось вчера вечером. носоглотку промываю раствором морской соли, а горло полощу содой. ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ? |
Вот я тока у врача была. Во первых полоскать календулой, эвкалиптом. В нос ринофлуимуцил 3р в день (хотя в аннотиции написано, что его нельзя, но врач сказала, чтобы я не читала их), для горла - фарингосепт 5р в день, сухая микстура от кашля 4 р.в. день. Выздоравливайте
|
[QUOTE=Psilda;5044625]Вот я тока у врача была. Во первых полоскать календулой, эвкалиптом. В нос ринофлуимуцил 3р в день (хотя в аннотиции написано, что его нельзя, но врач сказала, чтобы я не читала их), для горла - фарингосепт 5р в день, сухая микстура от кашля 4 р.в. день. Выздоравливайте[/QUOTE]
Я прыскала ринофлуимуцин. :) |
сейчас прочитала, что еще можно тантум верде прыскать в горло, я его и сыну до года прыскала во время простуды
|
От кашля хорошая микстура Гербион. Есть от сухого и мокрого кашля. Я точно не знаю, как при Б, но я ее пила во время ГВ! Простудилась в роддоме прямо, первые две недели после родов сильно кашляла, вот микстурка помогла. Она на травах.
|
ну вот кашля у меня нет. а я вчера лимонов с сахаром на мясорубке накрутила...весь день ела! сегодня намного лучше себя чувствую и горло уже не болит, хотя все равно немного красное
|
[QUOTE=Галюся;5046728]ну вот кашля у меня нет. а я вчера лимонов с сахаром на мясорубке накрутила...весь день ела! сегодня намного лучше себя чувствую и горло уже не болит, хотя все равно немного красное[/QUOTE]
Молодчинка :))) Я уже тоже, ттт себя по-лучше чувствую :))) Чай с лимоном все-таки ВЕЩЬ! |
[QUOTE=Psilda;5046891]Молодчинка :)))
Я уже тоже, ттт себя по-лучше чувствую :))) Чай с лимоном все-таки ВЕЩЬ![/QUOTE] ну так!)))) ударная доза витамина С запросто справляется с инфекцией))) но и на это 100% нельзя рассчитывать! лучше еще чем-то подкреплять)) |
Девочки, что делать не знаю, простыла. Насморк и головная боль. Сейчас в Тунисе, улетаем только завтра. Из лекарств есть антигриппин и нурофен детский сироп. Про антигриппин прочитала, что нельзя при Б. Может детский нурофен выпить??:(
|
[QUOTE=koshka;5175407]Девочки, что делать не знаю, простыла. Насморк и головная боль. Сейчас в Тунисе, улетаем только завтра. Из лекарств есть антигриппин и нурофен детский сироп. Про антигриппин прочитала, что нельзя при Б. Может детский нурофен выпить??:([/QUOTE]
Мне врач говорила, что его нельзя, в беременность можно парацетамол. Может ударную дозу витамина С :-[ ] Выздоравливай поскорее!!! |
[QUOTE=koshka;5175407]Девочки, что делать не знаю, простыла. Насморк и головная боль. Сейчас в Тунисе, улетаем только завтра. Из лекарств есть антигриппин и нурофен детский сироп. Про антигриппин прочитала, что нельзя при Б. Может детский нурофен выпить??:([/QUOTE]
еще я знаю можно оцилококцинум, но его лучше сразу на начальной стадии пить, говорят хорошо помогает |
| Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |