![]() |
[QUOTE=Улыбчивая;1942372]Ищу переводчика статей с англ. на рус.
Статьи от 2500-4000 символов. Предоставляю сам текст и компьютерный перевод. Плачу 25 руб. за статью. В месяц от 80 статей...[/QUOTE] а статьи какой сложности? |
[QUOTE=Incantevola;1942437]а статьи какой сложности?[/QUOTE]
не сложные. Статьи для женского журнала. Беременность, мода, косметология, здоровье, семью, секс и т.п. :) |
[QUOTE=Ксанка;1942428]а зачем тебе переводчик, если у тебя есть компьютерный перевод?[/QUOTE]
компьютер не склоняет и достаточно ошибок делает. А у меня времени не хватает исправлять :) |
[QUOTE=Улыбчивая;1942473]компьютер не склоняет и достаточно ошибок делает. А у меня времени не хватает исправлять :)[/QUOTE]
так тебе просто надо их откореектировать, я правильно понимаю?если ты предоставляешь и статью и перевод? |
Да. :) Просто тем кто знает английский это легче сделать :)
|
Звучит заманчиво...А какие сроки исполнения заказов?
|
[QUOTE=Ксанка;1942428]а зачем тебе переводчик, если у тебя есть компьютерный перевод?[/QUOTE]
А вы попробуйте что-нибудь перевести с помощью любого транслейтера, абра-кадабра выходит и без бутылки не разберешься :) |
[QUOTE=Famina;1946514]А вы попробуйте что-нибудь перевести с помощью любого транслейтера, абра-кадабра выходит и без бутылки не разберешься :)[/QUOTE]
Часто пользуюсь. Вопрос именно в том. что нужно больше профессиональный переводчик или профессиональный корректор текста. Редко подобные качества в одном человеке встретишь :) |
А на пробу можно получить? Согласна пока без оплаты.
|
Работа в интернете для мам. Пишите в личку.
|
Девочки, кому нужна работа на дому, пишите в личку
|
Апну тему )) девочки, никому работа на дому не нужна?
|
Я хочу!!!
|
ответила в личку)
|
[QUOTE=Юлия Юля;2098381]Апну тему )) девочки, никому работа на дому не нужна?[/QUOTE]
Нужна!!! |
ответила в личку
|
какого плана работа?
|
Я тоже хочу
|
Девочки, ответила в личку )
|
действительно какого плана?а так конечно нужна)
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |