![]() |
Характер Иринка показывает с трех недель. Пока не сделаешь по ее, не успокаивается. А сейчас если что не так начинает кряхтеть, возмущаться и кидать игрушки. А если злиться, то под руку лучше не попадать, только так синяки набивает.
|
[QUOTE=Любаша С.;2051107]А нам сегодня папа купил ниблер... Столько счастья было! И чумазиками стали. Даже овцу накормили)))[/QUOTE]
У нас такой рабости не найти. Спрашивала в аптеках и магазинах смотрят как на идиотку |
Да и у нас не везде они есть. Муж объездил несколько магазинов и аптек. Нашел в кенгуру, даже сеточки запасные купил.
А если через инет заказать? |
Девочки всем доброго утра:)
Катёну с зубиком!!!Нижний вылез??:) а мы кушаем фрукты из баночек пока, соки делаю из этих же пюре, или компот варю из сухофрукттов,а вот овощи с огорода:) что то нас совсем мало стало,все разъехались:) Девочки! у кого нибудь детки уже сидят самостоятельно? |
Юль авка класная! загорелая такая!!!
|
Девочки, всем доброе утро!
Иринка сама садится, если есть за что схватиться. А так пока нет. Нас на самом деле осталось мало. Жара всех мучает, все на природу уехали. |
дааа)) Юля загорелая) клевая))
а мы уже в Челябинске. все новое, дел куча... Толик пока не привык :( спит совсем плохо ночью :( мало того что спит только с нами в постели, так еще и ночью начинает плакать от любых своих движений :( а еще не можем привыкнуть к машинам, окна выходят на улицу... скоро сделают нам интернет и буду вновь с вами) |
[QUOTE=Ми_Леди;2051876]Девочки всем доброго утра:)
Катёну с зубиком!!!Нижний вылез??:) что то нас совсем мало стало,все разъехались:) Девочки! у кого нибудь детки уже сидят самостоятельно?[/QUOTE] АХа нижний праый резец, левый на подходе. Моя малявка сама не садится, но если за что ухватится, сядет, на ручки обопрется и может немного так посидеть. [B]Любаш[/B] с интернет магазами не сталкивалась, и потом мы далековато, от столицы живем, боюсь обмана |
спасибо девочки:)
мы с Ванюшей и правда,как белое и чёрное:) |
девочки мне так хренова было вчера,да и сегодня тоже не могу избавится от мысли...вчера пока я делала смесь маратке, он упал,с кровати. я за ним поглядывала но через сек 10 как вышла из комнаты он упал,сильно плакал. я его взяла,успокоила,думала вызвать скорую,мне было так страшно,я очень испугалась,муж отговорил,типа успокоился же,значит все нормально и типа все дети падают. и мне муж потом говорит типа он уже падал:-[ ] я в шоке!!с пеленального стола в 4 месяца когда я была на сессии!!:-/
|
Гуль, может он хотел как лучше, чтобы ты не волновалась. Мой вообще говорит, что нечего так переживать, все падают. А как начнут ходить, вообще постоянно будут летать
|
[QUOTE=Любаша С.;2054238] Мой вообще говорит, что нечего так переживать, все падают. А как начнут ходить, вообще постоянно будут летать[/QUOTE]
так же говорит. но щас же не ходит и маленький совсем((( незнаю даже может и спецом так сказал а может и вправду:( |
[B][I]Гуль[/I][/B],ты правда успокойся, муж не хотел тебя волновать.
И правда почти все детки падают. Моя тоже не исключение. Я тоже перепугалась,позвонила в скорую. Они меня выслушали,спросили о самочувствии ребенка и по телефону дали консультацию. Так что ты не стесняйся звонить, диспетчер может передать трубку педиатру и тот проконсультирут тебя. Если что-то не так,то приедет бригада. По крайней мере, те несколько раз,что я звонила по 03 и просила помочь мне,ни разу не получила отказа. |
К теме о падениях, моя мама в 5 месяцев упала на деревянный пол из люльки, подвешенной к потолку, и все нормально. Если ребенка после падения ничего не беспокоит, то и не надо переживать. После нашего полета, я сразу потрогала Иринку за все места, все суставы гнуться без проблем и успокоилась. Если что-то болит, малыш даст знать
|
Кстаи,я сама падала из кровати. И ничего,красивая выросла,физмат закончила ;)
|
Всем привет!!!!!
[B][COLOR="SeaGreen"]Полиша с зубиком Вас!!! [/COLOR][/B]у нас тоже вылазит нижний))) Полинка капризная жуть) у нас тоже ниблера нет в городе..тоже большие глаза в аптеках и дет. магазинах делают)) насчет яблочек,мы берем молдавские как ранетка величиной,кисленькие,доча морщится но съедает все!! еще мы кабачок с огорода и морковь попробовали))) и сегодня мы ездили на шашлычки на дачу..выложу фото позже) |
с дочей на дачу!!!! почти стихи !
|
[QUOTE=vtornik16;2055190]с дочей на дачу!!!! почти стихи ![/QUOTE]
:) |
я тоже хочу такие стихи :(
|
[QUOTE=vtornik16;2055212]я тоже хочу такие стихи :([/QUOTE]
ой,я сама первый раз после родов вырвалась хоть немного на отдых!!:))) |
| Текущее время: 22:27. Часовой пояс GMT +3. |