![]() |
Почитала я все это, и еще больше уверилась, что мне все равно кто у меня родится, лишь бы Бог смилостивился и дал нам здорового малышика. А в теории тут 50/50, или сойдется или нет. Ну вот лично мне кажется бредом это, ведь за пол то у нас папульки наши любимые отвечают
|
Может и не только папульки, но вот для себя решила, что без генетиков и подсчетов обойдемся, любому буду рада, главное чтоб пупсик здоровым был.
А еще я поняла, что хочу однополых..трех братьев..вот))) |
[b]Кудесница Леся[/b], я уверена, что если и решимся Конда то на третьего, это явно будет сын)
|
Хочу вот так)))
[URL=http://radikal.ru/fp/3eelxqbbmozzx][IMG]http://s019.radikal.ru/i613/1611/cd/342330fb3d45t.jpg[/IMG][/URL] [b]Juli11[/b], пошли в 2020 за третьими сыновьями?))) |
[quote="Кудесница Леся;7444355"]пошли в 2020 за третьими сыновьями?)))[/quote]
ээх, я точно с вами не смогу, в 2020 я буду уже пенсионерка почти :( |
[QUOTE=*Tiny*;7444410]ээх, я точно с вами не смогу, в 2020 я буду уже пенсионерка почти :([/QUOTE]
Это ж сколько?))) мне будет почти 37..и ничего, планирую)) |
[b]Кудесница Леся[/b], я не пойду спец за третим))) мне двоих хватит) только если вдруг нежданчик)
|
[b]Кудесница Леся[/b], мне сейчас почти 37. Дети в детском саду выдали раз...здорово вам Татьяна Ивановна, уже столько дней рождений у вас было... Так что в 20 мне 40.... Хотя...фиг знает, но пока я очень хочу второго, и побыстрее желательно
|
Ну вот по данному методу сын совпал,дочь оказалась на стыке дат,поэтому не понятно. А вот в этот раз по методу Будянских должен быть пацан. На узи в 12 недель предположили мальчика. Скоро пойду еще раз на узи-проверим)
|
Весь мозг сломала, пока вникала, но в итоге сходится. И сама, и девчонки мои зачаты и рождены в нечетном цикле.
|
Я, можно сказать, помешана на жтом методе. Всех родных проверила и совпало. Знакомых проверяла, тоже совпало. За исключением двух случаев. Но в этом методе стоооолько нюансов, ужас просто.
У меня оба раза совпало четко. Вот, может быть, и третий раз совпадет. Еще не знаю. Хотя третий раз мой случай не по табличному варианту высчитывала, а именно чередованием пола. Во всяком случае, позже все равно будет известно, что я там сама себе навысчитывала))) |
[QUOTE=Agora;7701987]Я, можно сказать, помешана на жтом методе. Всех родных проверила и совпало. Знакомых проверяла, тоже совпало. За исключением двух случаев. Но в этом методе стоооолько нюансов, ужас просто.
У меня оба раза совпало четко. Вот, может быть, и третий раз совпадет. Еще не знаю. Хотя третий раз мой случай не по табличному варианту высчитывала, а именно чередованием пола. Во всяком случае, позже все равно будет известно, что я там сама себе навысчитывала)))[/QUOTE] У меня чередованием не получилось, овуляция 2 месяца подряд была в левом яичнике. |
У меня сын совпал по этому методу, а сейчас зачатие на пограничном периоде, поэтому может быть любой результат
|
| Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |