Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические процедуры (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=305)
-   -   Окрашивание волос во время беременности (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17547)

Ulitk@ 08.04.2010 16:52

[QUOTE=Маринка :о);1625596]страдаю..седины много..чего делать...[/QUOTE]

Ну вот та же проблема. Не могу не краситься... все сразу поймут, что мне до фига лет %))))))
Так что красочкой или хной, а приходится...

Ulitk@ 08.04.2010 16:54

[QUOTE=Yana_E.;1631458]Мне врач сказала, что не стоит красить волосы, ногти и на лицо по минимуму. Меня это удручает, но рисковать не хочется.Муж аллергик, боюсь спровацировать наследственность.[/QUOTE]

У меня подруга аллергик, и особенно не злоупотребляла косметикой, а волосы вообще не красила - передалось все ребенку в лучшем виде... ИМХО, наследственность либо есть либо нет, тут уж не напровоцируешь...

Anais 08.04.2010 17:10

[QUOTE=Incantevola;1632688]хм. помоему это глупо:):)может не мыться тогда еще? мыло тоже аллерген, и посуду не мыть....фейри тоже аллерген:)Девочки я вот красилась недавно,сказала парикмахеру что беременна, так они сама так бережно ко мне отнеслась и красила мне волосы отстпая от корней по 1 см, она бедная мучалась 2 часа, хотя мне было все равно, но она сама предложила, чтобы краска в организм не попала, правда у меня не сильно яркий цвет был, так что даже не заметно, что от корней отступали.[/QUOTE]

как может быть все равно? вот самой выглядеть при параде - это важно, а то, что ребенок от химии страдает - это не доказанный факт. Очень удобная точка зрения и буду называть вещи своими именами - эгоистичная. Конечно, навязанный образ сексуальной и соблазнительной женщины - это , где-то, не ваша вина, но бездумно потокать таким "идеалам" - это апогей системы.

Маринка :о) 08.04.2010 17:13

Скоро пойду красится...ну не хочу ходить облезлой седой страховидлой))))))))))))

LadyStrong 09.04.2010 09:45

[QUOTE=Anais;1634847]как может быть все равно? вот самой выглядеть при параде - это важно, а то, что ребенок от химии страдает - это не доказанный факт. Очень удобная точка зрения и буду называть вещи своими именами - эгоистичная. Конечно, навязанный образ сексуальной и соблазнительной женщины - это , где-то, не ваша вина, но бездумно потокать таким "идеалам" - это апогей системы.[/QUOTE]

Тут дело в другом. Никто же не говорит, что надо строить из себя женщину-вамп во время беременности и бессовестно пренебрегать натуральными косметическими средствами. Зачем впадать в крайности, если можно изредка подкрашивать волосы (если вы их красили до), посоветовавшись с парикмахером и врачом, покупать хорошую кометику. Замечу, не накладывать тонны макияжа каждый день, а просто приводить себя элементарно в порядок, чтобы выглядеть не как чучело с животом. Беременность это прекрасно и это не болезнь.
Если вы здоровы, у вас Б идет без осложнений - почему нет? Это такой прекрасный период в жизни и так приятно,когда окружающие люди глядя на вас восхищаются и тоже начинают хотеть заБ.

ВикторияАлександровна 09.04.2010 10:06

[QUOTE=LadyStrong;1632263]И вообще беременная должна быть страшной женщиной - без косметики, в поношенном комбинезоне и с грязным хвостиком :preg: Часто вижу таких в метро )[/QUOTE]

:) точно и я таких повсюду вижу!!!!
а вчера в ЖК вообще увидела беременную в мятой вязаной кофте...кофта была баклажанового цвета..а на кофте много белых ниточек прилипших..:-/ ужас...совсем себя беременные некоторые запускают

ВикторияАлександровна 09.04.2010 10:13

а лично я крашу волосы оттеночным шампунькой...сама...
и волосы не портит и я довольная...с ярким оттенком! :)

Маринка :о) 09.04.2010 18:11

Да! беременность не болезнь! Помню, смотрела на некоторых и уже жалела заранее, типа ой бедняжки..как же мучаются. Сейчас сама малыша жду...выгляжу вполне прилично, и вроде как похорошела даже. Декоративной косметикой не злоупотребляла и не злоупотребляю, а вот ресницы, тон лица выровнять и блеск на губы-почему бы и нет. И не навязчиво и свеженько. Хотя вот думаю на последних сроках может быть ине до красоты, а пока силы и желание есть-надо!)))

Ulitk@ 09.04.2010 20:11

По ощущениям так сродни болезни - но так ведь на то мы и женсчины, чтобы виду не подавать! ;)

Incantevola 10.04.2010 12:40

[QUOTE=Anais;1634847]как может быть все равно? вот самой выглядеть при параде - это важно, а то, что ребенок от химии страдает - это не доказанный факт. Очень удобная точка зрения и буду называть вещи своими именами - эгоистичная. Конечно, навязанный образ сексуальной и соблазнительной женщины - это , где-то, не ваша вина, но бездумно потокать таким "идеалам" - это апогей системы.[/QUOTE]

Мне было все равно ка кмне покрасят волосы. так как я точно знаю, что краска эта не вредит моему ребенку. Вы так пишете, что создается впечатление, чо вы за собой вообще не следите, просто я считаю, что выглядить надо хорошо, что ж мне теперь 9 месяцев ходить с жуткими отросшими корнями?и ребенку это не вредит! у меня есть знакомая Б, которая так себя запустила, ужас как стала выглядить, не краситься, волосы не красит, не укладывает, ходит всегда с хвостиком и простите, но выглядит она не как здоровая Б женщина, а как заморишь, который не следит за собой, мне иногда стыдно рядом с ней стоять...

kisto4ka5 10.04.2010 13:20

Я тоже за то, что бы выглядеть прилично:))) А потом некоторые удивляются, почему от них мужья уходят%-0 Я частенько в жк вижу беременных в ужасном виде и так их жаль:( , ну элементарно уложить волосы думаю каждая в состоянии:)

Incantevola 10.04.2010 13:23

[QUOTE=kisto4ka5;1641947]Я тоже за то, что бы выглядеть прилично:))) А потом некоторые удивляются, почему от них мужья уходят%-0 Я частенько в жк вижу беременных в ужасном виде и так их жаль:( , ну элементарно уложить волосы думаю каждая в состоянии:)[/QUOTE]

вот-вот:) уложить волосы не атк сложно, подкрасить их хной или краской бережной, может каждая ненанося вред ребенку. И на лицо не обязаетельно боевой раскрас наносить, но я вот всегда реснички подкрашу и на лицо тональник нанесу, так как с беременностью цвет лица жутки й и прыщики мелкие есть:)

kisto4ka5 10.04.2010 13:25

[QUOTE=Incantevola;1641958]вот-вот:) уложить волосы не атк сложно, подкрасить их хной или краской бережной, может каждая ненанося вред ребенку. И на лицо не обязаетельно боевой раскрас наносить, но я вот всегда реснички подкрашу и на лицо тональник нанесу, так как с беременностью цвет лица жутки й и прыщики мелкие есть:)[/QUOTE]

Я щас сижу дома как чучундра ( воды нет):girl_haha: Лохматая и не умытая, к зеркалу даже не подхожу.. че настроение себе портить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Incantevola 10.04.2010 13:26

[QUOTE=kisto4ka5;1641965]Я щас сижу дома как чучундра ( воды нет):girl_haha: Лохматая и не умытая, к зеркалу даже не подхожу.. че настроение себе портить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

ну дома можно и посидеть, а вот на улицу так лучше не ходить:)

kisto4ka5 10.04.2010 13:30

[QUOTE=Incantevola;1641970]ну дома можно и посидеть, а вот на улицу так лучше не ходить:)[/QUOTE]

Эт точно:-D Хорошо, что одна кукую:)

Маринка :о) 10.04.2010 16:40

и я буду сидеть дома! хихи, но как чудище-лешыще постараюсь не быть!)))

kisto4ka5 10.04.2010 16:47

Я по роду своей деятельности вообще привыкла хорошо выглядеть:connie_1: Даже спать ложусь красивая:girl_pinkglassesf: :preg:

Маринка :о) 10.04.2010 20:00

ну..э..смыв косметику не такая уж и красивая ложусь сейчас...но днм-это всенепременно!

ameli 11.04.2010 08:48

Девочки, я вот не понимаю как может декоративная косметика навредить? тем более что сейчас косметические средства и натуральные есть и гипоаллергенные. Кремами от растяжек, например, пользуются ВСЕ и ни кто не считает что это вредно. :-[ ]
Это наверно хорошее оправдание для ленивых : "нельзя мне красоту наводить- я беременна"

золотая рыбка 11.04.2010 09:01

[QUOTE=Дождинка;895]Я лично крашу стойкой химической краской, раздражает только запах.
Еще могут быть трудности с окрашиванием - некоторые краски перестают действовать или действуют слабенько, волосы не воспринимают краску.[/QUOTE]

во во ...я тоже покрасила своей привычной краской..а цвет плохо взялся%-0

Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3.