![]() |
а медовое обертывание при гв можно делать? так чтобы с пленкой)))
|
Мед, он же сильный аллерген. Нет, конечно :-/
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5342810]Многие делают с голубой глиной маски на проблемные участки, но только не под плёнку!!!!!![/QUOTE]
Да, мед наверно не пойдет сейчас:-! А глина - из аптеки? Я как-то давно делала с глиной, но это ппц потом все в глине - вся ванна:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Traumlady;5398942]
Я как-то давно делала с глиной, но это ппц потом все в глине - вся ванна:girl_prepare_fish:[/QUOTE] а если еще и без пленки, то наверно все обертывание в ванне придется просидеть:girl_haha: |
Да, это уже не обертывание получится, а маска :) Но лучше хоть что-то делать, чем вообще ничего не делать ;)
Да от глины потом ппц ванна, но что поделаешь, красота требует жертв :) |
Девчат, кто регулярно делает обертывания - с какими интервалами делаете?
Прочитала что надо каждый день 2 недели и потом перерыв на 1,5 месяца. Я начала только это дело, сделала 2 раза через день. Как лучше? И правильно? |
Я делаю курсами. 2 недели (или 10 дней минимум), потом 2 недели перерыв, потом опять :)
|
[QUOTE=Lenaya;5399506]а если еще и без пленки, то наверно все обертывание в ванне придется просидеть:girl_haha:[/QUOTE]
Да, это проблематично:girl_haha: Если только вечером, когда муж дома))) [QUOTE=PROSTO_ANGEL;5400668]Да, это уже не обертывание получится, а маска :) Но лучше хоть что-то делать, чем вообще ничего не делать ;) Да от глины потом ппц ванна, но что поделаешь, [B]красота требует жертв[/B] :)[/QUOTE] Вспомнилось: Красота требует жертв, красота спасет мир... Как может что-то, что требует жертв, спасти мир?:girl_haha: |
[QUOTE=Traumlady;5439149]
Вспомнилось: Красота требует жертв, красота спасет мир... Как может что-то, что требует жертв, спасти мир?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) :))) |
Я сегодня снова начала обёртывания уксусные, после праздников самое то))
Запах уксуса, правда, что-то уже напрягает, может, водоросли какие-нить взять? кто что посоветует? |
Привет!
надо после праздничков заняться собой))) обертывания давненько не делала, а вот молотый кофе в качестве скраба отличная штука( для меня по крайней мере). с его помощью избавилась от целлюлита на бедрах |
[QUOTE=S_Iriska;5607394]Привет!
надо после праздничков заняться собой))) обертывания давненько не делала, а вот молотый кофе в качестве скраба отличная штука( для меня по крайней мере). с его помощью избавилась от целлюлита на бедрах[/QUOTE] Кофе - это класс :))) Мне еще мёд в этом плане нравится :))) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5607864]Кофе - это класс :)))
Мне еще мёд в этом плане нравится :)))[/QUOTE] Ань,а мёд именно обертыванием делаешь? или массаж антицелл? А кофе как часто скрабироватся можно? Ничего не добавлять к нему? чистый кофе брать? |
[QUOTE=Карамелька99;5609026]Ань,а мёд именно обертыванием делаешь? или массаж антицелл?
А кофе как часто скрабироватся можно? Ничего не добавлять к нему? чистый кофе брать?[/QUOTE] я стараюсь раз в недельку скрабить тело. иногда( если долго не чистила кожу) добавляю к молотому кофе сахар-песок самый обычный, но получается грубый пиллинг, но у меня лично ощущение после процедуры, что несколько кг от меня отвалилось. перед процедурой желательно полежать в теплой водичке, дабы распарить кожу |
[QUOTE=S_Iriska;5609058]я стараюсь раз в недельку скрабить тело. иногда( если долго не чистила кожу) добавляю к молотому кофе сахар-песок самый обычный, но получается грубый пиллинг, но у меня лично ощущение после процедуры, что несколько кг от меня отвалилось. перед процедурой желательно полежать в теплой водичке, дабы распарить кожу[/QUOTE]
Я в кофе добавляю морскую соль, тоже шкрябает не по-детски:girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5609026]Ань,а мёд именно обертыванием делаешь? или массаж антицелл?
А кофе как часто скрабироватся можно? Ничего не добавлять к нему? чистый кофе брать?[/QUOTE] Ань, я молотый кофе смешиваю с гелем для душа, потом массирую проблемные участки - это как скраб, можно еще кофе (тоже молотый) смешать с оливковым маслом и нанести на 20-30 мин под пленку, потом помассировать и смыть. А мёд также можно под пленку на 30-40 мин, потом под душем его растереть и смыть, можно и просто как скраб. Все зависит от наличия свободного времени :) А по частоте применения, то не более 2-х раз в неделю ;) |
[QUOTE=Босоножка;5609067]Я в кофе добавляю морскую соль, тоже шкрябает не по-детски:girl_haha:[/QUOTE]
мне чем соль не нравится, тем, что щиплет:) |
[QUOTE=S_Iriska;5609137]мне чем соль не нравится, тем, что щиплет:)[/QUOTE]
Да. Особенно, если какие-то повреждения на коже есть (царапинки, ранки), но иногда прям получаешь мазохистское удовольствие:girl_haha: |
[QUOTE=S_Iriska;5609137]мне чем соль не нравится, тем, что щиплет:)[/QUOTE]
Если кожа чувствительная, а также имеются высыпания, ссадины, порезы и проч., то обертывания с морской солью делать нельзя!!! |
Девочки, спасибо за советы, вчера смешала кофе с мёдом и маслом оливковым, поскрабилась этой смесью. Такая прикольная кожа после этого!:))) нежная и увлажненная.
В след раз попробую вместо оливкового кокосовое масло добавить или джонсонс беби.%-0 |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |