![]() |
в общем девочки, как мне сказал один человек, щас в такую жару тестам верить нельзя, только ярким полоскам, а эти бледненькие ниче не значат:( :( :( :( :( и плюс у меня еще сильней живот болит, монстры на подходе:( :( :( :(
|
[QUOTE=Lis@;2135244]26 неделек......подожди....она же тока сеня заполосатилась? или я ваще запуталась:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] она че...6 мес не знала...или путаю что то...... нарерно перетрудилась:hysteric:[/QUOTE]
не, зай, не знала))) думала вздутие и газы, активию ела:-D :-D :-D мм..данон:-D :-D :-D |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2135389]Девочки, всем доброго утра!! в общем в пролете я!!!:( :( сделала эви седня, там еле призрак виднеется а на дешевом аттесте розовенькая полосочка как на эви вчера!!!!! ну почему меня опять вчера так жестоко эви обманул:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: сил уже нет, дает надежду а потом отбирает:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
а мне аттест никогда не врал) думаю ты Б! просто пока срок сина малюська)))):))) |
[QUOTE=Будущая мамочк@;2135419]в общем девочки, как мне сказал один человек, щас в такую жару тестам верить нельзя, только ярким полоскам, а эти бледненькие ниче не значат:( :( :( :( :( и плюс у меня еще сильней живот болит, монстры на подходе:( :( :( :([/QUOTE]
у меня тоже болел, БТ падала, резало как ножом всё внутри, грудь не болела и не опухла, ну вот такой доча у меня шифровщик! может и у тебя так))) |
[QUOTE=Люблю детей;2135428]а мне аттест никогда не врал) думаю ты Б! просто пока срок сина малюська)))):)))[/QUOTE]
нет зай я на все 100 уверена что нет б никакой..вот увидишь..я никогда еще не ошибалась..и организмом приближение месячных чувствую еще как:( |
[QUOTE=Люблю детей;2135430]у меня тоже болел, БТ падала, резало как ножом всё внутри, грудь не болела и не опухла, ну вот такой доча у меня шифровщик! может и у тебя так)))[/QUOTE]
и у меня даже не такой аттест как у тебя он у меня красный и полоска вторая далеко не вторая. там даже сравнивать нечего:( |
Так все, я лучше буду настраиваться на приход месек, не хрчу зря наддеится как всегда а потом реветь...лучше буду смотреть правде в глаза:)
|
сдам ка я правда на хгч сегодня, чтобы точно знать и не мучаться..так будет лучше..поехала в лабороторию..
|
как вы думаете если хгч будет равен хотя бы 4 единицам, норма до 10, есть надежда или нет?
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2135464]как вы думаете если хгч будет равен хотя бы 4 единицам, норма до 10, есть надежда или нет?[/QUOTE]
я даже не знаю%-0 я его раз сдавала и то в 18 недель... |
[QUOTE=alenka 21;2131222][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Дорогие мои планюшечки, пусть в этом новом домике будет как можно больше пузиков!!! Желаю всем, наконец, обрести долгожданную Б!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
и хоть я и Софьюшке обещала, но думаю, она простит! ...[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[COLOR="Magenta"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Доброго утречка,любимки мои![/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL][/COLOR]
|
[QUOTE=Люблю детей;2135470]я даже не знаю%-0 я его раз сдавала и то в 18 недель...[/QUOTE]
просто нсколько знаю начинает расти он с 2 единиц, потом 4,8 и т.д..у меня всегда был максимум 1 единица не беременный |
[QUOTE=Софьюшка;2135495][COLOR="Magenta"][FONT="Arial Black"][SIZE="5"]Доброго утречка,любимки мои![/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-889528263.html][IMG]http://s15.rimg.info/6c6aa7a4c753248a3b96234dfe3c3bb0.gif[/IMG][/URL][/COLOR][/QUOTE]
доброе Сонечка:girl_in_love: :girl_in_love: |
Катюш,а где у тебя муж?
|
Доброе утро девочки!!!
|
[QUOTE=Софьюшка;2135507]Катюш,а где у тебя муж?[/QUOTE]
в смысле? сейчас у родителей своих. а что? [QUOTE=Дэлия;2135508]Доброе утро девочки!!![/QUOTE] привет дорогая |
девочки я поехала на хгч...надоело в догадках сидеть...
|
[QUOTE=Будущая мамочк@;2135513]девочки я поехала на хгч...надоело в догадках сидеть...[/QUOTE]
А ты ещё тестик замочила? |
[QUOTE=Дэлия;2135516]А ты ещё тестик замочила?[/QUOTE]
посмотри в профиле на беби. призраки какие то одни:( |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |