Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18100)

ПИришка 04.11.2010 17:10

[QUOTE=-Stella-;2561261]Мне вполне достаточно будет одной девочки :)[/QUOTE]

и меня в этот кружок запиши!:)

Дэлия 04.11.2010 17:12

Девочки как продвигается планирование?

ПИришка 04.11.2010 17:22

[QUOTE=Дэлия;2561326]Девочки как продвигается планирование?[/QUOTE]

Привет! Я тут темку почитывала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7680[/url] :) .
А вообще пока активных действий не ведем. :) Я все же хочу попробовать спланировать девчулю :girl_in_love: и пройти врачей и анализы.
Ты как? на узи была? узнали кто в пузике живет? помнишь, ты думала что мальчишка? :)

Дэлия 04.11.2010 17:28

[QUOTE=ПИришка;2561377]Привет! Я тут темку почитывала [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7680[/url] :) .
А вообще пока активных действий не ведем. :) Я все же хочу попробовать спланировать девчулю :girl_in_love: и пройти врачей и анализы.
Ты как? на узи была? узнали кто в пузике живет? помнишь, ты думала что мальчишка? :)[/QUOTE]

Приветик!Я тут в больничке лежала,чуть было малыша не потеряла,но вроде обошлось.Была на УЗИ,но ножки скрестил и поджал,так что ждем опять 4 недели)))Я по прежнему думаю,что мальчик,пытаюсь придумать имя)))
А на твоем месте можно попробовать девочку спланировать,но я бы начала когда деткам будет 1год и 3 мес.,тогда между детьми будет 2 года)))

ПИришка 04.11.2010 17:36

[QUOTE=Дэлия;2561412]Приветик!Я тут в больничке лежала,чуть было малыша не потеряла,но вроде обошлось.Была на УЗИ,но ножки скрестил и поджал,так что ждем опять 4 недели)))Я по прежнему думаю,что мальчик,пытаюсь придумать имя)))
А на твоем месте можно попробовать девочку спланировать,но я бы начала когда деткам будет 1год и 3 мес.,тогда между детьми будет 2 года)))[/QUOTE]

Я знаешь почему еще тяну с действиями! т.к не хочу коляску для тройняшек! ;) хочу чтоб к рождению младшенькой, малыши уже в коляске не нуждались!
Блин, а чего такое было?? Аккуратненько давай! Береги себя и пузико! Наверное устаешь сейчас?

Дэлия 04.11.2010 17:44

[QUOTE=ПИришка;2561471]Я знаешь почему еще тяну с действиями! т.к не хочу коляску для тройняшек! ;) хочу чтоб к рождению младшенькой, малыши уже в коляске не нуждались!
Блин, а чего такое было?? Аккуратненько давай! Береги себя и пузико! Наверное устаешь сейчас?[/QUOTE]

Просто у меня между сыном и дочкой ровно 2 года и он сам уже ходил без коляски)))
Коротко...Я поругалась с бабушкой,ей 80 лет,она довела меня до нервного срыва и сильного кровотечения.Увезли на скорой в больницу.Врач после осмотра сказала,шансов спасти малыша почти нет.Но на следующий день я пошла на УЗИ и там сказали малыш жив,но гипертонус,полное предлежание плаценты,сильная отслойка.Вот...

ulyashka55 04.11.2010 17:44

[QUOTE=Дэлия;2561412]Приветик!Я тут в больничке лежала,чуть было малыша не потеряла,но вроде обошлось.Была на УЗИ,но ножки скрестил и поджал,так что ждем опять 4 недели)))Я по прежнему думаю,что мальчик,пытаюсь придумать имя)))
А на твоем месте можно попробовать девочку спланировать,но я бы начала когда деткам будет 1год и 3 мес.,тогда между детьми будет 2 года)))[/QUOTE]
:-! :-! :-! Хорошо, что все обошлось:))) :))) :)))
А я тут вся в сметении...недавно приснилось, что поймала я рыбку....вчера приснился тест полосатый....и села я считать когда же монстры должны прийти? Дочке скоро годик - я вся в заботах, хлопотах...короче - проворонила....должны были 28-29 быть%-0 %-0 %-0 Тааааак страшно.....:-/ Вроде бы и хочу.....вроде бы и предохранялись...все таки рановато....хотели пару годков подождать....боюсь тест делать.....:hysteric:
Наверное подожду еще несколько дней....хотя у меня уже паранойя...недели две уже кажется, что во мне кто-то шевелится...это ощущение ни с чем не перепутаешь....%-0 Еще похудела за последний месяц основательно, а животик наоборот такой кругленький выпирает%-0 Вот и размышляю, а могли ли монстры через плод идти?%-0

Александраaa 04.11.2010 19:40

[QUOTE=ulyashka55;2561516]:-! :-! :-! Хорошо, что все обошлось:))) :))) :)))
А я тут вся в сметении...недавно приснилось, что поймала я рыбку....вчера приснился тест полосатый....и села я считать когда же монстры должны прийти? Дочке скоро годик - я вся в заботах, хлопотах...короче - проворонила....должны были 28-29 быть%-0 %-0 %-0 Тааааак страшно.....:-/ Вроде бы и хочу.....вроде бы и предохранялись...все таки рановато....хотели пару годков подождать....боюсь тест делать.....:hysteric:
Наверное подожду еще несколько дней....хотя у меня уже паранойя...недели две уже кажется, что во мне кто-то шевелится...это ощущение ни с чем не перепутаешь....%-0 Еще похудела за последний месяц основательно, а животик наоборот такой кругленький выпирает%-0 Вот и размышляю, а могли ли монстры через плод идти?%-0[/QUOTE]

Мне сестра сон рассказала говорит смотрю в ванную а там две рыбки плавают одна красная другая серая Она и поймала красную так этой рыбке уже почти 3 годика. Вот так вот в сны неверить

ПИришка 04.11.2010 21:21

[QUOTE=Дэлия;2561510]Просто у меня между сыном и дочкой ровно 2 года и он сам уже ходил без коляски)))
Коротко...[/QUOTE]

Слава богу, все хорошо! :girl_in_love:
Бабушке айя-яйййй
[QUOTE=ulyashka55;2561516]
[/QUOTE]
:girl_haha: даж не знаю что и написать! ;) Пусть все будет как должно быть! Удачи!!!!:) [B]ДАЕШЬ ТЕСТ!!!![/B]

Натали* 04.11.2010 21:41

[QUOTE=Kenga;2559343]Мне 40.. :) Хочу третьего, стараемся вовсю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :preg:[/QUOTE]
Удачи вам в старании такого важного дела.:) ;)
[QUOTE=ulyashka55;2561516]:-! :-! :-! Хорошо, что все обошлось:))) :))) :)))
Наверное подожду еще несколько дней....хотя у меня уже паранойя...недели две уже кажется, что во мне кто-то шевелится...это ощущение ни с чем не перепутаешь....%-0 Еще похудела за последний месяц основательно, а животик наоборот такой кругленький выпирает%-0 Вот и размышляю, а могли ли монстры через плод идти?%-0[/QUOTE]

Бывают такие случаи,но мне кажется ,что маловероятно такое.%-0

Kenga 05.11.2010 10:15

[QUOTE=kukla36;2561189]А как Вы боретесь со страхом? Меня иногда просто паника одолевает.С вечера полна отваги и решимости и веры в то,что всё будет хорошо.А утром просыпаюсь и кажусь себе совершенно сумасшедшей....[/QUOTE]

почему паника одолевает, что не так? Возраст? Ну, моя тетушка родила первенца в 40 лет, вырос умнейший парень. :) Я тут присмотрелась к местным австралийкам, раньше 30 мало кто рожает, в 35-37 первого - самое то :girl_haha: А рожают не по одному, семьи тут в среднем с 3-4 детьми. Термина "старородящая" не существует в принципе.

Так что решайтесь и давайте друг друга поддерживать! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Я Лена, и давайте на ты, а? :girl_in_love:

Kenga 05.11.2010 10:16

[QUOTE=Натали*;2562625]Удачи вам в старании такого важного дела.:) ;)
[/QUOTE]

Пасиииибааааа!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

tatjanka 05.11.2010 10:25

Девочки какие вы молодцы. Я вот когда родила сынульку второго, подумала, Надо еще за дочей сходить. И акушерка мне сказала на прощание "Приходите за дочькой"
А сейчас, чем дальше тем страшнее как то планировать. Старшему уже 13. Скоро старшие классы и надо готовиться поступать. Смогу ли я потянуть- в финансовом плане? если двое малышей будет. Хотя с другой стороны, если сейчас не решусь(в течении лет 3-х),потом точно нет.

kukla36 05.11.2010 11:38

Доброе утречко,девоньки!Я так думаю,раз не оставляет нас в покое мысль о малышах,то всё обязательно получится.И они обязательно появятся наши малыши! Удачи всем:girl_pinkglassesf:

Натали* 05.11.2010 22:55

[QUOTE=kukla36;2564060]Доброе утречко,девоньки!Я так думаю,раз не оставляет нас в покое мысль о малышах,то всё обязательно получится.И они обязательно появятся наши малыши! Удачи всем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Это точно. Мы обязательно будем.:puz:

-Stella- 06.11.2010 06:23

[QUOTE=ПИришка;2561377]Я все же хочу попробовать спланировать девчулю :girl_in_love: и пройти врачей и анализы.[/QUOTE]Каких врачей? Какие анализы? Как спланировать?

[QUOTE=ПИришка;2561471]хочу чтоб к рождению младшенькой, малыши уже в коляске не нуждались![/QUOTE]Ага, розовая красивущая коляска и двое рядом... на поводках, иначе не догонишь ))))

tatjanka 06.11.2010 08:36

[QUOTE=-Stella-;2567524]Каких врачей? Какие анализы? Как спланировать?

Ага, розовая красивущая коляска и двое рядом... на поводках, иначе не догонишь ))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D

ПИришка 06.11.2010 12:28

[QUOTE=-Stella-;2567524]Каких врачей? Какие анализы? Как спланировать?

Ага, розовая красивущая коляска и двое рядом... на поводках, иначе не догонишь ))))[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Планировать буду пол так - (чёт и нечет) :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500&highlight=%EC%E5%F2%EE%E4+%C1%F3%E4%FF%ED%F1%EA%EE%E3%EE[/url]

Анализы стандартные - инфекции и подобное. Врач - гинеколог-эндокринолог.

Я так тащусь, что муж тоже все еще хочет лялечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-891102759.html][IMG]http://s15.rimg.info/2885869633e229931afabd792748cbe5.gif[/IMG][/URL]

ulyashka55 06.11.2010 13:49

[QUOTE=ПИришка;2568389]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Планировать буду пол так - (чёт и нечет) :) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17500&highlight=%EC%E5%F2%EE%E4+%C1%F3%E4%FF%ED%F1%EA%EE%E3%EE[/url]

Анализы стандартные - инфекции и подобное. Врач - гинеколог-эндокринолог.

Я так тащусь, что муж тоже все еще хочет лялечку:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-891102759.html][IMG]http://s15.rimg.info/2885869633e229931afabd792748cbe5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Прикольный метод...если мы и вправду :preg: , то будет мальчик....как хочет муж, и как мне с детства мечталось - М+Д+М:girl_in_love:
Что-то я уже вхожу во вкус...:girl_haha: Если это не Б, наверное даже расстроюсь ;)

ПИришка 06.11.2010 21:16

[QUOTE=ulyashka55;2568668]Прикольный метод...если мы и вправду :preg: , то будет мальчик....как хочет муж, и как мне с детства мечталось - М+Д+М:girl_in_love:
Что-то я уже вхожу во вкус...:girl_haha: Если это не Б, наверное даже расстроюсь ;)[/QUOTE]

:girl_haha: ты за тестиком то когда???:)

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3.