![]() |
роды так и не наступили, так как голова ребенка уперлась в лонную кость...но у меня и малыш был 4100!!! так что может если маленький....то можно...
|
[QUOTE=Juli11;2209383]ну насколько мне известно, клинически узкий - значит именно в данном случае, в данных родах, а анатомически - то есть от рождения. но быть не может что после 1 родов он остался прежним, по любому должны были кости разойтись.[/QUOTE]
я так и не рожала в принципе, да анатомический - это то что он был 17 см, в конце беременности 18 стал...и роды пытались вызвать, но даже шейка никак не поддавалась (2 ручных раскрытия), сделали узи, а там ребенок не проходит...было и так уже 43 недели поэтому сделали КС |
[QUOTE=Юлия_777;2209399]роды так и не наступили, так как голова ребенка уперлась в лонную кость...но у меня и малыш был 4100!!! так что может если маленький....то можно...[/QUOTE]
ну схватки же были, раскрытие было? у меня было полное раскрытие, головка так в канал и не встала тоже.... у нас голова была 36, обычно у всех 34 |
я думаю, что если сидеть на диете во время Б, то малыш не будет таким большим и смогу родить...
|
[QUOTE=Juli11;2209416]ну схватки же были, раскрытие было? у меня было полное раскрытие, головка так в канал и не встала тоже.... у нас голова была 36, обычно у всех 34[/QUOTE]
не было раскрытия вообще и схваток не было, только боли и кровотечение (небольшое), даже пробка не отошла, а ребенок переношен...и как потом выяснилось меконий в водах... |
у меня роды не начались из-за того что ребенок не проходил и из-за многоводия...
а я так хочу родить сама! |
на диете сидеть точно не надо, это будет вредно для ребенка, просто брать не количеством, а качеством еды. если девочка, то должна быть меньше.
|
[QUOTE=Juli11;2209449]на диете сидеть точно не надо, это будет вредно для ребенка, просто брать не количеством, а качеством еды. если девочка, то должна быть меньше.[/QUOTE]
ну да! Я и хочу доченьку:) |
я так ЕР ждала...даже с ложными сватками в роддом ездила...
|
я тоже дочу хочу, тоже надеюсь что вторая дитька не больше будет, первый 3510 и 54 см, средне так.
|
[QUOTE=Юлия_777;2209469]я так ЕР ждала...даже с ложными сватками в роддом ездила...[/QUOTE]
А я уверена была до последнего что разрожусь, 12 часов схваток и полное раскрытие, потом 2 часа потуг и ничего... |
[QUOTE=Juli11;2209473]я тоже дочу хочу, тоже надеюсь что вторая дитька не больше будет, первый 3510 и 54 см, средне так.[/QUOTE]
я хочу чтоб 2500 была...такую рожу точно:girl_haha: |
[QUOTE=Juli11;2209479]А я уверена была до последнего что разрожусь, 12 часов схваток и полное раскрытие, потом 2 часа потуг и ничего...[/QUOTE]
да уж...:( так жаль...:( |
[QUOTE=Юлия_777;2209484]я хочу чтоб 2500 была...такую рожу точно:girl_haha:[/QUOTE]
2500 маловато, ребеночек может плохо адаптироваться, 3000, 3100 само то |
[QUOTE=Juli11;2209761]2500 маловато, ребеночек может плохо адаптироваться, 3000, 3100 само то[/QUOTE]
я 2000 родилась:) правда все-равно плохо роды прошли...мама у меня тоже маленькая:) |
[QUOTE=Юлия_777;2209827]я 2000 родилась:) правда все-равно плохо роды прошли...мама у меня тоже маленькая:)[/QUOTE]
Ого, раньше срока? |
[QUOTE=Juli11;2210798]Ого, раньше срока?[/QUOTE]
нет я была даже переношенная:-D просто я такая:) |
[QUOTE=Юлия_777;2210862]нет я была даже переношенная:-D
просто я такая:)[/QUOTE] Здорово, мамочка чтоб не мучилась! |
[QUOTE=Juli11;2210909]Здорово, мамочка чтоб не мучилась![/QUOTE]
ну она все равно мучилась...а я в реанимации лежала...и вообще были тяжелые последствия... тогда ей не смогли помочь... но медицина вперед шагнула!:) |
Девочки, а я забеременела через 7 месяцев после кесарево - вроде врачи не против...
|
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |