![]() |
мяса не хочу, рыбы тоже, сладкого только теперь хочется (до Б была конкретной сладкоежкой)...
И солёное прям обожала раньше. Теперь равнодушна... А вот яблоки поглощаю килограммами... И вообще фрукты полюбила теперь (!) ...У меня мальчик будет вегетарианцем )))) |
В первую беременность, родила сына- ела только соленое и мясо, сейчас кушаю творог, сладкое, конфеты, пироженные и много фруктов. Сейчас надеюсь там доча.
|
Хотела постоянно фрукты,сладкое.На мясо вообще не могла смотреть...Девочка у нас)))
|
[quote="Akbara;6791786"]К мясу стала равнодушной, зато рыбу ем в больших количествах. Вообще морепродукты поглащаю в больших количествах. Мороженое снова стала любить. Шоколадные конфеты и безе на ура)))) пока не знаем кого ждём.
С сыном хотелось мяса, копченостей, острого. В 30 недель корзиночки пироженые добавились. Очень интересно[B] кто у нас сейчас поселился)))[/B])[/quote] поселился мальчик)) нет особых предпочтений на данный момент. За Б-ть тянуло то к рыбе, то к конфетам, то к цитрусовым. Очень даже хорошо идут ягоды (быстрой заморозки). Сладкое и мясное в равных количествах. Новых вкусовых пристрастий и "кулинарных извращений" не наблюдаю. |
В первую Б никаких вкусовых пристрастий не было ,родился мальчик. А вот во вторую очень много всяких закидонов ,но пол пока еще не знаю ,как узнаю отпишусь.
|
Пироженки и мясо ела с девочкой
|
В начале Б с мальчиком больше тянуло на картошку, с девочкой - на апельсины))
|
С дочей , мне кажется, я ела только пироженки :girl_sigh: :girl_haha:
С сынуликами - как то вообще хотелось есть мало.... Но и тянуло на что-ниб домашненькое) |
с девочкой все мясное хотела, мяса, сала, холодец))) С сыном мясо видеть не могла, ела сладости, булки да шоколадки. Сейчас снова все мясное хочу, вроде девочку ждем. Но сладкое тоже не против, вообще такое ощущение что я просто есть хочу))) ВСЕ!))
|
Меня в первую беременность на мясное тянуло очень сильно, в эту больше на овощи, сладенькое, фрукты, ждем второго мальчишку;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Наверное у меня будет сладенький мальчик:) |
меня всегда тянуло на не сочитаемые продукты маринованные огурцы с хреном и белым хлебом например, в основном на солёное, солёные помидоры просто до трясучки ела все три беременности, со старшим сыном консервированные персики, потом у него на них аллергия была, с дочкой помидор свежих всё время хотелось, ещё с чесноком и сыром, думаю пристрастия в еде на пол не влияют, но с дочкой не могла есть мясо особенно котлеты прям плохо было от одного запаха
|
С дочками всю беременность тянуло на морепродукты, глину и мел, а с сыном - сходила с ума по мятным конфеткам и шоколаду.
|
С дочкой поедала конфеты огромными порциями. Сейчас мяса хочу. Ждем сына.
|
Ерунда это все. С сыном ела фрукты, я мясо вообще не люблю. Сейчас у меня выборочный аппетит, привередливая. И опять пацан.
|
Во время токса от тушеной говядины воротило ужасно, хотя до Б любила, вообще сейчас к мясу спокойно отношусь и к сладостям тоже, а вот соленья, наверное жрала бы бесконечно если б не боялась отеков, на узи обещают двух девочек)))) фрукты ем с удовольствием)
|
Ем с удовольствием соленое ... Копченое... Мандарины...)))) Хотя много и нельзя! А еще очень тянет на молочку и творог! Ждем сынулю)))
|
А я в обе беременности ела абсолютно противоположные продукты-и в обоих случаях -девочки. А сейчас вообще извращенный вкус-сладкое+соленое прекрасно у меня сочетаются.
|
В первую беременность я с ума сходила от булок, конфет, молочки. Родилась доча)
Сейчас прстоянно хочется оврщей, фруктов, зелени, вкусного питья какого-то)) пока не знаю, кто там сидит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] На мясо вообще не могу смотреть) только если в виде колбасы, а это не очень полезное и не мясо))) |
С сыном тянуло на мясо, фрукты заставляла себя есть. С дочкой тянуло на овощи и что полегче, тут уж заставляла себя есть мясо
|
Если тянет на соленое (в особенности соленые огурцы и сушеная рыбка) и хочется выпить или понюхать пива, то мальчишка. Так было у меня и нескольких моих знакомых женщин, хотя две из них до последнего убеждали себя и других что ждут девочек.
|
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |