![]() |
Доброго вечера,мои дорогули!!!!! сегодня пол дня по магазинам ходили,едой затаривались!!! Сейчас хотим чебуреков сделать,нашла в инетие рецепт,будет опробывать.
|
Люляша,ну и ситуация,живём в 21 веке,а УЗИ только два раза в неделю,капец..... Пей ещё какие-н успокоительные типа пустырника форте или валерианы....Всё будет хорошо! Тут на пузяке в темке психологияочень интересные советы дают,как настроить себя на положительный результат,посмотри!я себе скачала буду изучать:)
|
привет! ммм, вкусняшкаааааа!
|
Люляша,ну и ситуация,живём в 21 веке,а УЗИ только два раза в неделю,капец..... Пей ещё какие-н успокоительные типа пустырника форте или валерианы....Всё будет хорошо! Тут на пузяке в темке психологияочень интересные советы дают,как настроить себя на положительный результат,посмотри!я себе скачала буду изучать:)
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Журка,такой цвет яркий,прикольно:girl_in_love: |
[QUOTE=Карапузя;2255562]Доброго вечера,мои дорогули!!!!! сегодня пол дня по магазинам ходили,едой затаривались!!! Сейчас хотим чебуреков сделать,нашла в инетие рецепт,будет опробывать.[/QUOTE]
могу подсказать проверенный рецепт на тесто :) 1 яйцо 2/3 ст. молока 1 ч.л. соли примерно 400 гр муки ( иногда больше) замесить, оставить в пакетет в холодильнике на пол часика и раскатывать. Я еще щепотку соды добавляю чтоб тесто когда жарилось в себя масло не брало. очень вкусные получаются чебуреки! недавно кстати делала :connie_1: |
[QUOTE=Налатья;2255701]могу подсказать проверенный рецепт на тесто :)
1 яйцо 2/3 ст. молока 1 ч.л. соли примерно 400 гр муки ( иногда больше) замесить, оставить в пакетет в холодильнике на пол часика и раскатывать. Я еще щепотку соды добавляю чтоб тесто когда жарилось в себя масло не брало. очень вкусные получаются чебуреки! недавно кстати делала :connie_1:[/QUOTE] Спасибо!!! |
Всем приветик :girl_in_love:
|
а я готовлю по новому рецепту пирог)
|
Всем привет! а вот и я - гроза всех дорог! опять с утра завалила вождение по городу - все вроде норм, но тут я взяла и перестроилась через сплошную линию...чуток до прерывистой недоехала:))) курица я! в след субботу опять пойду) и инспекторы я считаю добрые у меня, и мелочи прощают...а я все равно умудрилась:-E
про мои М...ну их нет! как итог - у меня 2 дня чуток помазало - по ежедневке утром и вечером и потом еще 2 дня совсем по чуть-чуть. М по идее числа 16 должны быть - так что я жду! к врачу не пошла!(думаю ниче они мне толком не скажут и не сделают! нет своего врача, а остальные я знаю как принимают - "М пройдут и приходите!" Сегодня животец тоже пару раз чуток болел - но я ничего не накручиваю, мало ли, всякое бывает. А с тем учетом что я еще и вся в прыщиках, как будто мне 15 лет) - это явно гормоны. [B]Люляша[/B], а Лобня далеко от Москвы? может тебе туда? и так же в больницу прийти или как там...приемный отдел? мол в гостях была, а тут живот скрутило и бла-бла-бла. Или еще лучше - направление попроси в другую больницу! вдруг дадут, ну или за коробочку конфет выпишут. |
Девочки, сейчас пришли результаты хгч :) В среду было 1310, а сегодня - 4102. Наверное, это нормально. Эмбриональная неделя вообще-то та же, но значения выросли, и это немного успокаивает. Вы как думаете?
|
Люляша, это отлично! успокоила!!!!
|
Ух а тест снова делала? На узи не ходила?
|
но...все равно надо наблюдать за собой и за изменениями - лучше быть осторожной! чем не заметить что-то и упустить!
а у врача какого наблюдаться будешь? |
[QUOTE=Люляша;2255886]Девочки, сейчас пришли результаты хгч :) В среду было 1310, а сегодня - 4102. Наверное, это нормально. Эмбриональная неделя вообще-то та же, но значения выросли, и это немного успокаивает. Вы как думаете?[/QUOTE]
хороший рост! |
[QUOTE=Uhh;2255871]Всем привет! а вот и я - гроза всех дорог! опять с утра завалила вождение по городу - все вроде норм, но тут я взяла и перестроилась через сплошную линию...чуток до прерывистой недоехала:))) курица я! в след субботу опять пойду) и инспекторы я считаю добрые у меня, и мелочи прощают...а я все равно умудрилась:-E
про мои М...ну их нет! как итог - у меня 2 дня чуток помазало - по ежедневке утром и вечером и потом еще 2 дня совсем по чуть-чуть. М по идее числа 16 должны быть - так что я жду! к врачу не пошла!(думаю ниче они мне толком не скажут и не сделают! нет своего врача, а остальные я знаю как принимают - "М пройдут и приходите!" Сегодня животец тоже пару раз чуток болел - но я ничего не накручиваю, мало ли, всякое бывает. А с тем учетом что я еще и вся в прыщиках, как будто мне 15 лет) - это явно гормоны. [B]Люляша[/B], а Лобня далеко от Москвы? может тебе туда? и так же в больницу прийти или как там...приемный отдел? мол в гостях была, а тут живот скрутило и бла-бла-бла. Или еще лучше - направление попроси в другую больницу! вдруг дадут, ну или за коробочку конфет выпишут.[/QUOTE] Спасибо, девочки, так приятно, вы обо мне беспокоитесь. Храни вас Бог! Лобня недалеко от Москвы, да и на учете я состою как раз в Москве (конкретно - в МОНИИАГе), всю мою прошлую беременность я к ним ездила усердно, лекарства они выписывают те же, на сохранение не кладут. Да и обстановочка там та же, что и в Лобне. Вот в платном центре - это да, там хочется лежать и лежать - и кушать тебе на подносике, и телевизор, и кроватки навороченные, и все такие милые-добрые, но денег это стоит много... |
Надя, тест не делала - а то буду только нервничать! и узи не делала( дождусь 16 и уже буду по факту буду принимать решение. А то вдруг придут М как ни в чем не бывало, а я только изведусь вся (((
|
[QUOTE=Uhh;2255890]Люляша, это отлично! успокоила!!!![/QUOTE]
Да я вообще щас землю готова целовать! Завтра пойду сдаваться врачам с утречка :))) |
Люляш, а я пропустила как ты узнала о Б? тестик //? на каком сроке?)
|
[QUOTE=Uhh;2255957]Люляш, а я пропустила как ты узнала о Б? тестик //? на каком сроке?)[/QUOTE]
Да, еще до задержки сделала тест - сразу заполосатился. А так - никаких больше признаков Б не было :) |
Привет дорогие болтушки! вот это вы наболтали:) пытаюсь осилить все!
[B]Люляша[/B], хгч рост хороший! не переживай сильно! [B]УХХ[/B] ждем твоего неприхода монстров! осталось чуть чуть! а тест заранее не мочи! вот будет задержка потом сделаешь! Девочки мы завтра на море на 9 дней уезжаем! вернемся 22го! жду не дождусь уже! так что если что не теряйте меня! и если какие то изменения на первую страничку будут пишите в личку, а то боюсь потом не осилю все перечитать! :))) |
| Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |