![]() |
у нас Мишка все ест,что ему готовим.вот только рыбу я суховатую сделала не мог проглотить.
|
[QUOTE=Аллчонок;2300595]
я тут пару дней экспериментирую... ни фига не ест ничего кроме банок. Я и мяо ей, и кабачок и морковку, неееееееет, как банку увидит радуетсяяяяяя!!!![/QUOTE] а ты голодом помори несколько дней - сразу всё есть начнет ) даже сырым :girl_haha: |
может это Дениска такой вялый всё это время от голода был, а не от болезни? :-D
|
Дениске стены родные на пользу пошли.маленький мальчик,выздоравливай!!!
|
[QUOTE=Плюша;2300606]
моему счастью нет предела! :))) я его неделю таким не видела![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) Молодец Плюшоночек!!!! |
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;2300629]Дениске стены родные на пользу пошли.маленький мальчик,выздоравливай!!![/QUOTE]
[QUOTE=Psilda;2300634]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :))) :))) :))) Молодец Плюшоночек!!!![/QUOTE] :Laie_78: :Laie_78: :))) |
[QUOTE=Плюша;2300644]:Laie_78: :Laie_78: :)))[/QUOTE]
мы тоже очень рады! чего-то меня из контакта выбрасывает, а у вас?:-[ ] |
[QUOTE=Tanya Hroost;2300654]мы тоже очень рады!
чего-то меня из контакта выбрасывает, а у вас?:-[ ][/QUOTE] меня нет:))) |
у меня тоже всё пучком там.
|
Уууррра!!!! бублик поправляется!!! Мы будем стараться не заболеть)))
Тема сегодня перед сном тоже дал жару... носился с огромными глазами) Я его в зал не пускала, а он из спальни от меня убегает с дикими воплями и хохотом и смотрит-догоняю ли его))Смешно так) |
У меня Ксю заболела ((( ППЦ!!!!! Температура 37,8, осипший голос и сухой кашель. Ну совсем она не кстати.
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;2300726]Уууррра!!!! бублик поправляется!!! Мы будем стараться не заболеть)))
Тема сегодня перед сном тоже дал жару... носился с огромными глазами) Я его в зал не пускала, а он из спальни от меня убегает с дикими воплями и хохотом и смотрит-догоняю ли его))Смешно так)[/QUOTE] :girl_haha: хулиган. ну на заболевающего он пока точно не похож )) [QUOTE=Psilda;2300727]У меня Ксю заболела ((( ППЦ!!!!! Температура 37,8, осипший голос и сухой кашель. Ну совсем она не кстати.[/QUOTE] ну ё-моё! вот уж точно не кстати! (( ноги в кипяток, голову в ингаляцию, горчичники. или при такой температуре уже нельзя? вот я всё это хотела с собой сегодня проделать, а теперь можно наверно тока ингаляцию ( пошла делать. |
Плюш, да он когда болеет тоже бесится.... Андрюха говорит,что не в него...тот в детстве при малейшем недомагании страдальца изображал лежа на диване))))
|
[QUOTE=Аллчонок;2300232]Кать с очередной годовщиной!!!! Пусть нежных поцелуев до старости хватит ))))
Вот ты шампанского выпила и Тему не кормишь поэтому, а я иногда бокалом вина себя балую, не надо кормить после этого, да? Вот я дура то!!!![/QUOTE] Спасиб! Ну у нас конечно же одним бокалом не закончилось)) И даже после одного бокала как минимум выдерживаю часа 3-4. Это уже как-то чутье внутреннее подсказывает, когда можно кормить, когда не стоит. [QUOTE=Катя Мазуряк;2300443]Блииин,я кажется заболеваю(( в носу так погано свербит( Горло побаливает... У Темы слюни вперемежку с соплями...уж не знаю то ли зубы,то ли тоже подхватил( Пою его оциллококцинумом, надеюсь удастся избежать простуды...[/QUOTE] ню вот(((держитесь, не болейте! [QUOTE=Psilda;2300493]С медной свадьбой Вас :girl_in_love: :))) :))) :))) Долгих лет вам счастливой жизни :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Плюша;2300518] ммм, романтика! поздравляю вас с таки важным событием! :))) не, нас пока не обсыпало... надеюсь эта штука нас всё-таки поможет... да не ходит он! успокойтесь вы уже все )) бегает - я имела ввиду за ручки и вдоль стен/шкафов/кресел )) [/QUOTE] Спасибо! не., ну ты чего это? Достали? )) Я вдруг думаю тебя Дениска удивил. Я пропустила много, не было нас, я порадовалась бы за вас от души. [QUOTE=Tanya Hroost;2300556]дааа, Астраханская диаспора) потянулась в магазины за обувью, это к холодам:-D [COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Поздравляем![[/SIZE]/B][/COLOR][B][/B] Дениска ходит по стеночке, а чего ты удивляешся, Артемка вон как рано [/QUOTE] )))))это про Астраханских))) смешно, правда Спасибо за поздравление! Ну Артёмка, он рано пошел,так он и пушинка по сравнению с Денисом)) И всё равно меня порадовал таким событием, по сравнению с Тмуром он размазня какая-то, весь в меня)) [QUOTE=Psilda;2300727]У меня Ксю заболела ((( ППЦ!!!!! Температура 37,8, осипший голос и сухой кашель. Ну совсем она не кстати.[/QUOTE] Неприятно. Давай ударную дозу афлубина или тп. У тебя нет случайно ингалятора-небулайзера?Я в таких экстренных случаях сразу ингаляции штук по 10 в день, 3 с лазолваном, 3 с бирудуалом, пульмикорт когда совсем дело плохо, ну и физ.раствор какой-нибудь чуть увлажнить,чтобы горло сухим кашлем не травмировать.Поправляйтесь. |
[QUOTE=Плюша;2300747]ну ё-моё! вот уж точно не кстати! (( ноги в кипяток, голову в ингаляцию, горчичники. или при такой температуре уже нельзя? вот я всё это хотела с собой сегодня проделать, а теперь можно наверно тока ингаляцию (
пошла делать.[/QUOTE] [QUOTE=КатяА.;2300770] Неприятно. Давай ударную дозу афлубина или тп. У тебя нет случайно ингалятора-небулайзера?Я в таких экстренных случаях сразу ингаляции штук по 10 в день, 3 с лазолваном, 3 с бирудуалом, пульмикорт когда совсем дело плохо, ну и физ.раствор какой-нибудь чуть увлажнить,чтобы горло сухим кашлем не травмировать.Поправляйтесь.[/QUOTE] Я бы с удовольствием, но ингалятора нет. Кать, я никогда даже о таком и не слышала и о бирудуале, пульмикорте первый раз слышу если честно. А где такой купить и сколько примерно стоит. Вообще надо купить, мы часто болеем всякими кашлями. |
[QUOTE=КатяА.;2300770]не., ну ты чего это? Достали? )) Я вдруг думаю тебя Дениска удивил. Я пропустила много, не было нас, я порадовалась бы за вас от души.
[/QUOTE] да нее )) не достали )) просто я вроде не говорила, что прям на своих двух побежал, имела ввиду как обычно по стенке, а тут такая волна пошла - все подумали, что сам ) не, нам "cам" пока не надо ) |
Именинница [url]http://vkontakte.ru/photo18836920_181307230[/url] )))
|
Катя поздравляю с годовщиной!!!! Счастья, благополучия и взаимопонимания.
|
Лен, такие фотки у Лизки клевые, я прям местами хохотала))))
|
[QUOTE=Volga;2300857]Именинница [url]http://vkontakte.ru/photo18836920_181307230[/url] )))[/QUOTE]
Оль, она так на Ксюху похожа!!! :))) Красавица)))):girl_in_love: |
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |