Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Контрацепция (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=340)
-   -   Постинор! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19180)

Родинка 18.06.2013 22:18

[QUOTE="Кареглазая";5949550]Плюс 1000))) пила в том же возрасте раза три))
Ну ооочень уж было страшно! Чтобы не проспать и выпить ночью вторую таблетку ставила будильник, просила парня и подругу позвонить ночью! Очень боялась![/QUOTE]

У меня есть один бывший..приколист. Всё шутил,что так детей от меня хочет,что втихомолку кондомы дырявит..дошутился: барьер порвался..в 3 часа ночи..
После моей истерики пошли ночью за постинором. Одна не пошла по определению,а одного не отправила,ибо побоялась очередного тематического прикола)

А при нормально функционирующем организме гормональная путаница,конечно,но ненадолго и..как в анекдоте: "ужас,конечно,но не ужас-ужас-ужас" :)))

"Кареглазая" 18.06.2013 22:24

[QUOTE=Родинка;5949736]У меня есть один бывший..приколист. Всё шутил,что так детей от меня хочет,что втихомолку кондомы дырявит..дошутился: барьер порвался..в 3 часа ночи..
После моей истерики пошли ночью за постинором. Одна не пошла по определению,а одного не отправила,ибо побоялась очередного тематического прикола)

А при нормально функционирующем организме гормональная путаница,конечно,но ненадолго и..как в анекдоте: "ужас,конечно,но не ужас-ужас-ужас" :)))[/QUOTE]

))) у меня цикл тогда ни рвзу не сбился, задержек не было, ттт))

Родинка 18.06.2013 23:12

[b]"Кареглазая"[/b],
То же самое)

Ну да я уже говорила..

Чарли 11.12.2013 09:53

[QUOTE=Родинка;5949482]Ну не знаю..
Во-первых,он не такой уж вредный
Во-вторых,лично у меня в 17лет страх залететь преобладал над всеми прочими страхами. И иногда над желаниями)))[/QUOTE]

+10000)))
а вот моя знакомая и на постиноре забеременела. Ну ничего растет замечательная девочка.

natallial 17.12.2013 11:51

Я 2 раза пила тоже лет в 17. Первый раз все прошло хорошо, а вот после второго раза случился гормональный сбой!
Я растолстела за месяц кг на 10-15, М сбились, потом долго заБ не могла(((
Так что ну его подальше, тем более сколько историй, когда и с ним Б.

Родинка 17.12.2013 12:00

[QUOTE=natallial;6252566]Я 2 раза пила тоже лет в 17. Первый раз все прошло хорошо, а вот после второго раза случился гормональный сбой!
Я растолстела за месяц кг на 10-15, М сбились, потом долго заБ не могла(((
Так что ну его подальше, тем более сколько историй, когда и с ним Б.[/QUOTE]

Никому не в обиду, но не особо верю я в эти гормональные сбои с катастрофическим набором веса, да ещё и в 17 лет..когда метаболизм просто реактивный.

У меня был период, когда я гормональные таблетки жрала горстями (нет, не преувеличиваю) около года.
И не постинор, а кое-что покруче, от чего разносит как на дрожжах.
Набрала за год от силы 2 кг, их же моментально скинула.
Потому что решила НЕ РАЗЖИРАТЬСЯ.
И следила за тем, что и как я ем. И как я двигаюсь.

99% вероятности, что была другая причина.

natallial 17.12.2013 12:18

[QUOTE=Родинка;6252582]Никому не в обиду, но не особо верю я в эти гормональные сбои с катастрофическим набором веса, да ещё и в 17 лет..когда метаболизм просто реактивный.

У меня был период, когда я гормональные таблетки жрала горстями (нет, не преувеличиваю) около года.
И не постинор, а кое-что покруче, от чего разносит как на дрожжах.
Набрала за год от силы 2 кг, их же моментально скинула.
Потому что решила НЕ РАЗЖИРАТЬСЯ.
И следила за тем, что и как я ем. И как я двигаюсь.

99% вероятности, что была другая причина.[/QUOTE]

я не могу отрицать, конечно, что причина была в другом и так совпало, но проблема то не только в весе, у меня М пропали после того приема постинора месяца на 3
Сейчас я пью гормональные таблетки и мне, наоборт на них легче худеется, так что тут вопрос на кого какие гормоны как влияют

Kurina 03.04.2014 15:37

Как показывает практика, такие таблетки не может доктор порекомендовать, их нужно подбирать....

Luboff 20.01.2015 19:30

идите к врачу! одна моя знакомая врач эндокринолог например утверждает, что лучше аборт сделать, чем постинор пить. для гормонального фора организма постинор очень губителен

Кудесница Леся 20.01.2015 19:44

[quote="Родинка;6252582"]Никому не в обиду, но не особо верю я в эти гормональные сбои с катастрофическим набором веса, да ещё и в 17 лет..когда метаболизм просто реактивный.[/quote]
насчет 17 не знаю, ттт не приходилось. а в 30ник было дело - за 8 месяцев 10 кг плюсом, ела как обычно, возможно воду держит или что то в этом духе. А метаболизм у меня хороший, торты на ночь ем и не поправляюсь. пила медиану, ей и "спасибо". Прекратила пить и 10 кг растаяли мгновенно, недели за две, две с небольшим

Иришка 87 20.01.2015 19:51

Я пила в лет 19, был у меня один умный.Потом поставил перед фактом,что резинку снял.Не было правда никаких побочек, ТТТ.

Esmy2701 19.05.2015 23:55

Пила эту гадость один раз, и не прошло бесследно, к сожалению, появились полипы в матке, пришлось делать выскабливание и потом долго лечиться, прежде чем получилось забеременеть. Может, и не в постиноре дело, но больше грешить не на что, никаких абортов и гинекологических болезней, ттт, у меня не было. Так что подумайте хорошенько, прежде чем пить эти таблетки, и уж тем более нельзя постинор использовать постоянно.

Родинка 20.05.2015 07:25

[b]Esmy2701[/b], это не от постинора.
Полипы в матке - по другим причинам.

Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3.