![]() |
[QUOTE=Natasa;2368123]девочки,а зачем сцеживаетесь?
у меня мелкий кусаться начал и слюни усилились, но по десне не видно,что зубы.[/QUOTE] в смысле зачем? кормим сцеженным молочком,потому что сиську не сосут |
Мы уже давно 4-ку носим, актив беби. Сидит хорошо и не протекает;) .
|
девочик привет!!!
Оля напиши, плиз, рецепт своих аппетитных пончиков, у меня дома как раз творог есть, могла бы приготовить.:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;2368183]Мы уже давно 4-ку носим, актив беби. Сидит хорошо и не протекает;) .[/QUOTE]
а сколько вы сейчас весите? |
А в чем отличие премиума от актива??(я про памперс)
|
Пожалуйста, рецепт очень легкий:
0,5 кг творога 3 яйца 1 стакан сахара 2 стакана муки 1 ч.л. соды, гашеной уксусом щепотка соли масло растительное без запаха для жарки (примерно 0,3л) сахарная пудра для обсыпки (можно помолоть сахар в кофемолке) Можно добавить немножко ванильного сахара, я добавляю, но это не обязательно и на любителя. Все ингредиенты, кроме масла и сахарной пудры, хорошенько смешать. На разделочную доску насыпать немного муки, брать ложкой, смоченной в воде, немножко теста и выкладывать на доску, затем, обваливая в муке скатывать шарики размером не больше грецкого ореха. Разогреть масло в сковороде с высокими бортиками или кастрюле с толстым дном. В кипящее масло опустить шарики, они начнут разбухать и жариться, время жарки минуты 2-3, не больше. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2368287]А в чем отличие премиума от актива??(я про памперс)[/QUOTE]
премиум нежнее и соответственно дороже,обычно они хорошо подходят тем деткам,у которых высыпает от обычных |
[QUOTE=Оля Майская;2368307]Пожалуйста, рецепт очень легкий:
0,5 кг творога 3 яйца 1 стакан сахара 2 стакана муки 1 ч.л. соды, гашеной уксусом щепотка соли масло растительное без запаха для жарки (примерно 0,3л) сахарная пудра для обсыпки (можно помолоть сахар в кофемолке) Можно добавить немножко ванильного сахара, я добавляю, но это не обязательно и на любителя. Все ингредиенты, кроме масла и сахарной пудры, хорошенько смешать. На разделочную доску насыпать немного муки, брать ложкой, смоченной в воде, немножко теста и выкладывать на доску, затем, обваливая в муке скатывать шарики размером не больше грецкого ореха. Разогреть масло в сковороде с высокими бортиками или кастрюле с толстым дном. В кипящее масло опустить шарики, они начнут разбухать и жариться, время жарки минуты 2-3, не больше. Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита![/QUOTE] спасибо!!!!:girl_in_love: да, выглядит очень просто! шарики должны полностью в масле быть "с головой" или до половины и переворачивать? |
Добавлю к рецепту - пончики получаются очень сладкими, так что думаю если захочешь, можно уменьшить кол-во сахара.
|
[QUOTE=Lusi;2368323]спасибо!!!!:girl_in_love: да, выглядит очень просто! шарики должны полностью в масле быть "с головой" или до половины и переворачивать?[/QUOTE]
По идее должны быть с головой, но я всегда наливаю так, что примерно чуть больше, чем наполовину закрыты, они плавают и легко переворачиваются:) |
[QUOTE=Оля Майская;2368331]По идее должны быть с головой, но я всегда наливаю так, что примерно чуть больше, чем наполовину закрыты, они плавают и легко переворачиваются:)[/QUOTE]
все понятно! :) спасибо! |
[QUOTE=Валечка;2368259]а сколько вы сейчас весите?[/QUOTE]
Сейчас около 7,3 кг. Но этими памперсами пользуемся с пяти кг! Я думаю мальчикам надо побольше памперсы одевать, чтобы писюну не тесно было:girl_haha: |
[QUOTE=Lusi;2368340]все понятно! :) спасибо![/QUOTE]
На здоровье, дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;2368347]Сейчас около 7,3 кг. Но этими памперсами пользуемся с пяти кг! Я думаю мальчикам надо побольше памперсы одевать, чтобы писюну не тесно было:girl_haha:[/QUOTE]
нам врач сказала,что писюн и яички дожны быть к верху приподняты в памперсе. а если они там будут "гулять",то так не получится%-0 |
Валечка, ТУПЛЮ!!!! Сейчас проверила памперсы, мы пользуемся 3-кой, оказывается! А я была уверена, что четверкой. Запарилась совсем, блин!:-D
|
[QUOTE=Валечка;2368388]нам врач сказала,что писюн и яички дожны быть к верху приподняты в памперсе. а если они там будут "гулять",то так не получится%-0[/QUOTE]
Ращу второго мальчика, никогда не слышала про "ВВЕРХ". Как это выглядит вообще? Я представляю еще писюн вверх, но яички?:-[ ] Я считаю, что все должно быть естественно, то есть как раз "болтаться". |
[QUOTE=Оля Майская;2368404]Ращу второго мальчика, никогда не слышала про "ВВЕРХ". Как это выглядит вообще? Я представляю еще писюн вверх, но яички?:-[ ]
Я считаю, что все должно быть естественно, то есть как раз "болтаться".[/QUOTE] приподняты яички вверх,чтобы если плотно памперс прилегает,не тянул яички вниз |
ой девочкииии... какие у вас с мальчишичьими писюньками проблемы :)
Олечка, ну ты воообщеее... выложила тут свои пончики....зачем соблазняешь??? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;2368452]ой девочкииии... какие у вас с мальчишичьими писюньками проблемы :)
Олечка, ну ты воообщеее... выложила тут свои пончики....зачем соблазняешь???[/QUOTE] Ну не одной же мне толстой ходить:-D :-D :-D |
[QUOTE=Оля Майская;2368454]Ну не одной же мне толстой ходить:-D :-D :-D[/QUOTE]
я как посмотрю на твою "толщину" на фотках... ГДЕ ОНА????? |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |