![]() |
аха... ясно что ничего не ясно )))
ну а я на кончике чайной ложки на 240мл. хз много это или мало... |
[QUOTE=Ptusha;2472055]аха... ясно что ничего не ясно )))
ну а я на кончике чайной ложки на 240мл. хз много это или мало...[/QUOTE] Я так и делаю, считаю, что лучше недосыпать, чем переборщить с содой |
аха... вот я сделала это на 13 и 17 дц оба раза получилось (не специально) перед ПА, но у меня О походу так и не пришла, потому мой опыт не будет показательным
|
вот и не понадобилась мне сода!:girl_in_love:
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2480162]вот и не понадобилась мне сода!:girl_in_love:[/QUOTE]
Не надо??? Уже? Б??))))) |
[QUOTE=Ptusha;2480702]Не надо??? Уже? Б??)))))[/QUOTE]
Vesnuwka уже :puz: Но официально обещала объявить сегодня:) Так что, девочки, берем пример...а я в след.цикле тоже попрактикуюсь с вами с содой:) |
[QUOTE=sova17;2481930]Vesnuwka уже :puz: Но официально обещала объявить сегодня:) Так что, девочки, берем пример...а я в след.цикле тоже попрактикуюсь с вами с содой:)[/QUOTE]
ОК, тока не перестарайся;) |
девочки, я Б:preg: !!!!!!!!
только срок не соответствует М. ХГч 89.1:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2483572]девочки, я Б:preg: !!!!!!!!
только срок не соответствует М. ХГч 89.1:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Я пока не спец в показателях) так какому сроку соответствует ХГч 89.1? |
[QUOTE=sova17;2483625]Я пока не спец в показателях) так какому сроку соответствует ХГч 89.1?[/QUOTE]
:girl_haha: 2 недельки. получается О перед самыми М была))) а мы ее поймали случайно:connie_1: |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2483647]:girl_haha: 2 недельки. получается О перед самыми М была))) а мы ее поймали случайно:connie_1:[/QUOTE]
Поздравляю, Солнце!:girl_in_love: А ты БТ не отслеживала чтоли? |
[QUOTE=Tigr@;2483829]Поздравляю, Солнце!:girl_in_love: А ты БТ не отслеживала чтоли?[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо. я ее начала только после задержки мерить. последний цикл на все забила т.к. после операции была не думала что заБ получится |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2483647]:girl_haha: 2 недельки. получается О перед самыми М была))) а мы ее поймали случайно:connie_1:[/QUOTE]
Варюш, я так рада за тебя, поздравляю, солнышко!!!:))) |
[QUOTE=Алинчик;2488436]Варюш, я так рада за тебя, поздравляю, солнышко!!!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо, дорогая)) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2489078]:girl_in_love: спасибо, дорогая))[/QUOTE]
Я уже поздравляла ))) так что я просто спросить хочу чего ты линеечки не исправишь? |
[QUOTE=Ptusha;2491456]Я уже поздравляла ))) так что я просто спросить хочу чего ты линеечки не исправишь?[/QUOTE]
исправлю когда по узи скажут срок) а вообще потому что мне нравится эта линейка и я не могу найти ее снова чтоб переделать))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2491637]исправлю когда по узи скажут срок)
а вообще потому что мне нравится эта линейка и я не могу найти ее снова чтоб переделать)))[/QUOTE] Варя, извиняюсь, что ваш разговор влезла, но я тебе твою линеечку нашла, вот ссылочка [url]http://lines.photo-manual.ru/type12.html#lines[/url] ;) (Линеечка на 4-ой страничке) |
[QUOTE=lilek1984;2491647]Варя, извиняюсь, что ваш разговор влезла, но я тебе твою линеечку нашла, вот ссылочка [url]http://lines.photo-manual.ru/type12.html#lines[/url] ;) (Линеечка на 4-ой страничке)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо! а то мне вчера стало так лень все перелистывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
;) Пожалуйста! :girl_in_love:
|
Интересно, а при уреаплазме можно сприцеваться?
|
| Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3. |