Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 ( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19263)

Azali 06.10.2010 13:26

Девчоки, всем спасибо за пожелания здоровья Амирчику.
вроде сам он без изменений- такой как всегда. сейчас вот сделали узи головы- все и как и раньше. глазное дно завтра, невролог тоже завтра будет.

Mashulya 06.10.2010 13:26

[QUOTE=Glare;2387946][FONT="Century Gothic"][SIZE="3"][COLOR="Red"]Машуля, скорейшего тебе выздоровления![/COLOR][/SIZE][/FONT]
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i065.radikal.ru/1010/5f/949959e67c9e.jpg[/img][/url][/QUOTE]
пасиб:)
[QUOTE=yta;2388383]Девочки приветик!Нам вчера было полгода!!!!!!А интернет не работал целый день во всем городе!Говорили что вообще 2 недели не будет но вот аллилуйя!))))
Были на приеме: Матвей весит 7250 рост 66 а Таисия 65 рост 6250 вес.
Мы ходили к заведущей...вообщем наругала нас что мы так мало всего ввели...сказала что уже должны с 4х месецев пить сок...есть фрукты..овощи...Ппц...почему тогда мед. сестра говорила что компоты и морс вводить а заведущая сказала ни каких морсов и компотов!!!Соки срочно!!!Таисия редко в туалет ходит...вот сказали не чего не делать а ввести сок!!!
У нас был у Таисии мед.отвод от прививки АКДС до середины октября но она отменила...сказала что уже большие мы и надо сделать...вот вчера сделали нам...
Ещё сказала не в коем случае не купаться в маленькой ванне!!!Срочно в большую и плавать каждый день!!!!
Сказала что абсолютно разные типы соматического развития) Тася в меня а Мэтью в папу)
А вообщем у нас все хорошо)
Мы ещё у хирурга были...тоже все ок...
Единственное я нажаловалась заведущей на Матвея что он как мешок...не стоит на ногах и вообще тюха мой матюха...она спросила про ортопеда...не ставит ли он дисплазию...но он нас смотрел и не ставил не чего...а узи мы не делали...вот я думаю он мог просмотреть???Но она потом его поставила на ножки и он встал....как всегда)))))[/QUOTE]

вот какие вы молодцы))))))
ну ради собственного успокения,пойди и попроси направление на узи Тазобедренных суставов!

Юла2 06.10.2010 13:27

Всем привет!!! Давненько мы не появлялись, некогда...С утра гулять, потом массаж, потом старшенькую в школу или на спорт везу... Прочитала последние странички... поняла, что Машуля и Анфиса болеют, Амирчик упал.... правильно? Выздоравливайте скорее...
А мы сегодня в больничку ходили. Рост 73 см, вес 9 кг. Мы самые большие на пузяке или кто-то еще крупнее?

Mashulya 06.10.2010 13:30

девочки,был врач,слава Богу не та сумасшедшая тетка,а нормальный мужик!сказал,что скорее всего это действительно почка+застуженный нерв!
выписл спазмалгон,ципролет,отвар толокнянки,5-нок,парацетамол (при температуре)и растират фастум гель!воть...сегодня постараюсь сгонять на узи почек,завтра с утра на анализ мочи,крови и флюрографию!(((

Mashulya 06.10.2010 13:30

[QUOTE=Юла2;2388695]Всем привет!!! Давненько мы не появлялись, некогда...С утра гулять, потом массаж, потом старшенькую в школу или на спорт везу... Прочитала последние странички... поняла, что Машуля и Анфиса болеют, Амирчик упал.... правильно? Выздоравливайте скорее...
А мы сегодня в больничку ходили. Рост 73 см, вес 9 кг. Мы самые большие на пузяке или кто-то еще крупнее?[/QUOTE]

приветик!молодцы!ты вся в делах заботах))))
спасибо!
ух,тяжеловесики!!!))):girl_in_love:

Юла2 06.10.2010 13:36

А еще меня расстраивает голова наша: никак не проходит скошенность сзади с одной стороны... голову в разные стороны крутим, но чаще во сне на один бок заваливается... Я переверну, валик подложу, а Гриша опять занимает удобное положение... Врачи говорят выправится, но уже почти 6 месяцев... Может когда сядем, процесс быстрее пойдет... Никто на практике не сталкивался?

Худышка 06.10.2010 13:39

[QUOTE=ОльгаНики;2388633]Вот кажется мы сидим!!!!Только руки впереди и держится ими за кровать.[/QUOTE]
поздравляю!:))) :))) :)))
а мой пока только в ванночке сам сидит, держась за бортик - я до сих пор в маленькой его купаю
[QUOTE=Azali;2388689]Девчоки, всем спасибо за пожелания здоровья Амирчику.
вроде сам он без изменений- такой как всегда. сейчас вот сделали узи головы- все и как и раньше. глазное дно завтра, невролог тоже завтра будет.[/QUOTE]

слава Богу, все в порядке, ттт

[QUOTE=Юла2;2388695]Всем привет!!! Давненько мы не появлялись, некогда...С утра гулять, потом массаж, потом старшенькую в школу или на спорт везу... Прочитала последние странички... поняла, что Машуля и Анфиса болеют, Амирчик упал.... правильно? Выздоравливайте скорее...
А мы сегодня в больничку ходили. Рост 73 см, вес 9 кг. Мы самые большие на пузяке или кто-то еще крупнее?[/QUOTE]

ого, крепыши :puz: чем кормишь богатыря своего?

ОльгаНики 06.10.2010 13:39

вроде сам он без изменений- такой как всегда. сейчас вот сделали узи головы- все и как и раньше. глазное дно завтра, невролог тоже завтра будет.[/QUOTE]

Слава Богу!!!Должно все быть хорошо у Вас!!!

Юла2 06.10.2010 13:41

Все будет хорошо!!!

А вы в больнице сейчас или дома? КАк установили сотрясение? Мы тоже просто недавно падали... Откуда упал?

Юла2 06.10.2010 13:42

[QUOTE=Худышка;2388782]

ого, крепыши :puz: чем кормишь богатыря своего?[/QUOTE]

Последнее время смесью, овощами, фруктами и иногда кашу даю:) . У нас в семье все высокие:) ...

Аномалия 06.10.2010 13:47

[QUOTE=ОльгаНики;2388435]Как размерчик?Угадала?[/QUOTE]

ага, спасибо тебе за ссылку:girl_in_love:

yta 06.10.2010 13:48

[QUOTE=Pretty Vi;2388487]Это гемангиома, она у нас выпуклая была, распологалась прям между лопаток. Вот игралась и че то под спинку попало, верхний слой кожички содрался.[/QUOTE]

И что сделали???
У Таисии у моей большая выпуклая над попой...

Аномалия 06.10.2010 13:48

[QUOTE=ОльгаНики;2388457]Как говорится-дешевле только даром :)-лучше я ее друзьям потом подарю или пусть ждет 2-го на лестничной клетке;)[/QUOTE]

а что у тебя за коляска? в узкий лифт влазит?

Аномалия 06.10.2010 13:50

[QUOTE=ОльгаНики;2388530]Я ж не отказываю ребенку во внимании и любви-просто, когда мой арсенал исчерпывается, а она начинает ныть-моя нервная система не выдерживает. А вчера капризничала потому, что пытается садиться, но ноги куда-то вечно подгибаются, и она злится, а как я ей помогу?Ну вытащу ногу раз, два, но от этого она ж не научится быстрее, а на руках тем более. Хотя не скажу, что она ручная-просто любит внимание, а точнее требует постоянного развлечения. Да у меня уже 4 сутки пошли, как мы совершенно одни с ней:(-[/QUOTE]

ну тогда извини, если бы я была 4 сутки один на один с Лешей я бы свихнулась:girl_haha:

Худышка 06.10.2010 13:52

[QUOTE=Юла2;2388802]Последнее время смесью, овощами, фруктами и иногда кашу даю:) . У нас в семье все высокие:) ...[/QUOTE]

понятно :) значит, точно богатырем вырастет ттт)))))) :girl_in_love:

Pretty Vi 06.10.2010 13:52

[QUOTE=Юла2;2388765]А еще меня расстраивает голова наша: никак не проходит скошенность сзади с одной стороны... голову в разные стороны крутим, но чаще во сне на один бок заваливается... Я переверну, валик подложу, а Гриша опять занимает удобное положение... Врачи говорят выправится, но уже почти 6 месяцев... Может когда сядем, процесс быстрее пойдет... Никто на практике не сталкивался?[/QUOTE]

у Таи тоже так. Она родилась с вытянутой головешкой, и еще любит спать голову на бок...

Pretty Vi 06.10.2010 13:54

[QUOTE=yta;2388848]И что сделали???
У Таисии у моей большая выпуклая над попой...[/QUOTE]

Короче ее вырезали, не срезали а прям вырезали и зашили. Попробуй на лазер ее отвести. Это самый безболезненный и менее травматичный способ. У нас в городе такого нет, поэтому резали.

Юла2 06.10.2010 13:56

[QUOTE=Pretty Vi;2388876]у Таи тоже так. Она родилась с вытянутой головешкой, и еще любит спать голову на бок...[/QUOTE]

Нам из-за этого педиатр участковый рахит ставит:( ... А платный педиатр и ортопед говорят что это хрень, выправится... У вас со временем выправляется?

Mashulya 06.10.2010 13:56

[QUOTE=Pretty Vi;2388876]у Таи тоже так. Она родилась с вытянутой головешкой, и еще любит спать голову на бок...[/QUOTE]
и Сашка часто спит,тело на спине.а голова на бок!а че это плохо что ли?!?!!:-[ ] :-!

yta 06.10.2010 13:58

[QUOTE=Pretty Vi;2388887]Короче ее вырезали, не срезали а прям вырезали и зашили. Попробуй на лазер ее отвести. Это самый безболезненный и менее травматичный способ. У нас в городе такого нет, поэтому резали.[/QUOTE]

Вот и у нас нет....Вообщем сказали до года не чего не делать...Мы в Челябинск поедем летом...там хочу жидким азотом прижечь...Но надо быть очень внимательной до лета...Как Тая перенесла???

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.