![]() |
соглашусь,что домашние дела подождут,они всегда успеют занять время... а вот на себя его всегда жалко)))))
|
[QUOTE=чешИрка;4753413]Тоже знакомо...У мужа дочка от первого брака есть.Так все -все её жалеют мол у девочки не полная семья и все такое.Естественно балуют, все позволяют, все покупают.В итоге: не самый лучший человечек растет...Я против неё ничего абсолютно не имею.Наоборот стараюсь подружится.Но...Свекровь конечно всех любит внуков.Она на них богата) Но самое большое внимаение конечно уделяется старшей внучке.
Ну хоть остальных не обделяет)Имхо она принимает в нашей жизни ровно столько участия сколько нужно! [B]А вот про то что "если что не по ее - ребенка не дам"-это вполне нормальная позиция мамы.Вы бы дали своего ребенка человеку, зная что он не выполнит ваи ЦУ? Я бы не дала...[/B] Так, отставить "кучу белья надо перегладить...и в магазин...".Есть минутка-отдохнитеюА погладить и в магаз Вы еще успеете.А вот маникюром, масочками и в ванне повалятся до её охлаждения Вам никто не даст, кроме как в такой момент) Наслаждайтесь)[/QUOTE] фух, не я одна так думаю))) |
А что такое ЦУ?:connie_1:
|
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4755465]А что такое ЦУ?:connie_1:[/QUOTE]
ценные указания=) |
sashinatasha, конечно)Я вот ваще зверею когда относительно ребенка делают не так, как считаем мы с мужем. Ну и мужу иногда достается, что многое позволяет ре.
ЦУ= Ценные указания) |
[QUOTE=мама Вовочки и Танюши;4755465]А что такое ЦУ?:connie_1:[/QUOTE]
Ценные Указания;) |
[QUOTE=чешИрка;4753413]
А вот про то что "если что не по ее - ребенка не дам"-это вполне нормальная позиция мамы.Вы бы дали своего ребенка человеку, зная что он не выполнит ваи ЦУ? Я бы не дала... [/QUOTE] Да тут дело не в ЦУ.....там мамка та еще, бабушка о нем лучше заботится... Дело в том, если она позвонит и скажет - завтра ре к вам с ночевкой - стоит бабушке попробовать сказать что у нее напримр планы, РАБОТА - а она работает. Ответ - ну и все, раз так - больше не увидите. И потом бабка унижается звонит выпрашивает внука. Или берет отгулы, просит неработающую племянницу до конца рабочего дня поводиться, но берет. Спекуляция бабкиными чувствами... |
Ну это уже у мамашки с головой беда...
|
[QUOTE=чешИрка;4755747]Ну это уже у мамашки с головой беда...[/QUOTE]
Да нет, просто ребенок для нее - обуза...Она считает что муженек ей жизнь сломал, ребенка сделал, вот пусть бабка теперь отдувается, отрабатывает за папашу...Ребенка жалко как мяч его друг другу пинают... |
Да есть же горе-мамашки:-/
|
[QUOTE=Juli11;4755752]Да нет, просто ребенок для нее - обуза...Она считает что муженек ей жизнь сломал, ребенка сделал, вот пусть бабка теперь отдувается, отрабатывает за папашу...Ребенка жалко как мяч его друг другу пинают...[/QUOTE]
Хе) кого то она мне напоминает) Ах да)Мою маман.Меня хотя бы туды сюды не кидали.Как принесли в эту квартиру после РД, так я тут и осталась. А маман...А что маман)Усвистала.А вот сейчас ей обидно что я ей не в первую очередь про Б беременность рассказала.На Тетку мою злилась, что ей не передали даже.Типа скрывают все от неё.Ну и бабушке (её маме) жалко её.Все ходит,меня уговаривает на контакт с ней идти, пооткровенничать.Да только маман абсолютно не реагирует на мои слова.Типа слишком мала, чтобы думать.А мне и пофиг.По сути, она мне только официально мама.А так...Ну кровный родственник, ну привет... |
[QUOTE=чешИрка;4755808]Хе) кого то она мне напоминает)
Ах да)Мою маман.Меня хотя бы туды сюды не кидали.Как принесли в эту квартиру после РД, так я тут и осталась. А маман...А что маман)Усвистала.А вот сейчас ей обидно что я ей не в первую очередь про Б беременность рассказала.На Тетку мою злилась, что ей не передали даже.Типа скрывают все от неё.Ну и бабушке (её маме) жалко её.Все ходит,меня уговаривает на контакт с ней идти, пооткровенничать.Да только маман абсолютно не реагирует на мои слова.Типа слишком мала, чтобы думать.А мне и пофиг.По сути, она мне только официально мама.А так...Ну кровный родственник, ну привет...[/QUOTE] А кто же Вас воспитывал? Жаль что бывают такие мамы... |
[QUOTE=Juli11;4753317]Я вот не считаю что обязаны...Со свекровью мы ваще никак.Мама моя хоть и далековато живет, и работает, помогает по мере сил, всегда рада побыть с внуком. А свекровь с нами рядом живет, так вот полгода не объявлялась... Я просить ее никогда не буду, и муж тоже...А вчера вот говорит мужу давайте мне внука...забрала на сутки...[B]я скучаю, ведь настолько привыкла что я с ним круглосуточно без выходных, что даже не знаю куда себя деть...[/B][/QUOTE]
да-да...кстати, вот из-за этого у меня реальная проблема с расслаблением...не было Егора например день...а я как заведенная...муж говорит, успеешь еще...а я сажусь и реальное движуха.... |
Да не повезло с мамкой.она теперь опомнилась,да поздно:hysteric:
|
[QUOTE=Juli11;4755850]А кто же Вас воспитывал?
Жаль что бывают такие мамы...[/QUOTE] Мама залетела.Мужик сбежал, т к у него своя семья была. Мама жила со своими мамой, папой и сестрой.Ну вот с ними я и ила всю жизнь [QUOTE=tusia;4755960]да-да...кстати, вот из-за этого у меня реальная проблема с расслаблением...не было Егора например день...а я как заведенная...муж говорит, успеешь еще...а я сажусь и реальное движуха....[/QUOTE] У меня тоже так было)Но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля) Раньше тоже Ди сптаь уложу, а сама что то делаю, делаю...А сейчас: да ну все в пень, 2 часа подождет, не убежит. И спать) |
[QUOTE=чешИрка;4755994]Мама залетела.Мужик сбежал, т к у него своя семья была. Мама жила со своими мамой, папой и сестрой.Ну вот с ними я и ила всю жизнь
У меня тоже так было)Но, как говорится, хорошая мысля приходит опосля) Раньше тоже Ди сптаь уложу, а сама что то делаю, делаю...А сейчас: да ну все в пень, 2 часа подождет, не убежит. И спать)[/QUOTE] Понятно... |
Мне кажется никто никому ничего не должен...
|
[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;4805908]Мне кажется никто никому ничего не должен...[/QUOTE]
вот вот...и я о том же толкую:))) |
А я вот про себя скажу, я должна буду помогать своим детям, именно-должна и обязана;) ...но вот если они мне вот так заявлять будут, то вряд ли мне это понравится:girl_haha:
|
[QUOTE=Надежд@;4806176]А я вот про себя скажу, я должна буду помогать своим детям, именно-должна и обязана;) ...но вот если они мне вот так заявлять будут, то вряд ли мне это понравится:girl_haha:[/QUOTE]
мои мысли ты сейчас озвучила, мне лично очень захочется участвовать в жизни внуков, надеюсь мои дети мне не заявят, что ты ничего не должна и не лезь вообще:connie_1: |
| Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |