![]() |
[QUOTE=Mashulya;2461397]я тоже делаю))))никак не загрузит:-E тупой интернет!!!![/QUOTE]
клева сделала:) а почему у тебя маленькая получилась |
[QUOTE=Молодая мама;2461444]Когда я была беременна с животом у меня не был рядом муж:girl_cray2: :cray:[/QUOTE]
Ну и что! Все равно фотки классные! :) |
И я тоже сделала:))) Спасибо Дашечка
|
[QUOTE=Молодая мама;2461504]И я тоже сделала:))) Спасибо Дашечка[/QUOTE]
да незачто:) |
[QUOTE=Glare;2461496]Ну и что! Все равно фотки классные! :)[/QUOTE]
Спасибо,у тебя тоже классные фотки:))) |
Блин девченки у меня после завтра муж приезжает)))):girl_in_love: :yahoo:
|
[QUOTE=Молодая мама;2461529]Блин девченки у меня после завтра муж приезжает)))):girl_in_love: :yahoo:[/QUOTE]
Классно как!! А когда ты его последний раз видела? :) |
[QUOTE=Glare;2461535]Классно как!! А когда ты его последний раз видела? :)[/QUOTE]
Видела его в мае,он приезжал на рождения ребенка)))) |
[QUOTE=Молодая мама;2461549]Видела его в мае,он приезжал на рождения ребенка))))[/QUOTE]
Ааа, т.е. Дашу он уже видел? |
видели дом 2 лайф опять показывают
|
[QUOTE=Дашечка;2461573]видели дом 2 лайф опять показывают[/QUOTE]
Это что такое? %-0 |
[QUOTE=Glare;2461563]Ааа, т.е. Дашу он уже видел?[/QUOTE]
Видел,она была маленькая.....всего лишь неделя((( |
[QUOTE=Glare;2461584]Это что такое? %-0[/QUOTE]
что такое дом 2? ну его обычно ведь в 11 вечера показывают а щас еще днем час показывают |
[QUOTE=Glare;2461584]Это что такое? %-0[/QUOTE]
Теперь будет дневной дом 2,как раньше)на сайте было голосование,возвращать ли дневной дом 2,и очень много голосавли,вот теперь будут показывать))))а ты смотришь дом 2??? |
[QUOTE=Дашечка;2461600]что такое дом 2? ну его обычно ведь в 11 вечера показывают а щас еще днем час показывают[/QUOTE]
А, ну что такое Дом 2 я знаю! А что значит дом2 Life? Ты смотришь Дом2?? %-0 |
[QUOTE=Молодая мама;2461612]Теперь будет дневной дом 2,как раньше)на сайте было голосование,возвращать ли дневной дом 2,и очень много голосавли,вот теперь будут показывать))))а ты смотришь дом 2???[/QUOTE]
а в программе главно не пишут его:-! :-! :-! |
[QUOTE=Молодая мама;2461612]Теперь будет дневной дом 2,как раньше)на сайте было голосование,возвращать ли дневной дом 2,и очень много голосавли,вот теперь будут показывать))))а ты смотришь дом 2???[/QUOTE]
Я??? Нет! :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2461625]Я??? Нет! :girl_haha:[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Glare;2461618]А, ну что такое Дом 2 я знаю! А что значит дом2 Life?
Ты смотришь Дом2?? %-0[/QUOTE] я раньше смотрела а щас в 11 я уже сплю:girl_haha: ну дневной щас идет потому что ничего нормального в это время нет |
[QUOTE=Молодая мама;2461633]:-D[/QUOTE]
а ты смотриш? |
| Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |