Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19892)

Вероника Адаева 13.11.2010 23:44

И заколебет потом меня ))))))))))))))))))))

vtornik16 13.11.2010 23:56

во-во

MamaPomidorki 14.11.2010 00:05

Девочки, спокойной ночи!

MamaPomidorki 14.11.2010 00:06

Вот еще хотела спросить, если я заболела, то Иринке можно делать прививки? Нам в четверг, по идее надо вторые делать, а я заболела. Конечно, всего, что только можно напилась, но за нее переживаю

vtornik16 14.11.2010 00:11

и я ушла. всем покашки!

[B][I]Вероник[/I][/B],береги свои нервы. Думай о сыночке.

[B][I]Люб[/I][/B], завтра Ириночка слопает весь твой холодильник.

Валяля 14.11.2010 02:57

[QUOTE=Любаша С.;2619913]Вот еще хотела спросить, если я заболела, то Иринке можно делать прививки? Нам в четверг, по идее надо вторые делать, а я заболела. Конечно, всего, что только можно напилась, но за нее переживаю[/QUOTE]

До четверга лечись и смотри по Иринке - будут ли симптомы. Обязательно пусть врач перед прививкой осмотрит температуру, легкие. Мы заболели, Мире сделали прививки, и покатило - сопли на 2 недели.

[QUOTE=Любаша С.;2619759]Нет, до 1-2 спит в кроватке, а потом беру к себе, если не брать, то будет просыпаться каждые 40 мин-час. У меня на это сил совсем не осталось[/QUOTE]

У нас та же история, спим вместе, я не парюсь теперь. Читала, что некоторые дети с 8ми до 18ти месяцев очень боятся разлуки с мамой и даже на ночь. А теперь когда вместе спать привыкли, я сама без нее заснуть не могу. Подростет, переедет в свою:)

[QUOTE=Любаша С.;2617483]Девочки, КАК ЗАСТАВИТЬ ИРУ ЕСТЬ НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ, НЕ СИСЮ???

Она кроме сиси ничего не хочет есть, все плюет[/QUOTE]

А это так необходимо? Пусть ест себе сисю, раз там хватает, полный комплекс витаминов идет, мне кажется. Потом все равно чего-нить захочет попробовать.

[QUOTE=Любаша С.;2617900]Я переживаю, что она чего-то не получает. За две недели мы набрали всего 200 гр. И зубов только два. И месяц тишина, даже намека на зубы нет, десны как у новорожденного.
А еще переживаю, чтобы не получилось как у двоюродного брата. Он с 3-х мес был на ИВ, прикормы никакие не ел. В итоге сейчас парню 18, а он практически ничего не ест, только жаренную картошку и печеньки, остальное никак не впихнуть[/QUOTE]

А мы вот все едим, а вес набираем совсем по чуть-чуть, так что не факт. Мы сейчас 9кг весим.
У меня подруга есть, правда не виделись уже давно, у нее 4ый! ребенок, так в семь она ее титей кормила и прикорм вводить не собиралась до года. Судя по опыту ей можно верить.

[QUOTE=Вероника Адаева;2619337]Девочки, я в депрессняке капитальном.
Мало того что с мужем война. НИ РАЗУ за 9 Денискиных месяцев он к нему не подошел сам. :( А если малыш плачет, то он делает вид что его нет в комнате вообще. НИ РАЗУ не искупал, не помыл попку, не поменял подгуз, не сходил со мной к доктору когда мы с Денисом болели. НИКОГДА ничего не купит ребенку сам, даже если знает что надо - сколько раз мы без подгузов по целому дню сидели..... Надо постоянно тыкать носом, причем частенько это тыканье понимается только после мата. Меня постоянно попрекает что я за его счет живу (я безработная сейчас, получаю только пособие от гос-ва 2000). В последнее время стал мне заявлять что я ху****вая мать раз у меня ребенок упал с дивана, ребенка обсыпало, на ребенка ругаюсь. А развода не дает!!! И из квартиры не могу его выставить. Собирала ему вещи сколько раз уже, так он меня в последний раз чуть не ударил :-E
Сегодня довез до подъезда и я перла на 4-ый этаж: Дениса, рюкзак (где Денискины причиндалы лежат, если идем куда) и 2 пакета - в одном 2 л сока, хлеб и рыба где-то на кило, во 2-м 4 банки кабачковой икры. Он даже из машины не вышел....
А сегодня у меня еще до кучи нашли кисту на правом яичнике :([/QUOTE]

Боже, что за ирод!
Вероник, сочувствую. У подруг двоих так было, но само рассосалось. Еще операцию делают маленький прокол и высасывают, у третьей подруги тоже так сделали и все хорошо.

Валяля 14.11.2010 03:01

Девочки, я прошу прощения, инет с мобильника, не безлимитный, с целью экономии картинки не гружу, поэтому при поздравлениях с маленькими датками анимашки вставлять не буду, мне также не вставляйте - не увижу! Смайлы - кэшированые, их видно. Спасибо за понимание:)

Я как у вас ночь - в инете, жаль толком он-лайн общаться не получается, а очень хочется:)

Ванильный Сахар 14.11.2010 07:28

[QUOTE=Любаша С.;2618072]Да витамины я пью как узнала о Б- полтора года.

Вчера мы съели две черносливинки, сегодня примерно 1/6 яблочка... Печеньки нам не надо, может горбушку черного хлеба пососать и все. Если папа балует, то укусить кусочек сыра или блинчик какой, пока я не вижу[/QUOTE]

а сыр нельзя что ли давать?
у нас толик и сыр и блинчики уже давно ест, вчера котлету с макаронами ел уже. и суп его любимое блюдо.

[QUOTE=Гульнара Н.;2618856]я думаю смесь должна быть до года в рационе,там же все таки витамины, для роста всякие вещества.
а какой йогурт??сама делаешь или есть для наших малышей,я у нас не видела!![/QUOTE]

мы йогурт тема даем.

[QUOTE=Вероника Адаева;2619637]Весь черный юмор состоит в том что - это МОЯ квартира :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

Вероника, это жесть. даааа, тяжело. а мама твоя материально ни как не поможет, если разведетесь?
а у самой как со временем? есть возможно в инете подзаработать?
мы с мужем хоть и не разводимся, но политика у меня такая: деньги который заработал он - наши, а которые я - мои, поэтому счас начала работать, потому что охото своих денег:-D

Ванильный Сахар 14.11.2010 07:31

[QUOTE=Валяля;2620160]Девочки, я прошу прощения, инет с мобильника, не безлимитный, с целью экономии картинки не гружу, поэтому при поздравлениях с маленькими датками анимашки вставлять не буду, мне также не вставляйте - не увижу! Смайлы - кэшированые, их видно. Спасибо за понимание:)

Я как у вас ночь - в инете, жаль толком он-лайн общаться не получается, а очень хочется:)[/QUOTE]

а счас у вас сколько времени?

Байкалочка 14.11.2010 08:03

Мало того что с мужем война. НИ РАЗУ за 9 Денискиных месяцев он к нему не подошел сам. :( А если малыш плачет, то он делает вид что его нет в комнате вообще. НИ РАЗУ не искупал, не помыл попку, не поменял подгуз, не сходил со мной к доктору когда мы с Денисом болели. НИКОГДА ничего не купит ребенку сам, даже если знает что надо - сколько раз мы без подгузов по целому дню сидели..... Надо постоянно тыкать носом, причем частенько это тыканье понимается только после мата. Меня постоянно попрекает что я за его счет живу (я безработная сейчас, получаю только пособие от гос-ва 2000). В последнее время стал мне заявлять что я ху****вая мать раз у меня ребенок упал с дивана, ребенка обсыпало, на ребенка ругаюсь. А развода не дает!!! И из квартиры не могу его выставить. Собирала ему вещи сколько раз уже, так он меня в последний раз чуть не ударил :-E
Сегодня довез до подъезда и я перла на 4-ый этаж: Дениса, рюкзак (где Денискины причиндалы лежат, если идем куда) и 2 пакета - в одном 2 л сока, хлеб и рыба где-то на кило, во 2-м 4 банки кабачковой икры. Он даже из машины не вышел....

[QUOTE=Вероника Адаева;2619575]Настолько наскольку ему жена - моя свекровь рассказывает. А она ему почти ниче не говорит. Там вообще семейка идиотская.[/QUOTE]
Вероника,держись,дорогая!!!муж у тебя вообще....
вот читаю тебя и понимаю-насколько мой замечательный%-0 а я все чего-то ворчу..
а вот расскажешь ты его папику..он ему накостыляет а почему тебя то заколеблет?

[QUOTE=Slim;2619685]А мама что говорит по поводу магнезии и хлористого кальция при ГВ?
Ты знаешь, конечно, легко рассуждать, когда это не твоя проблема, но все таки если бы, не дай Бог, мой мужик поднял бы на меня руку ( в МОЕЙ квартире!!!!) а перед этим так поскудно себя вел по отношению ко мне и к ребенку, то я просто сменила бы замки и все. Все равно ЕГО козлом будут считать! Какого нормального мужика женщина с маленьким ребенком выставит за дверь??? Значит Говно это, а не мужик. Другой вопрос на что жить с ребенком? Двух тысяч явно не хватит.[/QUOTE]
я все таки думаю.уж лучше с мамой притерпеться, чем с таким дураком-мужчиной, мама не ударит, не обматерит, и квартиру,реально можно сдавать и жить хоть как-то.
интересно у нас тут у всех 2т с копейками пособие%-0

[QUOTE=Slim;2619781]Вероник, а почему ты не "поделишься" своими "переживаниями" с его папой? Может хоть он ему мозг вправит. Тем более, если твой муж ТАК сильно боится папочкиного гнева. Я понимаю, что ябедничать некрасиво:girl_haha: , но...[/QUOTE]

[QUOTE=Вероника Адаева;2619809]И заколебет потом меня ))))))))))))))))))))[/QUOTE]
почему????

Байкалочка 14.11.2010 08:12

[B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]Витю и Сашу и их мамулек с девяточкой!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[url=http://www.yoursmileys.ru/g-cartoon.php?page=35][img]http://www.yoursmileys.ru/gsmile/cartoon/g19312.gif[/img][/url]

Алеся18 14.11.2010 08:50

Доброе утро страна!!!

Вероника ты держись дорогая!!!! Терпения тебе!!! Кстати у меня с мамой тоже самое, в нормальных отношениях только в далеке от друг друга. Я тебя понимаю. Может все таки рассмотреть возможность подрабатывать дома? У тебя какая профессия?
Девочки почему у вас такое пособие маленькое? Вы не трудоустроены? 2000р. куда с ними.. у меня 4700р. и то я недовольна что так мало.

Гульнара Н. 14.11.2010 08:53

[QUOTE=ПИришка;2619051]от куда ты знаешь, что мало номинантов??? Надо исходить и из того кто тусит в этих темках%-0[/QUOTE]

это Ареолка написала,кому сообщения отсылаем

Гульнара Н. 14.11.2010 09:32

Вероника,держись,это конечно тяжело так жить,да и осознавать что когда то любовь была сильнее,трепетнее,а сейчас такое отношение гадкое. Желаю тебе удачи в разрешении вопроса этого,все конечно образумится вопрос времени.
у нас вот ТТТ все налаживается, в наших отношениях я сама во многом не права-привратилась в пилу...но исправляюсь
[QUOTE=Алеся18;2620261]Доброе утро страна!!!

Вероника ты держись дорогая!!!! Терпения тебе!!! Кстати у меня с мамой тоже самое, в нормальных отношениях только в далеке от друг друга. Я тебя понимаю. Может все таки рассмотреть возможность подрабатывать дома? У тебя какая профессия?
Девочки почему у вас такое пособие маленькое? Вы не трудоустроены? 2000р. куда с ними.. у меня 4700р. и то я недовольна что так мало.[/QUOTE]
у меня 2600 но там надбавки,когда оформляли муж работал неофициально,поэтому,еще типа прописка в сельской местности

Ванильный Сахар 14.11.2010 09:40

Девочки почему у вас такое пособие маленькое? Вы не трудоустроены? 2000р. куда с ними.. у меня 4700р. и то я недовольна что так мало.[/QUOTE]

а я вот работала, и должна была норм получать, а компания моя начала разорятся и решили мне вообще не платить... пришлось уволиться и от гос-ва счас получаю 2300:)

Байкалочка 14.11.2010 12:51

[I]
Алеся, я трудоустроена, просто у меня оклад очень маленький. вот и 2300 получается пособие, я вообще в шоке, как представлю, что без мужа могла бы быть, ну КАК можно прокормить ребенка(я уж об одежде и другом не говорю) на эти деньги если ты не на ГВ, да и на ГВ маме то хорошо питаться надо, витамины пить.:hysteric: [/I]

Байкалочка 14.11.2010 12:53

[I]я вот с весны планирую по немногу брать заказы, хотя бы раз-два в месяц, хочется своих денег, хотя муж мне итак всю зп отдает)))[/I]

Валяля 14.11.2010 13:08

[QUOTE=Diane;2620195]а счас у вас сколько времени?[/QUOTE]

У нас с Москвой 8 часов разница, мы раньше Новый год встречаем:)

Алескандра и Виктора и их мамулек с девяточками! Растите большими и крепкими!:)

Наташ, а что за заказы если не секрет?

Наталья Павловна 14.11.2010 13:40

Уфф.. Похоже у нас тоже кризис.. Только не с мужем, а с мамой..
Куда бы уехать подальше?!

Валяля 14.11.2010 13:45

[QUOTE=Наталья Павловна;2621334]Уфф.. Похоже у нас тоже кризис.. Только не с мужем, а с мамой..
Куда бы уехать подальше?![/QUOTE]

Давайте к нам! У нас опытные врачи нужны;)

Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3.