Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   В интересном положении (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Беременность на отмене ОК. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19923)

Капелюшечка 14.03.2011 23:26

Так, мои хорошие, помогайте советами и мнениями!
пропила я ОК. цикл стал 25 дней. потом целый цикл без ОК. И.....? в итоге, у меня на 26 день пошла мазня. и тут же закончилась. сегодня 28 день (ну, если не считать той мазни) а у меня самые настоящие меськи начались. (раньше, в принципе был цикл 28-30)
вопрос!: могли ли ОК сделать цикл и организм привык к этому циклу, а в этот раз, на 26день, просто машинально съреагировал?

чёто я в тупике:-[ ] :-[ ] :-[ ]

Viktoria26 15.03.2011 12:05

[QUOTE=Капелюшечка;3286745]Так, мои хорошие, помогайте советами и мнениями!
пропила я ОК. цикл стал 25 дней. потом целый цикл без ОК. И.....? в итоге, у меня на 26 день пошла мазня. и тут же закончилась. сегодня 28 день (ну, если не считать той мазни) а у меня самые настоящие меськи начались. (раньше, в принципе был цикл 28-30)
вопрос!: могли ли ОК сделать цикл и организм привык к этому циклу, а в этот раз, на 26день, просто машинально съреагировал?

чёто я в тупике:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

Да, мог, не переживай. Скоро пройдет, т.к. ты будешь:preg: . А если серьезно, это нормально. У меня тоже так было, когда я летом пила Ярину. У меня Ц был 24дня, и в первом Ц после отмены на 24ДЦ тоже было, как у тебя. А через несколько дней были нормальные М

Jul*eta 15.03.2011 15:34

[QUOTE=Катринк@;3282619]Да это пипец какой-то, а не тест:hysteric: Я купила тогда три штуки, сделала, не беременна. А время-то идет, пошла к врачу, думала проблемы по женски начались, а она мне, ты Катюшь :preg: . Потом делала, уже знала, что :puz: а он одно свое кажет:girl_haha:[/QUOTE]

В жизни больше не куплю его!!!

Jul*eta 15.03.2011 15:35

[QUOTE=Kseniya_Km;3283218]Ну с новым циклом тебя тогда!:) пусть он будет :puz:[/QUOTE]

Спасибки. очень надеюсь:)

Jul*eta 15.03.2011 15:35

[QUOTE=Ириссэ;3284970]:(
Все у тебя еще впереди, милая!
Это у тебя какой цикл после отмены закончился?[/QUOTE]

Первый! поэтому ничего страшного я думаю...

Юки-Онна 15.03.2011 16:13

[QUOTE=Jul*eta;3289844]В жизни больше не куплю его!!![/QUOTE]
Бери дешевый, если точно :puz: то он покажет, а если какие-то сомнения, то они / кажут, даже если что-то и повышено-понижено.
[QUOTE=Jul*eta;3289853]Первый! поэтому ничего страшного я думаю...[/QUOTE]

Ну вон по статистике, чаще беременнеют во втором, так что вперед!!!

Ириссэ 15.03.2011 17:52

[QUOTE=Jul*eta;3289853]Первый! поэтому ничего страшного я думаю...[/QUOTE]
Мы с тобой вместе)) У меня сейчас тоже первый. Грудь страшно болит, и тест отрицательный Так что скоро М. А вот на второй я очень надеюсь. Так что не унывай! У нас с тобой все впереди))))

Капелюшечка 16.03.2011 00:22

[QUOTE=Viktoria26;3288338]Да, мог, не переживай. Скоро пройдет, т.к. ты будешь:preg: . А если серьезно, это нормально. У меня тоже так было, когда я летом пила Ярину. У меня Ц был 24дня, и в первом Ц после отмены на 24ДЦ тоже было, как у тебя. А через несколько дней были нормальные М[/QUOTE]

ну да...та же песня=) сегодня сходила к Г!:) она с меня вечно смеётся и говорит, что я паникёр=) :-D я и сама чувствую, как с приогромными глазами к ней прилетаю и, как новость о конце света, что-то рассказываю=) успокоила, говорит, что это нормальное явление. теперь не переживаю.

приспасибульки, за поддержку ;) :) :)

Jul*eta 16.03.2011 08:49

[QUOTE=Ириссэ;3290832]Мы с тобой вместе)) У меня сейчас тоже первый. Грудь страшно болит, и тест отрицательный Так что скоро М. А вот на второй я очень надеюсь. Так что не унывай! У нас с тобой все впереди))))[/QUOTE]

Будем надеяться что второй принесет нам радость!:):preg:

Ириссэ 16.03.2011 19:37

Девушки, отчитываюсь! ;)
Первый цикл после отмены Ок у меня холостой. Вышла на длительность цикла, который был у меня до приемы таблеток - 35 дней)))

Алёнушка Sh 16.03.2011 19:48

[QUOTE=Ириссэ;3297700]Девушки, отчитываюсь! ;)
Первый цикл после отмены Ок у меня холостой. Вышла на длительность цикла, который был у меня до приемы таблеток - 35 дней)))[/QUOTE]

Ну ничего, зато второй цикл будет:puz: :puz: :puz:

Капелюшечка 16.03.2011 20:19

блин, как же долго тянутся дни....хотя бы до О!!!!!!!!!!! прям не могу ждать!
что делать? девочки, как вы с этим справляетесь?%-0 :( :( :(

Алёнушка Sh 16.03.2011 21:50

[QUOTE=Капелюшечка;3297902]блин, как же долго тянутся дни....хотя бы до О!!!!!!!!!!! прям не могу ждать!
что делать? девочки, как вы с этим справляетесь?%-0 :( :( :([/QUOTE]

я тоже уже не могу дождаться её родимую:girl_witch:

сЫч 17.03.2011 12:47

девочки подскажите, после лапары (удаление кист и спаек) назначила врач пить 42 дня [B]непрерывно[/B] Жанин, чтобы Я-ки отдохнули и на отмене запузячиться... я первую пачку ОК заканчиваю в сб, 19 марта, мне значит в вс (20.03) нужно начать следующую??? или как???

Капелюшечка 17.03.2011 15:25

[QUOTE=сЫч;3300993]девочки подскажите, после лапары (удаление кист и спаек) назначила врач пить 42 дня [B]непрерывно[/B] Жанин, чтобы Я-ки отдохнули и на отмене запузячиться... я первую пачку ОК заканчиваю в сб, 19 марта, мне значит в вс (20.03) нужно начать следующую??? или как???[/QUOTE]

ой...а что ж ты у врача не спросила?
мне кажется, что нужно подряд пить. от такого интенсивного метода я-ки явно отдохнут! и, мне почему-то кажется, что если бы назначили 42 с перерывом, то уточнили бы это как "пить 2 цикла".

ну, не знаю, это моё мнение. :) во всяком случае, пусть этот метод будет результативным!:preg:

сЫч 17.03.2011 17:45

[QUOTE=Капелюшечка;3302087]ой...а что ж ты у врача не спросила?
мне кажется, что нужно подряд пить. от такого интенсивного метода я-ки явно отдохнут! и, мне почему-то кажется, что если бы назначили 42 с перерывом, то уточнили бы это как "пить 2 цикла".

ну, не знаю, это моё мнение. :) во всяком случае, пусть этот метод будет результативным!:preg:[/QUOTE]

спасибочки Капелюшечка
я уточняла и бумажка есть где написано именно [B]непрерывно[/B] просто у врача месяц почти назад была, и вот стала подзабываться, а на прием мне нужно 24, раньше нет смысла и возможности-забито время и анализ не готов :-!

Капелюшечка 17.03.2011 21:30

[QUOTE=сЫч;3303167]спасибочки Капелюшечка
я уточняла и бумажка есть где написано именно [B]непрерывно[/B] просто у врача месяц почти назад была, и вот стала подзабываться, а на прием мне нужно 24, раньше нет смысла и возможности-забито время и анализ не готов :-![/QUOTE]

ну хорошо, что вспомнила:) ;)
главное, что бы это всё подействовало=)));)
и что бы анализ был хорошим!:)

а я к своему врачу тоже не могу подолгу попасть... она у меня в ЖК. и сиди по 3 часа в очереди! а к другому врачу не хочу, уж очень моя Г толковая и мудрая! на днях нарыла её номер телефона=) уже лучше...хотя бы смогу позвонить и проконсультироваться и лишний раз не отсижу очередь ради 10 минут=);) хотя, оно того всегда стоит!

Ксения К. 20.03.2011 19:41

Девочки, а все ОК влияют на эндометрий?%-0 Если вот беременеть на отмене, а из-за приема ОК эндик тонкий? Или если совсем тонкий, то и не заБ? А если уж заБ-то значит достаточно?%-0

Beeelochka 20.03.2011 19:58

[QUOTE=Kseniya_Km;3316135]Девочки, а все ОК влияют на эндометрий?%-0 Если вот беременеть на отмене, а из-за приема ОК эндик тонкий? Или если совсем тонкий, то и не заБ? А если уж заБ-то значит достаточно?%-0[/QUOTE]

обычно эндик истончается при длительном приеме ОК. Если пьешь только 3 месяца, то не должно такого быть. Я делала узи через цикл после ОК, эндик был уже очень даже ничего, 12 с чем-то мм. А вообще если тонкий, то не заБ. Если получилось заБ, то достаточно. Даже не переживай по этому поводу

Ксения К. 20.03.2011 21:06

[QUOTE=Beeelochka;3316234]обычно эндик истончается при длительном приеме ОК. Если пьешь только 3 месяца, то не должно такого быть. Я делала узи через цикл после ОК, эндик был уже очень даже ничего, 12 с чем-то мм. А вообще если тонкий, то не заБ. Если получилось заБ, то достаточно. Даже не переживай по этому поводу[/QUOTE]

Понятно, спасибо за разъяснения:girl_in_love: Будем ждать и пытаться:)

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.