![]() |
[QUOTE=Glare;2684459]Ну фитнесс же не только для того чтобы похудеть! Туда многие ходят просто мышцы подкачать. Вот как раз чтобы коленки не торчали - наращивай мышечную массу :) Сделай кубики на животе [URL=http://smajliki.ru/smilie-324498567.html][IMG]http://s3.rimg.info/e0759baf2b048053809c3cf659e0a70b.gif[/IMG][/URL] А еще можно походить на танцы какие нибудь, латинские например! У меня мама ходит :girl_haha:[/QUOTE]
я занималась фитнесом 6 лет, в школьные годы. Сначала платно, а потом в показательной группе была от Спортклуба - бесплатно уже ходили, честь клуба отстаивали:girl_haha: Это уже не просто аэробика была, а спортивные танцы, было очень круто и весело.:girl_in_love: Костюмы придумывали, шили на заказ. Выступали в своем спортклубе на всех соревнованиях по разным видам спорта в качестве "группы поддержки", выезжали на фитнес-фестивали и соревнования как в городе, так и областные. |
[QUOTE=Glare;2684496][B]Тань[/B], а еще на йогу можно! :)[/QUOTE]
Вот это я не пробовала.....надо подумкать!:-! |
У меня Таисия встала поиграла...съела тарелку каши...я ей супрастин дала и она уснула а Матвей ещё с ночи спит)))
|
А я не поздоровкалась....
[B][I][FONT="Courier New"][SIZE="5"][COLOR="Teal"]Доброе утро!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-166849383.html][IMG]http://s2.rimg.info/84676c6d1ee8c089376213e54d07ca17.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=yta;2684505]Потому что север!!!!Дорого только до Ухты а потом всё!!!Я живу рядом с Воркутой...у нас только железка и всё!
Ты знаешь мало того что я потолстела так меня изполосовало всю...я когда наклоняюсь у меня порой такая боль в ляшках...кожа рветься в реальном смысле этого слоя...Растяжки очень жестокие у меня...Без шлифовки ни как... Может реагирует на погоду? Классно на счет фитнесса!!!И бас тоже просто круто!!!!! У меня в абонименте предусмотрен бассейн но я не могу туда пойти т.к. я безобразная до ужаса...мне стремно раздеваться...[/QUOTE] Ну сделаешь шлифовку значит! Сейчас ведь все исправимо, были бы деньги. Тем более кормить когда закончишь, усиленно займешься фитнессом, своим питанием и все будет ок! :) Ага, реагирует на погоду уже 2й месяц :girl_haha: Мы с каждым днем все хуже и хуже спим! Скоро наверное вообще перестанем... Я вот тоже не знаю как в бассейн ходить %-0 Слитный купальник куплю! :girl_haha: |
[CENTER][url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1290581496NQmLoY3Me.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1039231047.html][IMG]http://s17.rimg.info/7fd2d41b91c3427fc6706e630ca94a71.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
[QUOTE=Тане4ка;2684523]я занималась фитнесом 6 лет, в школьные годы. Сначала платно, а потом в показательной группе была от Спортклуба - бесплатно уже ходили, честь клуба отстаивали:girl_haha: Это уже не просто аэробика была, а спортивные танцы, было очень круто и весело.:girl_in_love: Костюмы придумывали, шили на заказ. Выступали в своем спортклубе на всех соревнованиях по разным видам спорта в качестве "группы поддержки", выезжали на фитнес-фестивали и соревнования как в городе, так и областные.[/QUOTE]
Круто как! :))) [QUOTE=Тане4ка;2684525]Вот это я не пробовала.....надо подумкать!:-![/QUOTE] Да да, подумай :) Это очень расслабляет и мышцы хорошо растягивает. У меня подруга ходит и дрыхнет там постоянно :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;2684582]Ну сделаешь шлифовку значит! Сейчас ведь все исправимо, были бы деньги. Тем более кормить когда закончишь, усиленно займешься фитнессом, своим питанием и все будет ок! :)
Ага, реагирует на погоду уже 2й месяц :girl_haha: Мы с каждым днем все хуже и хуже спим! Скоро наверное вообще перестанем... Я вот тоже не знаю как в бассейн ходить %-0 Слитный купальник куплю! :girl_haha:[/QUOTE] Самое интересное что я купила уже но всё равно смелости не хватает...((( Почему у вас так???А вы к нервапотологу ходили???Я тут паниковала всех на уши поставила из-за её истерики вечерней позавчера)))Сейчас свекровь звонила сказала что нервапатолог была у них в садике и она у неё спрасила чё делать...та посмеялась и сказала что наша Тася вообще непредсказуемая...мы ж вчера кровь сдавали и что удивительно она вообще не плакала))) Она спит с тобой или отдельно? |
[QUOTE=yta;2684616]Самое интересное что я купила уже но всё равно смелости не хватает...(((
Почему у вас так???А вы к нервапотологу ходили???Я тут паниковала всех на уши поставила из-за её истерики вечерней позавчера)))Сейчас свекровь звонила сказала что нервапатолог была у них в садике и она у неё спрасила чё делать...та посмеялась и сказала что наша Тася вообще непредсказуемая...мы ж вчера кровь сдавали и что удивительно она вообще не плакала))) Она спит с тобой или отдельно?[/QUOTE] Не знаю :( Невролог сегодня приедет! Спит она отдельно. |
[QUOTE=Freya;2684617]неа,у нас нет зубков:-/ у нас просто про фитнесс:расписание строгое,даже если абонемент,то пропустил,деньги уплыли(
[/QUOTE] В смысле, что пропустил? %-0 Там только занятия определенные? Просто прийти самой позаниматься нельзя? |
[QUOTE=Glare;2684435]А у вас уже есть зубки?
Да у меня тоже нет особо кому сидеть. Когда мама или свекровь приезжают с Аленой погулять, я в это время убираюсь или готовлю. На фитнесс времени все равно особо не будет. Я хочу туда ходить, после того как Алену спать уложу, часов в 20. :) Ну и в выходные![/QUOTE] Не у нас нет зубиков:-/ [QUOTE=Тане4ка;2684440]Мы научились, как ежик, пыхтеть и сопеть носом:girl_haha: Эх! Жалко нотик!!!:( [/QUOTE] Да жалко:( Ой сопит наверно так смешно:) [QUOTE=Glare;2684496][B]Тань[/B], а еще на йогу можно! :)[/QUOTE] Это вешь хорошая,сама мечтаю на нее ходить:girl_pinkglassesf: [QUOTE=yta;2684505] [QUOTE=Glare;2684296]Сочувствую :( А почему дороги нет?? Жесть какая то! QUOTE] Блиииин....Ну классно что купили новенький комп и ты сдесь опять!!!! [/QUOTE] Ага,теперь я снова тут:connie_1: |
[QUOTE=Glare;2684657]В смысле, что пропустил? %-0 Там только занятия определенные? Просто прийти самой позаниматься нельзя?[/QUOTE]
Ну это уже будет спортзал,а фитнесс ведут в определенное время%-0 |
Ладно пойду Макса укладывать,у меня скоро руки отвалятся,:hysteric: он тяжелеет,а у меня сил не прибавляется.:girl_haha:
|
[QUOTE=Freya;2684678]Ну это уже будет спортзал,а фитнесс ведут в определенное время%-0[/QUOTE]
Ну просто обычно в фитнесс клубе есть тренажерный зал, бассейн и залы, для групповых занятий (танцы, йога, аэробика и т.д.) :) |
Девочки! Прикол......:-E
Я вчера писала, что мы устанавливали новое автокресло. Так мы к [B]большому[/B] нашему удивлению:-! :-! :-! узнали, что в нашей машине нет крепления Изофикс!!!!:-E У нас Фокус, так сказать на "полном фарше", и там нет Изофикса!!!!:( ПОЗОР производителю:-! .....Я сегодня позвоню на горячую линию Форд и спрошу, должно ли быть такое крепление? Если должно, а его нет, то, в принципе, машину можно вернуть, как товар ненадлежащего качества, потому что сие крепление делается на производстве. Мы специально выбирали кресло с изофиксом, т.к. это надежнее, чем крепление ремнями. Ну, пока, конечно, ремнями прикрепили. Ну, и машина поменяется со временем, а кресло надолго... Но все-таки удивительно!!! |
Ну, вот 30 минут поспали:zzz: ....и сна ни в одном глазу:(
|
Приветики:)))
Как же мы плохо спали седня!!!! Зато до 10 и я еще до пол 12 умудрила проваляться на диване:girl_haha: Седня праздничное такое настроение у меня:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;2684699]Ну просто обычно в фитнесс клубе есть тренажерный зал, бассейн и залы, для групповых занятий (танцы, йога, аэробика и т.д.) :)[/QUOTE]
Я поняла Юль,просто мне хочется прийти в любое время и позаниматься,а тут конкретно график:( И бассейна нет в клубе. |
[QUOTE=ulechka;2684826]Приветики:)))
Как же мы плохо спали седня!!!! Зато до 10 и я еще до пол 12 умудрила проваляться на диване:girl_haha: Седня праздничное такое настроение у меня:girl_in_love:[/QUOTE] Правильно вам же 7 месяцев,День Рождение как никак:) |
[QUOTE=Freya;2684859]Правильно вам же 7 месяцев,День Рождение как никак:)[/QUOTE]
Даааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |