![]() |
Ой,[B]Катьк[/B], я чуть не прослезилась) Ника к папе пошла))) Умничка!!!!!!!!
[B]Танюш[/B], да нууу, вы меня и так тут захваливаете)))) а перцовка эта такая жидкость на спирту по 15 рублей за пузырек) специальная для волос) Если у вас нет-дак я привезу))) Немироф?хм.. дороговато наружно им волосы лечить) если только внутренне)))) [B]Вер[/B], какой папа у вас сурьезный и строгий....А у него с родителями как отношения складывались? |
[QUOTE=Ksanka;2702400]
Блин, Лен сама сижу трясусь...у меня месюков так и нет :( [/QUOTE] ну это точно они приближаются! у меня так наверно месяца 1,5 до первых монстров постоянно подозрительные ощущения были. я тут на стенку от ужаса лезла, а потом всё-таки пришли они! :girl_in_love: [QUOTE=Neznakomka;2702434] правда длина цикла сократилась :( [/QUOTE] а почему тебя это расстраивает? у меня тоже на день убавились - я ликую! )) [QUOTE=Tanya Hroost;2702855] Как же девочкам голубое идет! Ну почему мальчикам розовое и даже оттенки не катят [/QUOTE] катят-катят ))) [url]http://vkontakte.ru/photo5385342_166823653[/url] [QUOTE=Venera;2703225] а у вас там что такое? не поедем значит в Астрахань))) [/QUOTE] а у нас Махачкала под боком ) [QUOTE=Ksanka;2703371]Я Андреем только похвалиться могу :) он и посидит если надо и поиграет и переоденет и покупает и погуляет. вечером с работы приходит (в районе 20ти) ужинаем и играет с Соней сидит,книжки показывает и все такое, я не злоупотребляю,боюсь охоту отбить :) а так если мне куда надо и он свободен,всегда пожалуйста:)))[/QUOTE] ой, я тоже щас прямо не нарадуюсь мужу. даже злоупотреблять его сидением с Дениской стала иногда ) [QUOTE=Venera;2704224] ну, не в меня-это точно. Специально для тебя-редкие минуты))) [URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1011/53/df3a764b8eb9.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1011/53/df3a764b8eb9t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] какие душки ) а Яник! Яник! такой колобочек :girl_in_love: [QUOTE=Ареолка;2705156][B][SIZE="6"][COLOR="Red"][URL="http://vkontakte.ru/video9148590_155856979"][COLOR="Red"]НИКА ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] уряяяяя!!! :))) [QUOTE=Venera;2705466]а че тут объяснять? он на работе устает и ему не до Яника [/QUOTE] а в выходные у него какие отмазки? а Яник к нему как относится? |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2705851]Ой,[B]Катьк[/B], я чуть не прослезилась) Ника к папе пошла))) Умничка!!!!!!!!
[B]Танюш[/B], да нууу, вы меня и так тут захваливаете)))) а перцовка эта такая жидкость на спирту по 15 рублей за пузырек) специальная для волос) Если у вас нет-дак я привезу))) Немироф?хм.. дороговато наружно им волосы лечить) если только внутренне)))) [B]Вер[/B], какой папа у вас сурьезный и строгий....А у него с родителями как отношения складывались?[/QUOTE] Немироф мужу внутрь, мне наружу и все счастливы [QUOTE=Плюша;2705906] катят-катят ))) [url]http://vkontakte.ru/photo5385342_166823653[/url] [/QUOTE] опа, это бубличку все идет))) накаркали, у меня монстры начались на неделю раньше) |
[QUOTE=Venera;2705466]а че тут объяснять? он на работе устает и ему не до Яника
[/QUOTE] можно подумать, ты дома одна сутки напролет отдыхаешь)) У меня бы в таком случае всегда "болела голова" и "я устала". А ещё муж был бы голодным, непостираным, непоглаженным. |
[QUOTE=Tanya Hroost;2702855]я снюсь к похудению)))
[/QUOTE] Я на тебя молиться буду,если с каждым сном на килограмчик легче становится буду)) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;2705851]Ой,[B]Катьк[/B], я чуть не прослезилась) Ника к папе пошла))) Умничка!!!!!!!!
[B]Танюш[/B], да нууу, вы меня и так тут захваливаете)))) а перцовка эта такая жидкость на спирту по 15 рублей за пузырек) специальная для волос) Если у вас нет-дак я привезу))) Немироф?хм.. дороговато наружно им волосы лечить) если только внутренне)))) [B]Вер[/B], какой папа у вас сурьезный и строгий....А у него с родителями как отношения складывались?[/QUOTE] Да папа там такой же. интерес уже годам к 3-4 проснулся))) [QUOTE=Плюша;2705906]катят-катят ))) [url]http://vkontakte.ru/photo5385342_166823653[/url] какие душки ) а Яник! Яник! такой колобочек :girl_in_love: а в выходные у него какие отмазки? а Яник к нему как относится?[/QUOTE] Да,бублик гламурный) спс))) те же-отдыхаю от работы)))) Яник к нему лезет и стремится) улыбается и смеется от счастья. |
[QUOTE=КатяА.;2705977]можно подумать, ты дома одна сутки напролет отдыхаешь)) У меня бы в таком случае всегда "болела голова" и "я устала". А ещё муж был бы голодным, непостираным, непоглаженным.[/QUOTE]
гладит у нас уборщица) а ест он оч мало) |
[QUOTE=Ksanka;2702202]
А еще я к геникологу на вторник записалась...что то я себя подозрительно чувствую :([/QUOTE] ой, Ксан, будь осторожна))))) [QUOTE=Ksanka;2702304]:( :( :( надеюсь нет :girl_prepare_fish: Уже несколько дней живот поднывает и чувство легкого грузика внизу живота :( :( :( :( :( а что со Стасей, почему бедняжка? я что то не уловила[/QUOTE] летала она, губу разбила и нос поцарапала [QUOTE=Ksanka;2702400]Мама Зёма, жалей Стасю и от нас! :) Блин, Лен сама сижу трясусь...у меня месюков так и нет :( Кстати, у всех уже пришли?%-0[/QUOTE] у меня уже давным давно, но есть у меня подруга, у которой разница между детьми 2 года и она месячных больше трех лет не встречала)))) [QUOTE=Venera;2703225] ну все! теперь либо вы к нам, либо мы в Астрахань) [B]Саш[/B], ну как там Стасик?[/QUOTE] поехали-поехали-поехали! А точнее полетели) Ехать очень уж долго) Стасик каждые 5 минут меня звала, а теперь совсем проснулась [QUOTE=Ksanka;2703602]Ареолка,чууууть-чууууууть осталось:))) Не,ну мы все равно вместе на самом деле играем вечерами,что делать то еще? по разным комнатам не расходимся, пока я например после ужинаю прибираю он один ею занимается,потом я к ним иду,и до сна вместе...ну а раз спать могу уложить только я,то тут он уже линяет телек смотреть:) ну а такие дела как в душ конечно он сидит,только это в выходные,в будни я хожу в душ,а Соня играет в ванной на полу а если скучно, то белье стягивает с сушилки:-D[/QUOTE] круууууто, у нас если я в ванной, то Стася быть на полу не может. Только тоже в ванной, так что хрен помоешься(((( [QUOTE=Ksanka;2703709]Соня маленькая была засыпала только укачиваниями и без сиси,так Андрей хорошо ее укладывал,у него лучше получалось ее укачать даже,чем у меня...только мы даааааааавно так уже не засыпаем,ложимся к сисе и спать...как по другому ее укладывать пока не представляю[/QUOTE] у нас маленькую Стасю тоже Илюха лучше всех укладывал. А вчера Понч все не могла уснуть со мной, так он ее за МИНУТУ укачал. [QUOTE=Ареолка;2704257]мой приехал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем до завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можт еще загляну конечно но попозже)))))))[/QUOTE] вот стерва))))) Не натрите мозоли и будь осторожна))))) [QUOTE=Ареолка;2705209]Да!!!!!!!!! В контакте видео:))) Правда там папы нету) Он за машиной в гараж уходил)))) Но когда он дверь открыл (приехал) она сама к нему пошла, вышла в коридор сама к нему как его увидела из зала всю ее трусость как рукой сняло!:)))[/QUOTE] воооот) Все они такие) Кто к папе, кто к коту, кто в ИКЕЕ))))) [QUOTE=Ареолка;2705224]Я ЩАСТЛИВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ)))))))))) Да еще и удовлетворен))))))))) мммммм.....что может быть лучше! Сегодня просто расчудесный день!!!!!!!!!!!![/QUOTE] СТЕЕЕЕЕРВА)))) [QUOTE=Venera;2705998]гладит у нас уборщица) а ест он оч мало)[/QUOTE] и секс не требует) По мнению многих женщин - идеальный муш)))) Стася не спит* |
[QUOTE=Zemkin;2706072]вот стерва)))))
Не натрите мозоли и будь осторожна))))) воооот) Все они такие) Кто к папе, кто к коту, кто в ИКЕЕ))))) СТЕЕЕЕЕРВА)))) [/QUOTE] :-D :-D :-D Саш я тя обожаююююююю |
[B]Кать[/B] я сама вчера всплакнула чуток)
Спасибо! |
Всем ДОБРЕЙШЕЕЕЕЕЕ утро!
Просто замечательное сексоутро....)))) Мой прекрасный рубенок видимо утомленный вчерашними эмоциями проспал с 9 вечера до 9 утра!!!!! |
Всем добрейшего утра!
[QUOTE=Venera;2704744]Нет,Лен.Никуда.Он не останется с ним,да и мне страшно. Он же с ним не сидит никогда и что с ним делать не знает.Да и ему пофиг,если ребенок плачет. Я изведусь сама.[/QUOTE] Во-во, мой тоже БОИТСЯ один на один с ребенком оставаться. Правда он этого не скрывает и прямым текстом мне об этом говорит. И еще говорит, что сойдет с ума, если ребенок начнет плакать, а он не поймет, что ему нужно и не сможет успокоить. Я стараюсь относиться с пониманием, но меня такая отговорка все равно бесит. [QUOTE=Ареолка;2705156][B][SIZE="6"][COLOR="Red"][URL="http://vkontakte.ru/video9148590_155856979"][COLOR="Red"]НИКА ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] УРА!!!!! Вот так Ника настраивалась, чтобы папе сюрприз сделать :))) [QUOTE=Плюша;2705906]а почему тебя это расстраивает? у меня тоже на день убавились - я ликую! ))[/QUOTE] так у меня не продолжительность самих М уменьшилась (они-то у меня всегда короткие были 3-4 дня), а интервал между ними. Был примерно 31-33 дня, а стал примерно 28-30. Что-то я с утра уже как золушок :) Встала, чуточку прибралась, сырники приготовила, к шопингу подготовилась, а два моих мужичка до сих пор спят :))) Красотища. Едем сегодня по магазинам, а я, нервная мамаша, так и не решила, берем мы с собой Яника или нет :( Весы одним словом :) |
АААААААААА, я хочу сходить на мультик Рапунцель... Где же взять столько времени?!
|
[QUOTE=Neznakomka;2706550]Всем добрейшего утра!
Во-во, мой тоже БОИТСЯ один на один с ребенком оставаться. Правда он этого не скрывает и прямым текстом мне об этом говорит. И еще говорит, что сойдет с ума, если ребенок начнет плакать, а он не поймет, что ему нужно и не сможет успокоить. Я стараюсь относиться с пониманием, но меня такая отговорка все равно бесит. УРА!!!!! Вот так Ника настраивалась, чтобы папе сюрприз сделать :))) так у меня не продолжительность самих М уменьшилась (они-то у меня всегда короткие были 3-4 дня), а интервал между ними. Был примерно 31-33 дня, а стал примерно 28-30. Что-то я с утра уже как золушок :) Встала, чуточку прибралась, сырники приготовила, к шопингу подготовилась, а два моих мужичка до сих пор спят :))) Красотища. Едем сегодня по магазинам, а я, нервная мамаша, так и не решила, берем мы с собой Яника или нет :( Весы одним словом :)[/QUOTE] подготовилась к шопингу??? И как же без Яника? А куда же его деть? А у меня ПМС стал ужасным и при месячных боли, несильные, но неприятно [QUOTE=Neznakomka;2706581]АААААААААА, я хочу сходить на мультик Рапунцель... Где же взять столько времени?![/QUOTE] и я хочу))))) |
[QUOTE=Ареолка;2706473]Всем ДОБРЕЙШЕЕЕЕЕЕ утро!
Просто замечательное сексоутро....)))) Мой прекрасный рубенок видимо утомленный вчерашними эмоциями проспал с 9 вечера до 9 утра!!!!![/QUOTE] и тебе прям ни капельки перед нами не совестно?)) |
а нам зато вчера привезли самый вкусный в мире чай))))))
4 банки)))) Надо сразу еще чтоль заказать?)) |
[QUOTE=Zemkin;2706879]подготовилась к шопингу???
И как же без Яника? А куда же его деть?[/QUOTE] Думаем оставить его с моей мамой, но пока я не в восторге от этой чудо-затеи. Что-то я в последнее время вообще ни с кем не хочу его оставлять. И вообще у меня с каждым днем ревность к ребенку все сильней и сильней :((( |
[QUOTE=Zemkin;2706922]и тебе прям ни капельки перед нами не совестно?))[/QUOTE]
ну разве тока чуток;) А вам Станислава не дает чтоль друг другом наслаждаться? |
А у меня как были больнючие месячные неделю целую так все и осталось(((
А я так надеялась что после родов хоть не такие болезненные будут... Ну да мне сейчас пофиг) Сегодня ничто и никто не может мне испортить настроение)))) Жизнь прекрасна!!!! А вечерком еще друзья приедут..устроим пьянку! Жизнь чудесна)))) |
[QUOTE=Zemkin;2706952]а нам зато вчера привезли самый вкусный в мире чай))))))
4 банки)))) Надо сразу еще чтоль заказать?))[/QUOTE] шо за чай? [QUOTE=Ареолка;2707123]А у меня как были больнючие месячные неделю целую так все и осталось((( А я так надеялась что после родов хоть не такие болезненные будут... Ну да мне сейчас пофиг) Сегодня ничто и никто не может мне испортить настроение)))) Жизнь прекрасна!!!! А вечерком еще друзья приедут..устроим пьянку! Жизнь чудесна))))[/QUOTE] а у меня раньше за несколько дней болел живот а теперь как только заболел значит в этот же день и начнутся. необычно.... Катя, мы рады за тебя!!!!!!!! :))) |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |