![]() |
[QUOTE=Sveto4ek;2714084]Олечка, не обижайся пожалуйста, но пока ты и муж не успокоитесь, доча не успокоится :( Я замечаю когда мой истерики устраивает и я злюсь, то его не успокоить! Я теперь так делаю, обнимаю его и сижу с ним спокойно. Он проорется и успокаивается. Главное самой сохранить спокойствие. Просто и я и муж спокойные люди, и нам легче с такими ситуациями справляться...[/QUOTE]
Свет я не обижусь и не обижаюсь, я сама это прекрасно понимаю, я сохраняяю своё спокойствие когда могу, но иногда это просто не возможно, с дочей стараюсь себя вести спокйно, ну вот накипает к концу недели и ничего поделать не могу...нервы в течениии жизни мне уже подпортили, так что я неуравновешенна. |
[QUOTE=Olya-lya;2714095]Да знакомо... я тож неслась с Викуськой от стадиона, она в одной руке и коляска в другой...бабуля мне посоветовала дудулю ей дать, я думала прибью её, если ребёнок орёт лучше ко мне не подходите с советами...прибью..вот такая вот злая я мамаша :hysteric:[/QUOTE]
Я бы этой бабуле..... Дакую дудулю дала :hysteric: Я тоже мамашка- злыдня :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2714121]Я бы этой бабуле..... Дакую дудулю дала :hysteric:
Я тоже мамашка- злыдня :girl_haha:[/QUOTE] Оль видела сыночку на фото, такой милый и серьёзный мальчуган, красавец :girl_in_love: мне кажется твой сынуля. на тебя похж. |
Ребёнок щас спит на папе, вот ни в какую в кроватку не хочет:-/
|
[QUOTE=Olya-lya;2714153]Оль видела сыночку на фото, такой милый и серьёзный мальчуган, красавец :girl_in_love: мне кажется твой сынуля. на тебя похж.[/QUOTE]
Спасибо, Олечка :girl_in_love: Очень приятно когда говорят что сынулька на меня похож :girl_in_love: А то все заладили что на мужа :girl_haha: Не помню уже, говорила ли я что Викуся- красавица? %-0 Вот смотришь на этих ангелочков и не верится что они способны довести взрослых людей до истерики :girl_haha: |
[QUOTE=Yoika;2714170]Спасибо, Олечка :girl_in_love: Очень приятно когда говорят что сынулька на меня похож :girl_in_love: А то все заладили что на мужа :girl_haha:
Не помню уже, говорила ли я что Викуся- красавица? %-0 Вот смотришь на этих ангелочков и не верится что они способны довести взрослых людей до истерики :girl_haha:[/QUOTE] У нас все говорят что на мужа, но она и правда похожа только на него, папина доча :) Спасибо :) Да вот когда доча спит или просто хорошо себя ведёт и смеётся то прсто ангелочек...а вот когда орёт...я не знаю как её назвать, чертёнок наеврное. |
Ой Оль, понимаю тебя! Сама годаа полтора назад такой истеричкой была, аж стыдно. Мужу такие истерики устраивала, что он меня на коленях просил чтоб мы расстались! Просто он у меня как удав, я рву и мечу, слюнями брызжу, а он мне спокойно так, не нервничай)))) Он ваще никогда не орет и не нервничает, вот и я успокоилась... :)
|
[QUOTE=Sveto4ek;2714203]Ой Оль, понимаю тебя! Сама годаа полтора назад такой истеричкой была, аж стыдно. Мужу такие истерики устраивала, что он меня на коленях просил чтоб мы расстались! Просто он у меня как удав, я рву и мечу, слюнями брызжу, а он мне спокойно так, не нервничай)))) Он ваще никогда не орет и не нервничает, вот и я успокоилась... :)[/QUOTE]
:girl_haha: А мы с мужем поменялись :girl_haha: Теперь он скандалит, ая спокойная как удав. Просто не разговариваю с ним. |
[QUOTE=Sveto4ek;2714203]Ой Оль, понимаю тебя! Сама годаа полтора назад такой истеричкой была, аж стыдно. Мужу такие истерики устраивала, что он меня на коленях просил чтоб мы расстались! Просто он у меня как удав, я рву и мечу, слюнями брызжу, а он мне спокойно так, не нервничай)))) Он ваще никогда не орет и не нервничает, вот и я успокоилась... :)[/QUOTE]
Повезло тебе с мужем, а мой раньше тож спокйной был...а щас тож как я стал, вот и взрываемся парой. |
[QUOTE=Olya-lya;2714201]У нас все говорят что на мужа, но она и правда похожа только на него, папина доча :)
Спасибо :) Да вот когда доча спит или просто хорошо себя ведёт и смеётся то прсто ангелочек...а вот когда орёт...я не знаю как её назвать, чертёнок наеврное.[/QUOTE] Ничего, еще поменяется сто раз и неизвестно на кого потом будет похожа :) Девулечки, мы ушли купаться :) |
[QUOTE=Yoika;2714236]:girl_haha: А мы с мужем поменялись :girl_haha: Теперь он скандалит, ая спокойная как удав. Просто не разговариваю с ним.[/QUOTE]
а мы тож не разговариваем когда конфликт назревает, а утром все отлично)))))) |
Olya-lya , да у них семейка такая, все спокойные! Я первое время не понимала как так можно жить))) У меня все в семье такие шумные, 3 члена нашей семьи вместе и все, шиздец))) А щас ко мне подруга с сыном приходила, она так его бьет и орет, еще и Тихон на руках был у нее, он аж понять не мог чего это так громко)))Я его сразу забрала, чтоб негативом не пропитался...
Оля, удачного заплыва :))) |
У меня аналогично! Я такая истеричка была раньше, что мама не горюй, кто на глаза попадется дома, тому несдобровать, я орала как резаная, меня наверное весь дом слышал. А потом поняла, что это муженек так доводит. (Это первый) А сейчас......... У меня муж удав. Точно так же как твой, наверное))) Я теперь поняла что такое спокойствие. :) Даже в машине когда едем, я иногда начинаю беситься на всяких идиотов, а он сидит молчит и ему все пофигу, даже если несколько часов в пробке простоит - пофиг! Я ему иногда даже завидую. :-D |
Всем приветик!!!!
девочки,ещё раз спасибо за поздравления! прочитать вас не реально мне. как ваши дела? Нужен совет.сынули прописали седативные препараты. педиатр сказала давать душицу.а я посмотрела,а эта травка предназначена при заболеваниях органов дыхания как отхаркивающее средство.Короче я в растерянности,в инете не могу найти по этой теме ничего.Невролог говорила,что валерьянку можно давать.но это значит как травку заваривать.а вот в каком количестве и как? |
Наташа, и мой так же, все пофиг! Но его реально довести, и тогда он будет громко разговаривать, его друг вечно с работой его доводит своей тупизной!!!!
|
[QUOTE=Yoika;2714248]Ничего, еще поменяется сто раз и неизвестно на кого потом будет похожа :)
Девулечки, мы ушли купаться :)[/QUOTE] а мы уже искупались, приятног и вам заплыва. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2714450]Всем приветик!!!!
девочки,ещё раз спасибо за поздравления! прочитать вас не реально мне. как ваши дела? Нужен совет.сынули прописали седативные препараты. педиатр сказала давать душицу.а я посмотрела,а эта травка предназначена при заболеваниях органов дыхания как отхаркивающее средство.Короче я в растерянности,в инете не могу найти по этой теме ничего.Невролог говорила,что валерьянку можно давать.но это значит как травку заваривать.а вот в каком количестве и как?[/QUOTE] Мы в душице купали, но пить нам никакую травку не выписывали, а купать из седативных можно в душице, мяте. валерьяне, мелисе. пустырнике и т.д. |
[QUOTE=Olya-lya;2714524]Мы в душице купали, но пить нам никакую травку не выписывали, а купать из седативных можно в душице, мяте. валерьяне, мелисе. пустырнике и т.д.[/QUOTE]
Мы тоже купали.Но нам прописали ПИТЬ.В аптеке тоже спрашивать бесполезно там бабка :hysteric: я у неё один раз 15 минут пыталась аспирин купить:hysteric: |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2714530]Мы тоже купали.Но нам прописали ПИТЬ.В аптеке тоже спрашивать бесполезно там бабка :hysteric: я у неё один раз 15 минут пыталась аспирин купить:hysteric:[/QUOTE]
вот то нашла: "Кроме того, душица — великолепное успокаивающее средство при гипертонии и нервном возбуждении. Настой душицы надо готовить так: залить 1 стаканом кипятка 2 ст. л. измельченной травы и нагревать на слабом огне 15 мин., настоять 45 минут, процедить, пить в теплом виде по 1/2 стакана 2 раза в день за 15 мин. до еды." Ну конечно не в таком количестве для малышей наверое пить, думаю пару ложечк достаточно будет. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;2714530]Мы тоже купали.Но нам прописали ПИТЬ.В аптеке тоже спрашивать бесполезно там бабка :hysteric: я у неё один раз 15 минут пыталась аспирин купить:hysteric:[/QUOTE]
А у вас тоже воззбудимый ребёнок? |
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |