Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Поза при зачатии (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20260)

Traumlady 03.11.2011 10:04

[QUOTE=Элейн;4165460]Вот точно :)
Я даже не знаю, в какой именно позе это произошло, просто 5 подряд дней мы отрывались как могли :-D Ни в чём себе не отказывали и просто получали удовольствие. В некоторых случаях я валялась какое-то время на кровати, иногда сразу шла в душ.[/QUOTE]

Читаю темку и понимаю, что наверное все-таки важно пришло время или нет)%-0
А по поводу березки, О и БТ - это ведь методы естественного планирования))) Так что все происходит естественно... когда Боженька посылает ребеночка:girl_pinkglassesf:

Элейн 03.11.2011 10:26

[QUOTE=Traumlady;4182849]Читаю темку и понимаю, что наверное все-таки важно пришло время или нет)%-0
А по поводу березки, О и БТ - это ведь методы естественного планирования))) Так что все происходит естественно... когда Боженька посылает ребеночка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ну я давно уже убедилась, что в жизни все происходит именно тогда, когда должно... А поза и прочее - это уже вторично :)

Мама Бо 03.11.2011 10:52

Я тоже думаю, что поза в этом деле - дело второе. Как говорит мой муж, главное:fluffle: добегут полюбасу))))

Traumlady 03.11.2011 14:01

[QUOTE=Элейн;4182935]Ну я давно уже убедилась, что в жизни все происходит именно тогда, когда должно... А поза и прочее - это уже вторично :)[/QUOTE]

Леночек, привет!!! Заходи к нам в гости в болталочку!:girl_in_love:

[QUOTE=Ninon;4183067]Я тоже думаю, что поза в этом деле - дело второе. Как говорит мой муж, главное:fluffle: добегут полюбасу))))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Verona.yugra 05.11.2011 08:12

Я тоже пол года не могла забеременеть, и теперь понимаю, что это лишь потому, что мужа часто не было дома - работал.:doggy: Я где-то 1,5 года никак не предохранялась, если не считать душ в течении 2х минут после... А после свадьбы мы с мужем в отпуск поехали - и каждый день минимум три раза, из них 2 в летнем душе - естественно в позе ссзади, и никаких березок не понадобилось - просто правильное положение влагалища и матки, честно не знаю, но слышала что в этой позе они как-то правильно расположены. Вот и все - с отпуска мы вернулись уже в положении...:preg:

MARGOS 05.11.2011 12:40

[QUOTE=Traumlady;4182849]Читаю темку и понимаю, что наверное все-таки важно пришло время или нет)%-0
А по поводу березки, О и БТ - это ведь методы естественного планирования))) Так что все происходит естественно... когда Боженька посылает ребеночка:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

полностью согласна!:)

Ведьмачка 08.11.2011 13:04

первый раз забеременела через 3 месяца планирования,в позе с сзади при чем я лежала на животе...сейчас планируем второго, будем стараться:preg:

Маруся_ 18.11.2011 12:48

[QUOTE=Verona.yugra;4191140]Я тоже пол года не могла забеременеть, и теперь понимаю, что это лишь потому, что мужа часто не было дома - работал.:doggy: Я где-то 1,5 года никак не предохранялась, если не считать душ в течении 2х минут после... А после свадьбы мы с мужем в отпуск поехали - и каждый день минимум три раза, из них 2 в летнем душе - естественно в позе ссзади, и никаких березок не понадобилось - просто правильное положение влагалища и матки, честно не знаю, но слышала что в этой позе они как-то правильно расположены. Вот и все - с отпуска мы вернулись уже в положении...:preg:[/QUOTE]
Я тоже про эту позу много слышала положительного. но у нас она как-то редко получатся. сложилось так, что мне в ней больновато и муж к ней крайне редко прибегает. Блииин!

Озорная лисичка 18.11.2011 14:24

А мой муж постоянно прикалывается надо мной...После этого самого:sex: говорит...Ну че,подвесить тебя за ноги?:-D

Маруся_ 18.11.2011 14:31

[QUOTE=Пономрик;4252447]А мой муж постоянно прикалывается надо мной...После этого самого:sex: говорит...Ну че,подвесить тебя за ноги?:-D[/QUOTE]
Если б помогло - я бы и на люстре повисела. :girl_haha: :girl_haha:

Ведьмачка 19.11.2011 20:05

[QUOTE=Маруся_;4252486]Если б помогло - я бы и на люстре повисела. :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D я пол года почти висела, но помогла поза сзади:)
а нынешний муж говорит, чтобы я забеременела я должна обязательно вместе с ним удовольствие получить...ну вы поняли о чем я;) , мол при оргазме все там открывается и спермики быстрее достигнут цели))))как будто он врач:-D

ЗАЙЧИНА 22.11.2011 14:27

а я читала что при ПА женщина не должна достигать оргазма, т.к. стенки влагалища и матки наоборот сужаются при оргазме начинают сокращаться и тем меньге шансов на зачатие

Озорная лисичка 22.11.2011 14:39

[QUOTE=ЗАЙЧИНА;4270404]а я читала что при ПА женщина не должна достигать оргазма, т.к. стенки влагалища и матки наоборот сужаются при оргазме начинают сокращаться и тем меньге шансов на зачатие[/QUOTE]

А вдруг наоборот...В нужную сторону подтолкнут:girl_haha:

Маруся_ 23.11.2011 13:35

[QUOTE=ЗАЙЧИНА;4270404]а я читала что при ПА женщина не должна достигать оргазма, т.к. стенки влагалища и матки наоборот сужаются при оргазме начинают сокращаться и тем меньге шансов на зачатие[/QUOTE]

Я тоже такое слышала, но не факт - без удовольствия как-то не интересно.

ЗАЙЧИНА 01.12.2011 08:18

))ну как без удовольствия....даже во время процесса женщины получают удовольствие, это ж тока мужской пол получает кайф в конце!!!

Маруся_ 01.12.2011 14:22

[QUOTE=ЗАЙЧИНА;4314358]))ну как без удовольствия....даже во время процесса женщины получают удовольствие, это ж тока мужской пол получает кайф в конце!!![/QUOTE]

Соглана полностью.

Элейн 05.12.2011 21:08

[QUOTE=Авоська;4335851]я слышала, что в березку вставать надо. в позу)[/QUOTE]

Я знаю две пары, которым это не помогло :) А когда они перестали заниматься акробатикой после секса, благополучно забеременели :)

Озорная лисичка 05.12.2011 21:16

[QUOTE=Элейн;4336571]Я знаю две пары, которым это не помогло :) А когда они перестали заниматься акробатикой после секса, благополучно забеременели :)[/QUOTE]

А мне эта поза помогла:)))

Элейн 05.12.2011 21:31

[QUOTE=Пономрик;4336607]А мне эта поза помогла:)))[/QUOTE]

Так это ж прекрасно! :)))

viktorinka 11.12.2011 23:01

Все было как всегда, позы менялись, думала о любви а не о зачатии ) вроде было на боку и сзади, только не помню чем закончилось, потом встала не сразу, минут 10 болтали лежа ))) всего три ПА было в этом мес., два сразу после М, и один посередине, и точно в цель. Мужу говорю, что он снайпер ))))))))

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.