Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   заветные 14 дней после овуляции(6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20265)

nicol-20 20.12.2010 21:13

Приветик! У меня тоже со дня на день М. мы тоже опять пролетели, я и не надеялась, т.к. муж приехал только на 18 ДЦ. Не сбылось...перед НГ. грустно:(

Beeelochka 20.12.2010 21:18

[QUOTE=nicol-20;2845519]Приветик! У меня тоже со дня на день М. мы тоже опять пролетели, я и не надеялась, т.к. муж приехал только на 18 ДЦ. Не сбылось...перед НГ. грустно:([/QUOTE]

значит, после НГ сбудется, не грусти. Новый цикл, новые надежды. Мне вот что-то как-то не верится, что М начнутся. Боюсь, придется дюфом вызывать:(

@Лялечка@ 20.12.2010 21:21

девочки, я вот как то не пойму это нормально когда М начинаются на 14ДПО, или они на 15 должный начинатся и я просто не правильно считаю:-[ ]

Beeelochka 20.12.2010 21:22

[QUOTE=@Лялечка@;2845564]девочки, я вот как то не пойму это нормально когда М начинаются на 14ДПО, или они на 15 должный начинатся и я просто не правильно считаю:-[ ][/QUOTE]

конечно, нормально, даже более чем нормально. Вообще нормально, если на 12-16ДПО начинаются

nicol-20 21.12.2010 00:42

[QUOTE=@Лялечка@;2845564]девочки, я вот как то не пойму это нормально когда М начинаются на 14ДПО, или они на 15 должный начинатся и я просто не правильно считаю:-[ ][/QUOTE]

да, это норма:)

Лика17 21.12.2010 02:59

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2843978]нууу,у тебя 12ДПО,еще не все потеряно для этого цикла:connie_1:[/QUOTE]
Ну может быть...хотя я себя не обнадёживаю особенно. А так хочется :puz: .

Zulia 21.12.2010 08:19

У меня сегодня или завтра должны прийти М :-E .ТТ как то скачет то 36,3 то 37,1 ничего не понимаю.Но опять скорее всего пролет, животик уже тянет.Будем надеяться на новогоднее чудо:girl_pinkglassesf: в следующем цикле.Хотя обидно мы так старались

Рафи 21.12.2010 08:47

Девочки, у меня происходит что-то странное, получается 6 ДПО, вчера вечером у меня настолько сильно стал ныть низ живота, ощущение что вот-вот начнутся м., прямо разрывало на части всё, я не стала пить никакие таблетки, заснула утром сегодня всё вроде нормально, единственное грудь которая до этого болела пришла в норму, что это такое могло быть? Я на стимуляции, пью Дюфастон, может он сдержал начало М., с другой стороны у меня вчера был всего 21 ДЦ, никогда так рано М. не начинались, девочки что это такое было? При чём у меня так стало урчать сильно в животе, но боль, как будто перед самым началом М., вот-вот и польется, крови не было ни капли... я вот грешным делом думаю, может возможная Б. сорвалась...:((((((

Beeelochka 21.12.2010 08:51

[QUOTE=Рафи;2846796]Девочки, у меня происходит что-то странное, получается 6 ДПО, вчера вечером у меня настолько сильно стал ныть низ живота, ощущение что вот-вот начнутся м., прямо разрывало на части всё, я не стала пить никакие таблетки, заснула утром сегодня всё вроде нормально, единственное грудь которая до этого болела пришла в норму, что это такое могло быть? Я на стимуляции, пью Дюфастон, может он сдержал начало М., с другой стороны у меня вчера был всего 21 ДЦ, никогда так рано М. не начинались, девочки что это такое было? При чём у меня так стало урчать сильно в животе, но боль, как будто перед самым началом М., вот-вот и польется, крови не было ни капли... я вот грешным делом думаю, может возможная Б. сорвалась...:(((((([/QUOTE]

а ты давно дюфастон пьешь? Он может смещать О на более раннее время. У меня после него М пришли как раз на 21ДЦ, хотя цикл у меня длинный и меньше 29 никогда не был.

Лика17 21.12.2010 08:58

Ох, 13 ДПО. Еще немного, еще чуть чуть.

Рафи 21.12.2010 10:03

[QUOTE=Beeelochka;2846802]а ты давно дюфастон пьешь? Он может смещать О на более раннее время. У меня после него М пришли как раз на 21ДЦ, хотя цикл у меня длинный и меньше 29 никогда не был.[/QUOTE]

У меня О была 15 декабря, отслеживали по УЗИ, 17 я стала пить дюф, для поддержания второй фазы, и Дюф я не отменяла, сегодня утром выпила очередную таблетку, теперь не знаю что делать и что это такое могло быть:(

Таня!!! 21.12.2010 11:13

[QUOTE=Рафи;2846796]Девочки, у меня происходит что-то странное, получается 6 ДПО, вчера вечером у меня настолько сильно стал ныть низ живота, ощущение что вот-вот начнутся м., прямо разрывало на части всё, я не стала пить никакие таблетки, заснула утром сегодня всё вроде нормально, единственное грудь которая до этого болела пришла в норму, что это такое могло быть? Я на стимуляции, пью Дюфастон, может он сдержал начало М., с другой стороны у меня вчера был всего 21 ДЦ, никогда так рано М. не начинались, девочки что это такое было? При чём у меня так стало урчать сильно в животе, но боль, как будто перед самым началом М., вот-вот и польется, крови не было ни капли... я вот грешным делом думаю, может возможная Б. сорвалась...:(((((([/QUOTE]

Может это имплантация!!!:)

Рафи 21.12.2010 11:23

[QUOTE=Таня!!!;2847582]Может это имплантация!!!:)[/QUOTE]

Не знаю, дай Бог, не буду переживать, потому что всё очень странно вчера было, я читала что имплантация на 7-10 день, вчера был 6ДПО, но уж очень больно.

Beeelochka 21.12.2010 11:30

[QUOTE=Рафи;2847128]У меня О была 15 декабря, отслеживали по УЗИ, 17 я стала пить дюф, для поддержания второй фазы, и Дюф я не отменяла, сегодня утром выпила очередную таблетку, теперь не знаю что делать и что это такое могло быть:([/QUOTE]

ну если так, то для М ещё точно рано. Возможно, у тебя Б

Рафи 21.12.2010 12:04

[QUOTE=Beeelochka;2847683]ну если так, то для М ещё точно рано. Возможно, у тебя Б[/QUOTE]

Не знаю что и думать, слишком больно было.

Snegovika 21.12.2010 12:16

[QUOTE=IrinKa!;2843848]Я б не стала пить таблетки эти, лучше дождаться следующего цикла, вдруг там масик? не дай бог ему навредишь!
И не такая эта прям зараза, чтобы травить себя таблетками и мазями все лечится!
Может еще к одному врачу сходить на консультацию?[/QUOTE]

Ну вот! Совсем я с толку сбилась:-[ ] Ну скорее всего я не беременна, т.к. в этом месяце мы особо не старались.:-/ Но если Б. приходит тогда, когда меньше всего ее ждешь, то тогда да:girl_pinkglassesf: Просто хочется уже выздоровить, а то надоело уже принимать душ "по-японски":girl_haha: , ведь мочить нельзя эти участки:hysteric:

Машка 21.12.2010 12:23

[QUOTE=IrinKa!;2843848]Я б не стала пить таблетки эти, лучше дождаться следующего цикла, вдруг там масик? не дай бог ему навредишь!
И не такая эта прям зараза, чтобы травить себя таблетками и мазями все лечится!
Может еще к одному врачу сходить на консультацию?[/QUOTE]

Ну вот и я о том же - может стоит пока хотя бы только наружными средствами органичится... Все-таки таблетки, а тем более сильные антибиотики навредить могут...
Будем надеятся что все будет хорошо и Б все таки нет.

Beeelochka 21.12.2010 20:18

Ну вот, у меня начались М!!! Глазам не могла поверить, а то их всё не было и не было...

Лика17 22.12.2010 03:07

У меня сегодня 14 ДПО.....БТ пока не упала, хотя она у меня и не всегда перед М падает. Ждём до субботы.
Может сегодня тестик купить?:girl_haha:

Таня!!! 22.12.2010 04:54

у меня 9 ДПО, БТ упала почему-то резко до 36,5,посмотрим что будет завтра

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3.