Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Признаки беременности (8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20320)

гордеева 30.12.2010 14:52

мы 7 месяцев не видели 2 полоски и вот настал тот момент))))
поздравляю всех кто получил этот подарочек
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m121571.gif[/IMG][/URL]

IrinKa! 30.12.2010 14:54

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2895416]:))) :))) :))) 2011 год подарит нам планюшкам долгожданную Б!!!!!!Я тоже с шампусиком!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Наташа, откуда у тебя такая задержка то? это ужас какой то!!!:-E
Я до последнего верила что ты Б.! Тесты блин такие видно же полоску!!!!!:hysteric: Держись дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.12.2010 14:59

[QUOTE=IrinKa!;2895465]Наташа, откуда у тебя такая задержка то? это ужас какой то!!!:-E
Я до последнего верила что ты Б.! Тесты блин такие видно же полоску!!!!!:hysteric: Держись дорогая! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

сама не знаю....:( гормоны сбились может....Хотя из за чего%-0 ,ничего не принимала.

Ларисёнка 30.12.2010 16:27

[QUOTE=Рафи;2894218]Поздравляю!!! Легкой беременности:)
Что касается обидчивости не знаю, я бешеная такая стала, мужа иногда готова покромсать на мелкие кусочки:)[/QUOTE]

Спасибо)
А по обидчивости - то фиг с ней, с этой тетечкой с работы. Даст Бог, мне ее видеть еще месяцев 5 - а там и декрет:))) Пусть со своей злобой сама живет)

Ларисёнка 30.12.2010 16:29

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2894222]Поздравляю тебя с пузиком!!!!!!1:wave: :preg: :preg: :preg:

Кошмар конечно! Но Бог им судья за такие слова! Береги себя и малышика:girl_in_love:[/QUOTE]

Да уж... Спасибо за поддержку, дорогуськи мои. :girl_in_love: А то плакать хочется периодически от этих воспоминаний. Бог ей судья.%-0

sova17 30.12.2010 16:31

[QUOTE=JuliaJulia;2895398]Девушки, мамулечки... я в списках встречающих НГ с шампанским... пришел результат хгч 1.20(((
очень хочу сказать ВСЕМ гигантское СПАСИБО в первую очередь за информацию, за советы и за поддержку...
и с НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ...)))))))))))[/QUOTE]

[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2895416]:))) :))) :))) 2011 год подарит нам планюшкам долгожданную Б!!!!!!Я тоже с шампусиком!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Девочки, и я с вами и с шампусиком:) Всех с наступающим! Легкой беременности тем, кто Б, а остальным - самого заветного желаю....малыша:)

Ларисёнка 30.12.2010 16:31

[QUOTE=IrinKa!;2894250]Не обращай внимание на нее! И сказала бы ты ей, ДА! Буду носиться сколько мне вздумается, это мой ребенок и принимать решения по этому поводу вправе только я! :-E
Пусть то что она сказала останется на ее совести! Удачи тебе дорогая! Не реагируй, кто она тебе чтобы ты расстраивалась? Она не достойна даже чтобы ты вспоминала ее и тем более что она говорит, забудь одним разом и все, наполняй себя счастьем и о ребеночке своем думай!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо и тебе, солнышко. Как тут с вами хорошо, девочки! Кто, как не :puz: :puz: поймут :puz: :-D Мы же одна банда все:girl_in_love:

Алинчик 30.12.2010 16:50

Обязательно подарит :puz: ... не зря год кролика будет...:girl_haha:

Hygge 30.12.2010 19:12

И я с шампусиком!! Но я буду стараться как кролик в следующем году:bed: Оправдывать так сказать год кролика:girl_haha: Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!:girl_in_love:

✮★ZvёzdoчКa★✮ 30.12.2010 20:31

[QUOTE=sova17;2895840]Девочки, и я с вами и с шампусиком:) Всех с наступающим! Легкой беременности тем, кто Б, а остальным - самого заветного желаю....малыша:)[/QUOTE]

[QUOTE=Ларисёнка;2895841]Спасибо и тебе, солнышко. Как тут с вами хорошо, девочки! Кто, как не :puz: :puz: поймут :puz: :-D Мы же одна банда все:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Алинчик;2895931]Обязательно подарит :puz: ... не зря год кролика будет...:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;2896588]И я с шампусиком!! Но я буду стараться как кролик в следующем году:bed: Оправдывать так сказать год кролика:girl_haha: Всех с наступающим Новым Годом!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ludashka 30.12.2010 21:50

Девочки, подскажите, а то я уже совсем запуталась...
15 декабря сдавала кровь на ХГЧ. Результат - <1.20
Сегодня пошла туда же. ХГЧ 1252. Ну не мог же он так резко взлететь???

Hygge 30.12.2010 21:58

[QUOTE=Ludashka;2897371]Девочки, подскажите, а то я уже совсем запуталась...
Сегодня пошла туда же. ХГЧ 1252. Ну не мог же он так резко взлететь???[/QUOTE]

Хгч удваивается каждые два дня до 12 неделек! Сейчас у тебя три недельки беременности:girl_in_love:

Ларисёнка 31.12.2010 04:13

Девочки, девулечки, пузяки и планюшки - всех-всех с Новым Годом!! Пусть этот год принесет нам всем исполнение желаний, радость, счастье, удачу, уверенность в том, что все будет так, как мы хотим! И конечно же, всем пузякам легкой, приятной, "летящей" Б. и родов, а всем планюшкам - // на тестах, ярких-ярких и приносящих радость) А потом - всем нам водиться с нашими такими любимыми и родными малышами, здоровенькими, красивыми, самыми родными)
С Новым Годом!!!!!!

Сама_Такая 31.12.2010 07:44

[QUOTE=Ludashka;2897371]Девочки, подскажите, а то я уже совсем запуталась...
Сегодня пошла туда же. ХГЧ 1252. Ну не мог же он так резко взлететь???[/QUOTE]

за две недели это не резко.

Евген 31.12.2010 10:12

[QUOTE=Ларисёнка;2898376]Девочки, девулечки, пузяки и планюшки - всех-всех с Новым Годом!! Пусть этот год принесет нам всем исполнение желаний, радость, счастье, удачу, уверенность в том, что все будет так, как мы хотим! И конечно же, всем пузякам легкой, приятной, "летящей" Б. и родов, а всем планюшкам - // на тестах, ярких-ярких и приносящих радость) А потом - всем нам водиться с нашими такими любимыми и родными малышами, здоровенькими, красивыми, самыми родными)
С Новым Годом!!!!!![/QUOTE]

я присоединяюсь к поздравлениям!!!всем большой большой радости в новом году!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Чихкошка 31.12.2010 10:36

Девченки, аппппчхиии на всех!!!!Желаю всем стать в Новом Году пузиками:puz: :preg: и родить здоровых малышей!!!!!

Hygge 31.12.2010 12:51

[B][COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"]Девчушечки с наступающим Новым Годом!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[B][COLOR="Lime"][SIZE="4"]С Новым годом поздравляем!
Счастья всей душей желаем!
Чтоб прожить Вам этот год
Без печали и забот.

Чтоб с успехом Вам трудиться,
А на праздник веселиться,
И удачи Вам в делах,
И улыбок на устах.

Чтоб любовь цвела, как роза,
И не вяла от мороза,
И детишек – полон дом,
Будьте счастливы во всем![/SIZE][/COLOR][/B]

Lidiy 31.12.2010 13:30

А я с утра сделала еще один тест. Снова 2я полоска бледная, но ее хорошо видно!:connie_1:

Юльчелло 01.01.2011 18:53

Девочки ,я еще не уверенна в своей беременности. Тесты уж ооочень бледную полосочку рисуют, как тень. Но у меня низ живота как-то странно болит. Это нормально ,в случае беременности? Или плохо? Болит не как перед месячными,а по-другому, даже не знаю как объяснить. Не тянет в общем. А просто ноет. Не сильно.

Lidiy 02.01.2011 20:57

[QUOTE=Юльчелло;2901339]Девочки ,я еще не уверенна в своей беременности. Тесты уж ооочень бледную полосочку рисуют, как тень. Но у меня низ живота как-то странно болит. Это нормально ,в случае беременности? Или плохо? Болит не как перед месячными,а по-другому, даже не знаю как объяснить. Не тянет в общем. А просто ноет. Не сильно.[/QUOTE]

У меня тоже самое. Только задержка уже 2 дня. Тест сделал он теперь не бледный а яркий. 2я полоска почти как контрольная. Болит иногда немного живот....Мне тест бледную 2ю показывал за неделю.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.