![]() |
У меня первый ребенок не знаю,как это выписка, на сколько мне будет тяжело .Но пока очень хочу ,чтобы встречали самые близкие с шарами и цветами...
|
[b]Marishka_P[/b], как в итоге получилось?:)
|
[b]*Стася*[/b], получилось как я хотела - муж единолично забрал нас с дочкой домой))) Фанфары действительно были бы лишними! Потом через неделю приехали наши родители и мы отметили прибавление))) Бабушки по очереди понянькались, а потом все посидели за праздничным обедом
|
[QUOTE=Marishka_P;6056564][b]*Стася*[/b], получилось как я хотела - муж единолично забрал нас с дочкой домой))) Фанфары действительно были бы лишними! Потом через неделю приехали наши родители и мы отметили прибавление))) Бабушки по очереди понянькались, а потом все посидели за праздничным обедом[/QUOTE]
Здорово как:girl_pinkglassesf: |
Я бы хотела стандартный букет на выписке, чмок в губы, пару фоток и домой, где все убрано-приготовлено, в том числе и на меня спец меню :) и всё) никаких украшенных лимузинов, категорически против. Ну можно еще пару шариков в квартире. И гости чтобы не засиживались слишком долго, все же захочется уединения)
|
[QUOTE=Fishka;4950005]Однозначно хочу чтобы муж меня встретил, а остальные по желанию- возможностям. (это я про родителей и братьев, друзья мне конечно там не нужны). Если выходной, то наверняка все придут. А будни всем среди дня отпрашиваться - бред. Отметить рождение, я тоже за то чтобы без меня и малыша, пока мы еще в роддоме будем. благо дня три у них будет - надеюсь успеют. ))))
И особенно отметила мужу (и еще не поленюсь, напомню), чтобы к выписке дома еда была ))) может и мамы наши чего накроют, но опять-таки если это выходной будет. Не знаю уж в каком я там виде буду при выписке, но пофотографироваться я хочу! Если что фотошоп меня спасет )))))) платье я уже себе купила, малышу тоже наряды уже есть. А там видно будет. :)[/QUOTE] Эх... Вот думала я думала и никак не могла подумать что буду одна выходить из роддома в слезах...(Лялю в больницу увезли, но наверное для других ожидающих мой вид ошарашил, в роддоме не разрешали плакать, а тут все такие счастливые, нарядные, с цветами ждут, а мед.персонал про меня:"это та что без ребеночка", я тут уж не сдержалась). И никто не отмечал ничего. И домой совсем не хотелось. Потом уже из больницы выписывали, бант накрутили, но никаких встреч не хотелось. Фото можно сказать и нет... Альбом на годик делала, абы что напечатала. Так что в следующий раз пофиг кто и как, пусть хоть вообще не встречают, лишь бы со здоровым малышом выйти. |
[QUOTE=Fishka;6064185]Эх... Вот думала я думала и никак не могла подумать что буду одна выходить из роддома в слезах...(Лялю в больницу увезли, но наверное для других ожидающих мой вид ошарашил, в роддоме не разрешали плакать, а тут все такие счастливые, нарядные, с цветами ждут, а мед.персонал про меня:"это та что без ребеночка", я тут уж не сдержалась). И никто не отмечал ничего. И домой совсем не хотелось. Потом уже из больницы выписывали, бант накрутили, но никаких встреч не хотелось. Фото можно сказать и нет... Альбом на годик делала, абы что напечатала.
Так что в следующий раз пофиг кто и как, пусть хоть вообще не встречают, лишь бы со здоровым малышом выйти.[/QUOTE] ((( А что с малышом было? Да, это очень грустно выписываться одной. Сколько слез было наверное! Но главное что все хорошо сейчас!! |
Я тоже выписывалась из рд без ребенка, но не плакала, да было грустно, но я летела в больницу к своему пупсику, потому что он меня уже ждал там, хотелось поскорее снова быть с ним! А рядом был муж, опора!
Главное что с детишками все хорошо по итогу, а красивая выписка это не так важно на этом фоне:girl_in_love: |
А я бы хотела, чтобы муж и мама с папой были, но однозначно будет только муж один... Чего хочется на выписку? Наверное чтоб дома были цветочки, подарочек и, как отметило большинство девочек, приготовленная еда на пару дней)))
|
А мне хочется огромной благодарности мужа))как в кино бывает)Шарики,цветы,надпись на асфальте и обклеенная машина))С другой стороны,вспоминая первую выписку,хочется спокойствия,тишины,быстрей домой привести себя в порядок,поменьше фото и людей.Не хочется чтоб видели такую заморенную.Лучше через недельку пусть в гости приходят)Сама запуталась))
|
Чтобы тихо и спокойно, хватит только мужа. А вот дома хочется чтобы кто-нибудь все убрал, а главное еды на неделю вперед наготовил.
|
Чтоб муж забрал один привез домой, но так точно не получится, старшую надо будет с кем-то оставить, скорее всего со свекровью и свекром.
|
Мечтаю, чтобы муж приехал за нами один!
Дома порядок и покушать есть что( ну этого точно не будет). Ну ладно, затаренный холодильник, сама приготовлю. :) Свекры на этот момент дома у нас будут с детьми, все вместе посидим немного, чай попьем и все на этом))) |
Без лишнего шума, чтоб сразу домой и никаких гостей.
|
Хотелось бы, чтобы встретил муж с моими родителями и сестрой)) ну можно еще машину украсить, всё-таки нравится мне это дело:)
|
Меня оба раза встретили так, как я хотела - без шума, без фотосъемки, без шариков, только муж и друг с машиной, еще веник подарил правда, хоть я и не люблю, привезли домой и напоили кофе с молоком с бутером с сыром, именно об этом я мечтала обо раза в рд - кофе с бутером в тишине, никаких родственников, никого....красота
|
хотелось бы конечно чтобы в этот раз выписка была выпиской именно из рд)) Чтобы приехал муж и сынулька. А дома чтобы как и в прошлый раз только мы, чистота, сварено покушать и покой))
|
До родов хотела чтобы приехали встречать родственики, друзья с шариками с украшенными машинами цветами. А после родов когда была в роддоме, ничего этого уже не хотелось. Тупо быстрее домой, готова даже через черный ход выйти. Ни каких оров криков шариков уже не хотелось, быстрей бы домой!
|
Хотела чтобы встретили муж,мама и сестра.Тихо,без кучи друзей и фотографа.Не хотелось уставшей фотографироваться...Так и вышло.Правда муж машину украсил,надпись повесил еду за дочей!!:)И шарики повесил.Приятно очень было!Сами сделали несколько фото и домой!!!Уж очень хотелось дома уже оказаться!!
|
Нас встречал муж и моя мама.вечером пришли свекры и мой папа,тихо мирно посидели.друзей и теть-дядь,братьев-сестер на выписку я точно не хотела,лишняя суета.
Надеюсь и в этот раз будет так же,только плюс сынок) |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |