Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременные и социум (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=312)
-   -   Как бы хотели чтобы вас встретили из роддома? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20378)

Малинка27 25.08.2013 20:20

У меня первый ребенок не знаю,как это выписка, на сколько мне будет тяжело .Но пока очень хочу ,чтобы встречали самые близкие с шарами и цветами...

*Стася* 26.08.2013 02:16

[b]Marishka_P[/b], как в итоге получилось?:)

Marishka_P 26.08.2013 10:50

[b]*Стася*[/b], получилось как я хотела - муж единолично забрал нас с дочкой домой))) Фанфары действительно были бы лишними! Потом через неделю приехали наши родители и мы отметили прибавление))) Бабушки по очереди понянькались, а потом все посидели за праздничным обедом

*Стася* 26.08.2013 11:44

[QUOTE=Marishka_P;6056564][b]*Стася*[/b], получилось как я хотела - муж единолично забрал нас с дочкой домой))) Фанфары действительно были бы лишними! Потом через неделю приехали наши родители и мы отметили прибавление))) Бабушки по очереди понянькались, а потом все посидели за праздничным обедом[/QUOTE]

Здорово как:girl_pinkglassesf:

Семицветка 26.08.2013 18:37

Я бы хотела стандартный букет на выписке, чмок в губы, пару фоток и домой, где все убрано-приготовлено, в том числе и на меня спец меню :) и всё) никаких украшенных лимузинов, категорически против. Ну можно еще пару шариков в квартире. И гости чтобы не засиживались слишком долго, все же захочется уединения)

Fishka 28.08.2013 18:48

[QUOTE=Fishka;4950005]Однозначно хочу чтобы муж меня встретил, а остальные по желанию- возможностям. (это я про родителей и братьев, друзья мне конечно там не нужны). Если выходной, то наверняка все придут. А будни всем среди дня отпрашиваться - бред. Отметить рождение, я тоже за то чтобы без меня и малыша, пока мы еще в роддоме будем. благо дня три у них будет - надеюсь успеют. ))))
И особенно отметила мужу (и еще не поленюсь, напомню), чтобы к выписке дома еда была ))) может и мамы наши чего накроют, но опять-таки если это выходной будет.
Не знаю уж в каком я там виде буду при выписке, но пофотографироваться я хочу! Если что фотошоп меня спасет )))))) платье я уже себе купила, малышу тоже наряды уже есть. А там видно будет. :)[/QUOTE]

Эх... Вот думала я думала и никак не могла подумать что буду одна выходить из роддома в слезах...(Лялю в больницу увезли, но наверное для других ожидающих мой вид ошарашил, в роддоме не разрешали плакать, а тут все такие счастливые, нарядные, с цветами ждут, а мед.персонал про меня:"это та что без ребеночка", я тут уж не сдержалась). И никто не отмечал ничего. И домой совсем не хотелось. Потом уже из больницы выписывали, бант накрутили, но никаких встреч не хотелось. Фото можно сказать и нет... Альбом на годик делала, абы что напечатала.

Так что в следующий раз пофиг кто и как, пусть хоть вообще не встречают, лишь бы со здоровым малышом выйти.

Лунная Принцесса 28.08.2013 21:27

[QUOTE=Fishka;6064185]Эх... Вот думала я думала и никак не могла подумать что буду одна выходить из роддома в слезах...(Лялю в больницу увезли, но наверное для других ожидающих мой вид ошарашил, в роддоме не разрешали плакать, а тут все такие счастливые, нарядные, с цветами ждут, а мед.персонал про меня:"это та что без ребеночка", я тут уж не сдержалась). И никто не отмечал ничего. И домой совсем не хотелось. Потом уже из больницы выписывали, бант накрутили, но никаких встреч не хотелось. Фото можно сказать и нет... Альбом на годик делала, абы что напечатала.

Так что в следующий раз пофиг кто и как, пусть хоть вообще не встречают, лишь бы со здоровым малышом выйти.[/QUOTE]

((( А что с малышом было? Да, это очень грустно выписываться одной. Сколько слез было наверное! Но главное что все хорошо сейчас!!

*Pupsik* 28.08.2013 22:48

Я тоже выписывалась из рд без ребенка, но не плакала, да было грустно, но я летела в больницу к своему пупсику, потому что он меня уже ждал там, хотелось поскорее снова быть с ним! А рядом был муж, опора!
Главное что с детишками все хорошо по итогу, а красивая выписка это не так важно на этом фоне:girl_in_love:

Annychka 03.09.2013 14:28

А я бы хотела, чтобы муж и мама с папой были, но однозначно будет только муж один... Чего хочется на выписку? Наверное чтоб дома были цветочки, подарочек и, как отметило большинство девочек, приготовленная еда на пару дней)))

МаринаМара 01.10.2013 10:16

А мне хочется огромной благодарности мужа))как в кино бывает)Шарики,цветы,надпись на асфальте и обклеенная машина))С другой стороны,вспоминая первую выписку,хочется спокойствия,тишины,быстрей домой привести себя в порядок,поменьше фото и людей.Не хочется чтоб видели такую заморенную.Лучше через недельку пусть в гости приходят)Сама запуталась))

RedFox 05.01.2014 15:04

Чтобы тихо и спокойно, хватит только мужа. А вот дома хочется чтобы кто-нибудь все убрал, а главное еды на неделю вперед наготовил.

Звезда по имени Солнце 31.01.2014 17:55

Чтоб муж забрал один привез домой, но так точно не получится, старшую надо будет с кем-то оставить, скорее всего со свекровью и свекром.

Ксения К. 31.01.2014 18:29

Мечтаю, чтобы муж приехал за нами один!
Дома порядок и покушать есть что( ну этого точно не будет).
Ну ладно, затаренный холодильник, сама приготовлю. :)
Свекры на этот момент дома у нас будут с детьми, все вместе посидим немного, чай попьем и все на этом)))

Кудесница Леся 24.02.2015 19:00

Без лишнего шума, чтоб сразу домой и никаких гостей.

Анюта_М 15.03.2015 21:51

Хотелось бы, чтобы встретил муж с моими родителями и сестрой)) ну можно еще машину украсить, всё-таки нравится мне это дело:)

Траляля 15.03.2015 21:56

Меня оба раза встретили так, как я хотела - без шума, без фотосъемки, без шариков, только муж и друг с машиной, еще веник подарил правда, хоть я и не люблю, привезли домой и напоили кофе с молоком с бутером с сыром, именно об этом я мечтала обо раза в рд - кофе с бутером в тишине, никаких родственников, никого....красота

*Pupsik* 15.03.2015 22:02

хотелось бы конечно чтобы в этот раз выписка была выпиской именно из рд)) Чтобы приехал муж и сынулька. А дома чтобы как и в прошлый раз только мы, чистота, сварено покушать и покой))

Катеночек 17.03.2015 09:06

До родов хотела чтобы приехали встречать родственики, друзья с шариками с украшенными машинами цветами. А после родов когда была в роддоме, ничего этого уже не хотелось. Тупо быстрее домой, готова даже через черный ход выйти. Ни каких оров криков шариков уже не хотелось, быстрей бы домой!

Иришка 87 17.03.2015 11:09

Хотела чтобы встретили муж,мама и сестра.Тихо,без кучи друзей и фотографа.Не хотелось уставшей фотографироваться...Так и вышло.Правда муж машину украсил,надпись повесил еду за дочей!!:)И шарики повесил.Приятно очень было!Сами сделали несколько фото и домой!!!Уж очень хотелось дома уже оказаться!!

Четыре дождя 17.03.2015 22:06

Нас встречал муж и моя мама.вечером пришли свекры и мой папа,тихо мирно посидели.друзей и теть-дядь,братьев-сестер на выписку я точно не хотела,лишняя суета.
Надеюсь и в этот раз будет так же,только плюс сынок)

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.