![]() |
У нас папа до 5 работает в 6 дома, красота.
|
наш папа приходит около 7.20 домой.
|
мой приходит в 18,хотелось бы пораньше
|
Жалко, нет ответа - по разному.
|
[B][I]эхх,а наш в 21.30-22ч.и то если после работы ему не надо куда-то поехать по делам[/I][/B]
|
наш работает до 18,но чаще всего задерживается, раньше 20-00 мы его не видим:(
|
Приходит чаще всего в 19, но бывает и в 20 и вообще поздно (01:00). А сегодня в коман. улетел в Турцию - КРАСОТА!!!
|
Муж работает сутки, через трое)) на двух работах, т.е. уходит утром в 8, а на следующее утро в 10 уже дома, иногда бывают совпадения, тогда двое работает, сутки дома. Так, что я очень скучаю по нему.....
|
сейчас мы с мужем приходим с работы вместе и это такое счастье :)))
|
наш папа уходит в 8.40, приходит 18.20 выходной суб, воск и все праздники
|
мой муж уходит в 7-40, я ухожу в 8-30. Приходим вместе: он заканчивает в 17-15 и заезжает за мной, я заканчиваю в 18-00, если он уехал на машине, домой приходим в 18-15 - 18-20, если я поехала на машине, то сначала заезжаю за мужем +10 минут к обычному времени прихода
|
в любое время, у него работа не по графику, а как со всеми делами разбертся..
|
После 22, ооочень редко раньше.
|
у меня тоже приходит после 22.00, но при этом уходит в вечером, а днем сидит со мной дома, все вроде как соизмеряется, но ругаемся периодически из-за моей вредности, заставляю идти раньше и соответственно приходить раньше..пока воюю:girl_haha:
|
Мой муж приходит не раньше 20 часов,но это потому что утром поспать любим:girl_haha: Да и пробки после 20 рассасываются,а раньше ехать так стоять в них тоже не айс.
|
мой самое раннее приходит в 21.30, а вообще в 22
|
Мы сейчас живем прямо через дорогу от в/ч и аэродрома! И окна у нас выходят на КПП! Я теперь все вижу - кто,куда,зачем,с чем и во сколько:-D :))) А муж теперь может подольше поспать - работа то под боком
|
мой в 9-45 уходит, в 19-15 приходит ,еще и на обед домой ходит
|
Мой муж работает дома. и то раз в 3 месца ))) так что мы всегда вместе дооооома )))
|
[QUOTE=andreeva;3123741]Мой муж работает дома. и то раз в 3 месца ))) так что мы всегда вместе дооооома )))[/QUOTE]
это как?:girl_pinkglassesf: а что за работа у него? |
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |