![]() |
[QUOTE=Azali;2830698]девочки на днях забрела на этот сайт и сготовила вот это
[url]http://www.say7.info/cook/recipe/147-Brjusselskaya.html[/url] сверху еще сыром посыпала сегодня уху приготовила. а то так надоело то, что я готовлю[/QUOTE] Вкусняшка наверное :puz: А у меня совсем нет времени что то нормальное готовить :( [QUOTE=Azali;2830710]а решили куда именно? на сколько дней планируете? с дочкой? коляску будешь брать?[/QUOTE] Мы на месяц минимум, т.к. у нас там квартира. В Бургас. Коляску конечно возьму! [QUOTE=Юла2;2830744]Давайте, девочки, все разузнайте... я тоже хочу... с грудничками все понятно... а вот как с искусственниками ехать....[/QUOTE] Ну летом то они уже много чего будут есть, думаю это не проблема! |
[QUOTE=Худышка;2828086]девочки,а вы своим малявочкам что-то будете под подушку класть на день святого Николая?[/QUOTE]
у нас подушки и нет:)) [QUOTE=Худышка;2828107]еще поделюсь достижением своего Стасика...сегодня купила 2 кг конфет на новый год...пока разбирала сумки,чтоб сынуля не капризничал,дала несколько штук ему поиграться - фантики то шелестят и блестящие...что вы думаете через 2 минуты подхожу к нему - он снял обертку сам а конфеты нет - конечно же, она была уж во рту....сильно он потом ругался, когда мама изо рта конфетку доставала[/QUOTE] :-D :-D :-D я давала своей конфетками играть только они были запечатаны как шоколадки ,и она их не распечатывала, только они там внутри все сплавились:girl_haha: [QUOTE=Худышка;2828887]День Святого Николая, день покровителя детей и путешественников. Православные отмечают этот день [COLOR="Red"][SIZE="4"]19 декабря, [/SIZE][/COLOR]католики - 6 декабря. В канун праздника в детские башмачки, выставленные у порога, или носочки, повешенные у камина, с незапамятных времен кладут подарки. Считается, что подарки получают только послушные дети, а непослушным полагаются розги или камни. Но малыши, как правило, в ожидании праздника и, конечно, подарков, не бузят, стараясь дать понять Святому Николаю, что они всегда готовы быть хорошими.Правда побеждает всегда добро: никто из деток не остается без подарков. под подушечку нужно ложить. Утром детки проверяют- если подарочек, значит, хорошо себя вел, если ремень - значит, плохо :)[/QUOTE] ааа вон что:) я вот на НГ под подушку пдарок ложу:) и под елочку! [QUOTE=Mashulya;2828996]да я знаю что ступила!просто мы болеем то первый раз..у нас даже после прививок темпы не было!вот с перепугу и вставила:( :))) :))) сегодня поеду в магаз куплю подарочек!только мы спи без подушки%-0 :girl_haha: :girl_in_love: спасибо!поэтому я и думаю,что она не болеет,а это реакция на зубы.при болезни же детки вялые..слабые!?!!?разьве нет?![/QUOTE] мы всегда веселые:) всегда с соплями.. пипец...зае уже.. сегодня были у бабушки, точнее у моей бабушки, у нее много цветов, и тут я вспомнила что писали про каланхое, и спросила, и он даже был у нее, она нарвала мне листочков, буду капать. у нас ща сопли, 2-3 раза в день капают и все... ттт [QUOTE=Нютка-манютка;2829253]у нас сначала нижние передние, потом верхние боковые резцы. вот... [URL=http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i206/1012/e1/8267f6b3e665.jpg.html][IMG]http://s004.radikal.ru/i206/1012/e1/8267f6b3e665t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D круто! так прикольно, ведь такого больше не будет! малюська такая! [QUOTE=Нютка-манютка;2829475]я ей когда мылись в ванной месяцев с 5-6 на носик нажимала легонько, ну как будто сморкаться, она не всегда, но выдувала, а ща постоянно. даже не ванной, просто козява мокренькая торчит, я умою водичкой лицо и нажимаю на носик, она ее высмаркивает.[/QUOTE]блин какая везуха !!!!!!!умница, мы так не умеем! |
[QUOTE=Glare;2830142]Всем приветик!!! :)))
Мы Алену на дачу, к свекрови отвезли, до завтра!! :) Просто завтра будем ДР свекра отмечать там и все туда приедем, а Алена переночует сегодня с ней. Ночь была просто ужасной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но наверное я сама отчасти виновата... Алена проснулась в 1 ночи. Причем когда ее услышала (опять радионяня пищала что нет связи), прибегаю, а она снова ее лежит разбирает. Сна ни в одном глазу!! Я тихо матерясь, пошла разогревать смесь. Покормила ее и укачивала до 2-х!! Окончательно она проснулась в 5..... :hysteric: Я спала в общей сложности часа 4! В 6 утра, после часа безуспешных попыток положить ее спать, мы плакали вдвоем! Муж даже проснулся :girl_haha: Я ему вручила ее и сказала что буду спать, просила разбудить меня в 7. Просыпаюсь, смотрю на часы - 8!!! И слышу как в соседней комнате муж сидит с Аленой и повторяет "скажи ПА-ПА, ПА-ПА" :-D Его просто бесит, что она постоянно повторяет "мама, мааааам", просто без остановки, целыми днями. Мне кажется он ревнует... Хотя я ему объясняю, что это еще ничего не значит и никакого смысла в этих слогах нет. Но он старательно учит ее говорить "папа" :girl_haha: Вообщем у меня такое подозрение, что я просто не слышала ночью как Алена начала кряхтеть и поэтому она окончательно проснулась. Хотя раньше такого не было, я всегда все слышу... Просто мне почему то снилось, что Алена плачет, а я с ней куда то бегу. Наверное она на самом деле постанывала, и я вместо того чтобы проснуться - начала видеть такие сны :girl_haha:[/QUOTE]Привет! вот сплавила то! какая везучая, я так не смогу еще долго сплавить пока кормлю! Муж молодец, пусть учить ее разговаривать:girl_haha: [QUOTE=Glare;2830217]Ааа, самое главное то забыла рассказать :girl_haha: Вчера вечером пропал и-нет. У меня естественно началась ломка :girl_haha: Я достала мужа и он позвонил, чтобы выяснить в чем дело. Поговорил. Я его спрашиваю, ну что сказали, когда включат? Он говорит КО ВТОРНИКУ!!! Представляете мое состояние??? Я говорю, пожалуйста, скажи что это шутка!! Он такой, нет, серьезно, у них там авария какая то, оборудование будут менять. Меня прям трясти начало :girl_haha: Говорю, делай что хочешь, но и-нет у меня должен быть! Езжай купи флешку-модем. Я ДО ВТОРНИКА НЕ ДОЖИВУ! Вообщем он сказал, что ничего страшного, потерпишь и пошел спать :hysteric: Утром я вскочила и побежала к компу - проверить и-нет, его не было :hysteric: И вот только сейчас включила - все работает! Муж оказывается прикололся так надо мной!! Его еще часов в 12 включили! :hysteric:[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D вот приколист! [QUOTE=Юла2;2830435]Собчак на Волочкову там запрыгнет?[/QUOTE] :-D :-D :-D я видела, пипец.. она лошадь собчак |
[QUOTE=Glare;2830701]Эх, а я то как хочу... Но моя мечта - Мальдивы!! :girl_in_love:
[/QUOTE] Хы моя тоже,но ребенка же туда я не потащу,Мальдивы по плану на ноябрь 2011:) [QUOTE=Glare;2830781] Мы на месяц минимум, т.к. у нас там квартира. В Бургас. Коляску конечно возьму! Ну летом то они уже много чего будут есть, думаю это не проблема![/QUOTE] здорово,на месяц хорошо,адаптация только 2 недели:) |
всем споки[url=http://smayli.ru/smile/son-42.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-42.gif[/img][/url]
|
Так теперь рассказываю что было вчера когда пришел муж.
Пришел пьяный, но соображал нормально. Я него, он молчит.. думаю лано завтра поговорим, че с него пьяного! Пошла я мыться, да еще и вздумалось мне в ванне полежать. Потом слышу Анфиса чето начала плакать, как будто зовет, так плакала пока я мылась, короче я быстро домылась, думаю спать хочет, вчера ж хренова спала. Захожу вижу картину... Толик дрыхнет на полу, Анфиса стоит возле компа и плачет! вот я была злая. я его напинать хотела прям за такое, офигеть взял и уснул!!!!:-E взяла ребенка она стала довольная, хорошо чтобы нигде не упала и вообще на себя стул не свалила!:hysteric: я бы его тогда точно напинала бы:hysteric: Думаю ну и спи там!!! Я буду спать с Анфисой вместе! Потом сжалилась и кинула на него одеяло, т.к. он спал у одних трусах! вот так и спал на ковре:girl_haha: смотрю утром под головой мягкая игрушка:girl_haha: А Анфиса всю ночь сисю почти сосала:hysteric: ужас... нет лучше я буду ее ложить в кроватку и вставать, чем она будет все время сосать меня! Седня утром, на него поехала.. ты че говорю ох... уснул и ребенок один остался.. короче опустил глазки и молчит.. виноват.. ниче не говорит.. мы с Анфисой поели и пошли в комнату, у меня там посуда копилась два дня, т.к. мыла дня были вдвоем и я ниче не хотела делать! грю убирайся на кухне и ушла! он все перемыл, все кухню обчистил!:girl_haha: сходил за кефиром! потом мы поехали к моей бабушке, потом приехали мои родители и мы поехали к ним, потом он грит я домой пойду че я ут сидеть буду, буду ноут делать, он же его доломал:girl_haha: пипец блин! я грю чтобы дома убрался еще:girl_haha: прихожу все чисто, отработал блин!:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;2830684]а, так классно! столько дел можно переделать!
а она спит в отд. комнате?[/QUOTE] нет,с нами в комнате!! в том то и дело,что не просыпаясь она так спит на улице,а дома может проснуться,надо ее покачать и она дальше спать,поэтому особо не отойдешь от нее:( |
[QUOTE=Фанаточка;2830901]нет,с нами в комнате!!
в том то и дело,что не просыпаясь она так спит на улице,а дома может проснуться,надо ее покачать и она дальше спать,поэтому особо не отойдешь от нее:([/QUOTE] вот и мы так спим! проснется, беру качаю с сисей и дальше ложу в кроватку! а сегодня было чудо!!! такого не было после 6 мес! сала 1,5 часа! уложилась с первого раза и не просыпалась!!! ну это наверно раз такое будет.. не буду радоваться сильно:girl_haha: сейчас уже 1,5 часа спит и один раз просыпалась,тоже хорошо, не 5 раза же и с первого раза уснула!:girl_in_love: |
[QUOTE=ulechka;2830870]Так теперь рассказываю что было вчера когда пришел муж.
Пришел пьяный, но соображал нормально. Я него, он молчит.. думаю лано завтра поговорим, че с него пьяного! Пошла я мыться, да еще и вздумалось мне в ванне полежать. Потом слышу Анфиса чето начала плакать, как будто зовет, так плакала пока я мылась, короче я быстро домылась, думаю спать хочет, вчера ж хренова спала. Захожу вижу картину... Толик дрыхнет на полу, Анфиса стоит возле компа и плачет! вот я была злая. я его напинать хотела прям за такое, офигеть взял и уснул!!!!:-E взяла ребенка она стала довольная, хорошо чтобы нигде не упала и вообще на себя стул не свалила!:hysteric: я бы его тогда точно напинала бы:hysteric: Думаю ну и спи там!!! Я буду спать с Анфисой вместе! Потом сжалилась и кинула на него одеяло, т.к. он спал у одних трусах! вот так и спал на ковре:girl_haha: смотрю утром под головой мягкая игрушка:girl_haha: А Анфиса всю ночь сисю почти сосала:hysteric: ужас... нет лучше я буду ее ложить в кроватку и вставать, чем она будет все время сосать меня! Седня утром, на него поехала.. ты че говорю ох... уснул и ребенок один остался.. короче опустил глазки и молчит.. виноват.. ниче не говорит.. мы с Анфисой поели и пошли в комнату, у меня там посуда копилась два дня, т.к. мыла дня были вдвоем и я ниче не хотела делать! грю убирайся на кухне и ушла! он все перемыл, все кухню обчистил!:girl_haha: сходил за кефиром! потом мы поехали к моей бабушке, потом приехали мои родители и мы поехали к ним, потом он грит я домой пойду че я ут сидеть буду, буду ноут делать, он же его доломал:girl_haha: пипец блин! я грю чтобы дома убрался еще:girl_haha: прихожу все чисто, отработал блин!:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D правильно так с ними и надо!!! а то,конечно,кто ему разрешил засыпать,хорошо,что Анфиса не ударилась!!!надо почаще им втыки устраивать |
[QUOTE=ulechka;2830792]Привет!
вот сплавила то! какая везучая, я так не смогу еще долго сплавить пока кормлю! Муж молодец, пусть учить ее разговаривать:girl_haha: :-D :-D :-D :-D вот приколист! [/QUOTE] Да, муж наверное уписается от счастья, когда "папа" услышит! :girl_haha: [QUOTE=Freya;2830838]Хы моя тоже,но ребенка же туда я не потащу,Мальдивы по плану на ноябрь 2011:) здорово,на месяц хорошо,адаптация только 2 недели:)[/QUOTE] Ничего себе как вы запланировали далеко! С моим мужем так не получается планировать - он вообще ничего не загадывает никогда :hysteric: Да, на Мальдивы надо вдвоем ехать :girl_in_love: [QUOTE=ulechka;2830870]Так теперь рассказываю что было вчера когда пришел муж. [/QUOTE] :-D Ой, Юль, и смешно и грустно!! Ну главное что он осознает что не правильно поступал и искупил вину! Если бы мой всю квартиру убрал - я бы ему простила все на будущее! :-D |
[QUOTE=Фанаточка;2830927]:-D :-D :-D правильно так с ними и надо!!!
а то,конечно,кто ему разрешил засыпать,хорошо,что Анфиса не ударилась!!!надо почаще им втыки устраивать[/QUOTE] да-да!отпахал седня у меня! |
[QUOTE=Glare;2830977]Да, муж наверное уписается от счастья, когда "папа" услышит! :girl_haha:
Ничего себе как вы запланировали далеко! С моим мужем так не получается планировать - он вообще ничего не загадывает никогда :hysteric: Да, на Мальдивы надо вдвоем ехать :girl_in_love: :-D Ой, Юль, и смешно и грустно!! Ну главное что он осознает что не правильно поступал и искупил вину! Если бы мой всю квартиру убрал - я бы ему простила все на будущее! :-D[/QUOTE] :-D мы уже папакаем:))) да это радует, он еще гулял с ней и купал! |
[QUOTE=ulechka;2830989]:-D мы уже папакаем:)))
да это радует, он еще гулял с ней и купал![/QUOTE] Молодцы!! :) А мы только "та", "ату", "да" и "маааам" :girl_haha: Слушай, ну так ты теперь его сама отправляй куда нибудь выпить, а потом наказывай!! Будет всегда убираться, посуду мыть, с ребенком гулять!! :))) |
Девочки, привет! Эх, уже опять новый домик :girl_haha: и опять нас нетю на первой страничке :-/ Кому сказать то об этом? А?
Муж сейчас развлекает сынульку. А я вот к вам :) Мы уже тоже вовсю и мамкаем и бабкаем и папкаем и еще че то не понятное болтаем, но больше всего нам нравится говорить неа или ниии (типа не надо), дя (ну это и так понятно) и ата или атя (вот это никак не поймем):girl_haha: Спим естественно отвратительно. Сегодня ночью думала задушу его, каждые полчаса кушали, капец просто какой то:-E Уже просто грудь болит от его обжорства :hysteric: Уже второй день не гуляем, у нас на улице мороз -20 гр, из за этого и днем все на перекосяк. Никак не могу его в режим ввести. |
Кстати у мужа на работе собираются 20-го числа отмечать НГ в каком то баре. Вот пойдем с ним отдыхать, хоть немного развеюсь, а то от домашней обстановки как то устала.
|
[QUOTE=Glare;2831024]Молодцы!! :) А мы только "та", "ату", "да" и "маааам" :girl_haha:
Слушай, ну так ты теперь его сама отправляй куда нибудь выпить, а потом наказывай!! Будет всегда убираться, посуду мыть, с ребенком гулять!! :)))[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Slonik;2831046]Девочки, привет! Эх, уже опять новый домик :girl_haha: и опять нас нетю на первой страничке :-/ Кому сказать то об этом? А? Муж сейчас развлекает сынульку. А я вот к вам :) Мы уже тоже вовсю и мамкаем и бабкаем и папкаем и еще че то не понятное болтаем, но больше всего нам нравится говорить неа или ниии (типа не надо), дя (ну это и так понятно) и ата или атя (вот это никак не поймем):girl_haha: Спим естественно отвратительно. Сегодня ночью думала задушу его, каждые полчаса кушали, капец просто какой то:-E Уже просто грудь болит от его обжорства :hysteric: Уже второй день не гуляем, у нас на улице мороз -20 гр, из за этого и днем все на перекосяк. Никак не могу его в режим ввести.[/QUOTE] Привет! Ксанке напиши, он вставит! мы также спим((( тоже болят соски.. как соску сосет! че у всех так одно и тоже! |
Блин у меня тут беда! У меня же черепашка живет уже 3,5 года, так я решила купить еще одну! Она была заразная, сама сдохла и теперь моя болеет((((((((незнаю что делать, так жалко!!! уже 3 недели не ест ниче, все что ей сую в рот выплевывает!!! написала сейчас на форуме одном, может помогут ее спасти!
|
[QUOTE=Slonik;2831065]Кстати у мужа на работе собираются 20-го числа отмечать НГ в каком то баре. Вот пойдем с ним отдыхать, хоть немного развеюсь, а то от домашней обстановки как то устала.[/QUOTE]
Здорово! Развеяться всегда полезно :))) Вот я сегодня развеваюсь :girl_haha: [QUOTE=ulechka;2831097]Блин у меня тут беда! У меня же черепашка живет уже 3,5 года, так я решила купить еще одну! Она была заразная, сама сдохла и теперь моя болеет((((((((незнаю что делать, так жалко!!! уже 3 недели не ест ниче, все что ей сую в рот выплевывает!!! написала сейчас на форуме одном, может помогут ее спасти![/QUOTE] :( Жалко то как!!! А может к ветеринару?? У меня было 2 черепашки: первая убежала на даче, так и не нашли ее, а вторая задохнулась во время пожара :( |
Мдаааа, не долго я радовалась отдыху, пошла укачивать сынульку.
|
[QUOTE=Slonik;2831163]Мдаааа, не долго я радовалась отдыху, пошла укачивать сынульку.[/QUOTE]
Терпения!! |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |