![]() |
здравствуйте девочки. к вам можно?
в прошлом году я попала в болницу с восполением почек, я была к тому времени на 29 недельке. на следущий день меня повезли на узи, где заметили что сердечко малышки слишком быстро билось 360 ударов... а потом резко стало падать до 6. мне сделали екстренное кс. и в ходе событей обнаружили гастрошизис. доченьку сразу повезли в другой город на операцыю. а когда я проснулась мне расказали всё...можете представить мой ужас, и следущее не лёгкое время%-0 |
[QUOTE=eugenia85;3580204]здравствуйте девочки. к вам можно?
в прошлом году я попала в болницу с восполением почек, я была к тому времени на 29 недельке. на следущий день меня повезли на узи, где заметили что сердечко малышки слишком быстро билось 360 ударов... а потом резко стало падать до 6. мне сделали екстренное кс. и в ходе событей обнаружили гастрошизис. доченьку сразу повезли в другой город на операцыю. а когда я проснулась мне расказали всё...можете представить мой ужас, и следущее не лёгкое время%-0[/QUOTE] привет!!! о господи,вот это да....а что узи даже не показало гастрошизис??? кошмар!!! сейчас как у малышки дела??? а с каким ростом и весом она родилась? больше кроме этого ничего не было? |
[QUOTE=Маргаритка_86;3579896]Мужа?!? Как вы его уговорили? Я своему сказала - расплевался. После рождения мотивация конечно выше будет... Но, думаю, вряд ли...[/QUOTE]
мой тоже пытался мне помочь.... ему наоборот почему то нравилось даже...я бы вот по брезговала |
Маргаритка,его и не пришлось уговаривать.он сказал если надо то буду делать.правда тошнило его,но он терпел!
|
Ага! Всем по памятнику! И мужу! Хм... и не уж то молоко такое противное? Маргаритка, я сцеживалась молокоотсосом "Медела Свинг", имитирующим сосание ребёнка. Он, конечно, хороший, но долгий, я по часу сидела. Сначала каждые 3 часа, потом реже, дошла до 4-5 раз в день и ночью не вставала. Через 2 мес. молока осталось 70 мл. из 2ух грудей. Но оно быстро восстановилось, т.к я начала прикладывать каждые 20 мин. При переходе на Г.В. был зелёный стул, потом колики, пуки, казалось не доедает, постоянно голодная, прыщики высыпали и щас высыпают-пищевое проявление, маленькие красненькие иногда с беленьким внутри на лице и груди.
|
[QUOTE=Людмила П.;3580347]привет!!! о господи,вот это да....а что узи даже не показало гастрошизис??? кошмар!!! сейчас как у малышки дела??? а с каким ростом и весом она родилась? больше кроме этого ничего не было?[/QUOTE]
привет, на узи она всегда поворачивалась к нам спинкой, один раз вроде чтото было но врачь думал что это пуповина. дианочка весила 1300 грамм при росте 35 см, у неё была тахикордия, тоесть сердечко слишком быстро билось. врачи мне сказали если так будет дальше то сердце выдержит максимально 3 дня. ничего не помогало. потом они всётаки решили испробевать на ней один медикамент ( с такими маленькими ещё опыта не было) и слава богу помогло. но маленькие приступы всётаки были, вечно пощял подсоеденённый к ней монитор. она месяц лежала в инкубаторе. первые 2 недели её держали в коме, потом потехоньку начали понижать снотворное. и в скоре убрали кислород. 4 недели ей нельзя было кушать, она получала раствор через квпельницу. потом начинали с 2 мил чая. я всё это время сцеживалась и медсёстры замораживали молоко, на 6 неделе мы ей в первый раз дали молочко через зонду. ей было тяжело пока она начала нормально пить молочко прошли 2 с половиной месяца. а то всё время у неё всё обратно шло. ещё мы ей делали клизмы, встовляли трубочки, так как она не могла самостоятельно какать. врачи ей делали массажы, один раз ей врачь на жевотике сердечко нарисовал:girl_in_love: :girl_haha: . вот так и проходило время. в общей сложности она пролежала 3 месяца в больнице, из них 10 недель на интензивке. у нас выпускают только когда ребёнок наберёт 2500грамм и всё делает самостоятельно. нас выписали с 2600, до года мы должны пить медикамент для сердечка и железо. нсчёт животика тоже наблюдаемся. месяц назад начала её прикармливать фруктовыми и овощными пюрешками, а так полностью на гв. вот накатала....:girl_haha: :girl_haha: |
Б[QUOTE=eugenia85;3581097]привет, на узи она всегда поворачивалась к нам спинкой, один раз вроде чтото было но врачь думал что это пуповина. дианочка весила 1300 грамм при росте 35 см, у неё была тахикордия, тоесть сердечко слишком быстро билось. врачи мне сказали если так будет дальше то сердце выдержит максимально 3 дня. ничего не помогало. потом они всётаки решили испробевать на ней один медикамент ( с такими маленькими ещё опыта не было) и слава богу помогло. но маленькие приступы всётаки были, вечно пощял подсоеденённый к ней монитор. она месяц лежала в инкубаторе. первые 2 недели её держали в коме, потом потехоньку начали понижать снотворное. и в скоре убрали кислород. 4 недели ей нельзя было кушать, она получала раствор через квпельницу. потом начинали с 2 мил чая. я всё это время сцеживалась и медсёстры замораживали молоко, на 6 неделе мы ей в первый раз дали молочко через зонду. ей было тяжело пока она начала нормально пить молочко прошли 2 с половиной месяца. а то всё время у неё всё обратно шло. ещё мы ей делали клизмы, встовляли трубочки, так как она не могла самостоятельно какать. врачи ей делали массажы, один раз ей врачь на жевотике сердечко нарисовал:girl_in_love: :girl_haha: . вот так и проходило время. в общей сложности она пролежала 3 месяца в больнице, из них 10 недель на интензивке. у нас выпускают только когда ребёнок наберёт 2500грамм и всё делает самостоятельно. нас выписали с 2600, до года мы должны пить медикамент для сердечка и железо. нсчёт животика тоже наблюдаемся. месяц назад начала её прикармливать фруктовыми и овощными пюрешками, а так полностью на гв. вот накатала....:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Какая кроха! Еще меньше, чем моя! Умничка! Выкорабкалась! Я так понимаю это всё в Германии происходило? Вам щас 9 месяцев? Сколько весите? Шрамик остался? |
[QUOTE=KapSu_La;3581466]Б
Какая кроха! Еще меньше, чем моя! Умничка! Выкорабкалась! Я так понимаю это всё в Германии происходило? Вам щас 9 месяцев? Сколько весите? Шрамик остался?[/QUOTE] да это было в германии. нам 9 месяцев, весим мы 7670 грамм при 67 см. вот уже совсем большие:connie_1: :) шрам у неё под пупочком 2 см. врачи очень посторались, я им очень благодарна. а твоя малышка какой родилвсь? ты предворительно знала что у неё с животиком? |
[QUOTE=eugenia85;3581097]привет, на узи она всегда поворачивалась к нам спинкой, один раз вроде чтото было но врачь думал что это пуповина. дианочка весила 1300 грамм при росте 35 см, у неё была тахикордия, тоесть сердечко слишком быстро билось. врачи мне сказали если так будет дальше то сердце выдержит максимально 3 дня. ничего не помогало. потом они всётаки решили испробевать на ней один медикамент ( с такими маленькими ещё опыта не было) и слава богу помогло. но маленькие приступы всётаки были, вечно пощял подсоеденённый к ней монитор. она месяц лежала в инкубаторе. первые 2 недели её держали в коме, потом потехоньку начали понижать снотворное. и в скоре убрали кислород. 4 недели ей нельзя было кушать, она получала раствор через квпельницу. потом начинали с 2 мил чая. я всё это время сцеживалась и медсёстры замораживали молоко, на 6 неделе мы ей в первый раз дали молочко через зонду. ей было тяжело пока она начала нормально пить молочко прошли 2 с половиной месяца. а то всё время у неё всё обратно шло. ещё мы ей делали клизмы, встовляли трубочки, так как она не могла самостоятельно какать. врачи ей делали массажы, один раз ей врачь на жевотике сердечко нарисовал:girl_in_love: :girl_haha: . вот так и проходило время. в общей сложности она пролежала 3 месяца в больнице, из них 10 недель на интензивке. у нас выпускают только когда ребёнок наберёт 2500грамм и всё делает самостоятельно. нас выписали с 2600, до года мы должны пить медикамент для сердечка и железо. нсчёт животика тоже наблюдаемся. месяц назад начала её прикармливать фруктовыми и овощными пюрешками, а так полностью на гв. вот накатала....:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
совсем малышка!!!! я рада что теперь всё хорошо! у нас с животиком были проблемы месяцев до 4...клизьмы делали с длиннющими котеторами..зрелище не для слабонервных! наш папа всегда уходил или отворачивался,жалко сына было!!! |
Б[QUOTE=eugenia85;3581097]привет, на узи она всегда поворачивалась к нам спинкой, один раз вроде чтото было но врачь думал что это пуповина. дианочка весила 1300 грамм при росте 35 см, у неё была тахикордия, тоесть сердечко слишком быстро билось. врачи мне сказали если так будет дальше то сердце выдержит максимально 3 дня. ничего не помогало. потом они всётаки решили испробевать на ней один медикамент ( с такими маленькими ещё опыта не было) и слава богу помогло. но маленькие приступы всётаки были, вечно пощял подсоеденённый к ней монитор. она месяц лежала в инкубаторе. первые 2 недели её держали в коме, потом потехоньку начали понижать снотворное. и в скоре убрали кислород. 4 недели ей нельзя было кушать, она получала раствор через квпельницу. потом начинали с 2 мил чая. я всё это время сцеживалась и медсёстры замораживали молоко, на 6 неделе мы ей в первый раз дали молочко через зонду. ей было тяжело пока она начала нормально пить молочко прошли 2 с половиной месяца. а то всё время у неё всё обратно шло. ещё мы ей делали клизмы, встовляли трубочки, так как она не могла самостоятельно какать. врачи ей делали массажы, один раз ей врачь на жевотике сердечко нарисовал:girl_in_love: :girl_haha: . вот так и проходило время. в общей сложности она пролежала 3 месяца в больнице, из них 10 недель на интензивке. у нас выпускают только когда ребёнок наберёт 2500грамм и всё делает самостоятельно. нас выписали с 2600, до года мы должны пить медикамент для сердечка и железо. нсчёт животика тоже наблюдаемся. месяц назад начала её прикармливать фруктовыми и овощными пюрешками, а так полностью на гв. вот накатала....:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Какая кроха! Еще меньше, чем моя! Умничка! Выкорабкалась! Я так понимаю это всё в Германии происходило? Вам щас 9 месяцев? Сколько весите? Шрамик остался? |
[QUOTE=eugenia85;3581547]да это было в германии. нам 9 месяцев, весим мы 7670 грамм при 67 см. вот уже совсем большие:connie_1: :) шрам у неё под пупочком 2 см. врачи очень посторались, я им очень благодарна. а твоя малышка какой родилвсь? ты предворительно знала что у неё с животиком?[/QUOTE]
Я знала с 16 недели. Меня экстренно прокерарили на 36 неделе. Родилис 1562 42 см. Щас нам 4 мес. 1 нед. Мы 53 см, весим 4450 кг. Шрамик в пупке тоже примерно 2см. |
Нас выписали через 3 недели после операции. К тому моменту мы набрали 2кг, самостоятельно какали 7-8 раз в день, практически после каждого кормления. Ели лечебную смесь, где всё расщеплено Прегистимил ещё 3 недели, почему то врачи так сказали + креон в каждое кормление. Потом переходили на Г.в медленно и аккуратно, сначала из бутылки. На Г.в стали гораздо меньше какать и вообще стул изменился, стал жидким, ярко жёлтым, запах слегка кисловатый. Кроме повышенного газообразования, коликов и прыщиков проблем не было. А это и у здоровых детей есть.
|
Нас выписали через 3 недели после операции. К тому моменту мы набрали 2кг, самостоятельно какали 7-8 раз в день, практически после каждого кормления. Ели лечебную смесь, где всё расщеплено Прегистимил ещё 3 недели, почему то врачи так сказали + креон в каждое кормление. Потом переходили на Г.в медленно и аккуратно, сначала из бутылки. На Г.в стали гораздо меньше какать и вообще стул изменился, стал жидким, ярко жёлтым, запах слегка кисловатый. Кроме повышенного газообразования, коликов и прыщиков проблем не было. А это и у здоровых детей есть.
|
|
блин глюк какой-то. Ссори
|
[QUOTE=KapSu_La;3582788]Нас выписали через 3 недели после операции. К тому моменту мы набрали 2кг, самостоятельно какали 7-8 раз в день, практически после каждого кормления. Ели лечебную смесь, где всё расщеплено Прегистимил ещё 3 недели, почему то врачи так сказали + креон в каждое кормление. Потом переходили на Г.в медленно и аккуратно, сначала из бутылки. На Г.в стали гораздо меньше какать и вообще стул изменился, стал жидким, ярко жёлтым, запах слегка кисловатый. Кроме повышенного газообразования, коликов и прыщиков проблем не было. А это и у здоровых детей есть.[/QUOTE]
вы молодцы ттт, так держать:) мы тоже с коликами и газиками месяцев до 6 мучались, нам окушерка посоветевала укропную водичку пить, вроде немного помогало. главное что кормиш грудью это для таких детишек самый лутший вариант. |
[QUOTE=Людмила П.;3581562]совсем малышка!!!! я рада что теперь всё хорошо! у нас с животиком были проблемы месяцев до 4...клизьмы делали с длиннющими котеторами..зрелище не для слабонервных! наш папа всегда уходил или отворачивался,жалко сына было!!![/QUOTE]
да наш папа тож на это смотреть не мог. но зато после этой процедуры малышам по легче. я потом уж тоже сама это делала. |
[QUOTE=eugenia85;3583259]да наш папа тож на это смотреть не мог. но зато после этой процедуры малышам по легче. я потом уж тоже сама это делала.[/QUOTE]
я дома делала сама тоже эти процедуры..кошмар....а эти котеторы ещё длинные такие...бедные детки :( |
|
|
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |