![]() |
[QUOTE=Аля 86@;2851569]какие вы молодцы:girl_in_love: когда анализы готовы будут???
шиньен или те что клеются в парикмахеской???[/QUOTE] шиньен:) |
все уже спатки разбежались?
|
[QUOTE=Колибри;2851673]все уже спатки разбежались?[/QUOTE]
я еще сдесь |
[QUOTE=lidochka;2851682]я еще сдесь[/QUOTE]
как настроение? а мы с мужем поссорились((( бесит все уже....и это уже не первый день...:( |
[QUOTE=lidochka;2851682]я еще сдесь[/QUOTE
И я к вам забежала приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2851706]как настроение? а мы с мужем поссорились((( бесит все уже....и это уже не первый день...:([/QUOTE]
что так?:-[ ] |
[QUOTE=Колибри;2851706]как настроение? а мы с мужем поссорились((( бесит все уже....и это уже не первый день...:([/QUOTE]
Приветик!Вы чево это надумали ссорится?????[URL=http://smajliki.ru/smilie-817330599.html][IMG]http://s12.rimg.info/c9dc1b1f3380a7a90f5fe20133b37c94.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Светлана84;2851713][QUOTE=lidochka;2851682]я еще сдесь[/QUOTE
И я к вам забежала приветик:girl_in_love:[/QUOTE] приветик:) как ты? |
[QUOTE=lidochka;2851732][QUOTE=Светлана84;2851713]
приветик:) как ты?[/QUOTE] у меня меськи пошли только какието странные 19 вечером позно начались вчера скудненькие были а севодня только мажется:-[ ] :-! |
[QUOTE=lidochka;2851724]что так?:-[ ][/QUOTE]
[QUOTE=Светлана84;2851730]Приветик!Вы чево это надумали ссорится?????[URL=http://smajliki.ru/smilie-817330599.html][IMG]http://s12.rimg.info/c9dc1b1f3380a7a90f5fe20133b37c94.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Приветик Светочка! Да устала я уже! и он бесится! да из за всякой фигни! я попросила сегодня мужа (несколько раз), чтобы он выключатель открутил (т.к. мы с мамой будем завтра обои там клеять), а он сейчас такой- ну так надо откручивать? я говорю - надо!я же несклько раз сказала! а он психанул, долбанул отверткой по выключателю,тот разлетелся....пипец! говорит что его бесит КАК я с ним разговариваю... Я лучше сама все сделаю,чем ЕГО попрошу! я вот резетки сама откручивала и прикручивала, домофон тоже сама откручивала и прикручивала,а вот выключатель не могу, его трудно снимать, вот мужа и попросила. Если бы не трудно снимался, лучше бы сама сняла! я и счетчик на электричество сама туда лажу! |
[QUOTE=Колибри;2851746]Приветик Светочка!
Да устала я уже! и он бесится! да из за всякой фигни! я попросила сегодня мужа (несколько раз), чтобы он выключатель открутил (т.к. мы с мамой будем завтра обои там клеять), а он сейчас такой- ну так надо откручивать? я говорю - надо!я же несклько раз сказала! а он психанул, долбанул отверткой по выключателю,тот разлетелся....пипец! говорит что его бесит КАК я с ним разговариваю... Я лучше сама все сделаю,чем ЕГО попрошу! я вот резетки сама откручивала и прикручивала, домофон тоже сама откручивала и прикручивала,а вот выключатель не могу, его трудно снимать, вот мужа и попросила. Если бы не трудно снимался, лучше бы сама сняла! я и счетчик на электричество сама туда лажу![/QUOTE] Да сложновато.Но помоему это нервы от ожидания и от тово что неполучается.По крайней мере у меня такое тоже бывает.Но мы сели после одной ссоры поговорили и поняли что наши нервы сдают от того что у нас маленький неполучается и мы их друг на друга сгоняем.После разговора теперь стараемся необижать друг друга потому что обоим трудно и поддерживаем друг дружку. |
[QUOTE=Светлана84;2851774]Да сложновато.Но помоему это нервы от ожидания и от тово что неполучается.По крайней мере у меня такое тоже бывает.Но мы сели после одной ссоры поговорили и поняли что наши нервы сдают от того что у нас маленький неполучается и мы их друг на друга сгоняем.После разговора теперь стараемся необижать друг друга потому что обоим трудно и поддерживаем друг дружку.[/QUOTE]
Может ты и права...но просто уже порой нет никаких сил....и сердце болит каждый день((( я даже на левом боку спать не могу (т.к. сердце болеть сильнее начинает) :( |
Да блин было бы еще из за чего ссориться??? из за какого то вылючателя? да хрен с ним! мы все равно новый ставить будем.....но все равно обидно так....((((
|
[QUOTE=Колибри;2851746]Приветик Светочка!
Да устала я уже! и он бесится! да из за всякой фигни! я попросила сегодня мужа (несколько раз), чтобы он выключатель открутил (т.к. мы с мамой будем завтра обои там клеять), а он сейчас такой- ну так надо откручивать? я говорю - надо!я же несклько раз сказала! а он психанул, долбанул отверткой по выключателю,тот разлетелся....пипец! говорит что его бесит КАК я с ним разговариваю... Я лучше сама все сделаю,чем ЕГО попрошу! я вот резетки сама откручивала и прикручивала, домофон тоже сама откручивала и прикручивала,а вот выключатель не могу, его трудно снимать, вот мужа и попросила. Если бы не трудно снимался, лучше бы сама сняла! я и счетчик на электричество сама туда лажу![/QUOTE] у нас тоже почти такая же ситуация,только если он что то делает и у него не получается он бесится и срывается на меня,я его вообще не трогаю в этот момент!не переживай и поговорите просто,что не так,лучше всего разговаривать с люблимым |
[QUOTE=lidochka;2851795]у нас тоже почти такая же ситуация,только если он что то делает и у него не получается он бесится и срывается на меня,я его вообще не трогаю в этот момент!не переживай и поговорите просто,что не так,лучше всего разговаривать с люблимым[/QUOTE]
а у меня нет никакого желания с ним говорить....:( |
[QUOTE=Колибри;2851807]а у меня нет никакого желания с ним говорить....:([/QUOTE]
Нада ве равно какойто компромис икать не то так сьедите друг друга |
[QUOTE=Светлана84;2851826]Нада ве равно какойто компромис икать не то так сьедите друг друга[/QUOTE]
надо.... может он устал....но и я устала тоже....не знаю как нам найти сил. я порой боюсь что то не так сказать или не так сделать, т.к. он обижается или взбешивается. и я тоже взбешиваюсь...короче накаленная обстановка, сил нету терпеть это все... |
[B]Светочка, Лидочка,[/B] я пошла спатки! добрых вам снов!!!!
|
[QUOTE=Колибри;2851889][B]Светочка, Лидочка,[/B] я пошла спатки! добрых вам снов!!!![/QUOTE]
спокойной ночки:zzz: :girl_prepare_fish: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
девчушки всем добрый вечер[URL=http://smajliki.ru/smilie-335180007.html][IMG]http://s3.rimg.info/91053fdaa749b86a45c773908717a763.gif[/IMG][/URL]
|
| Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3. |