![]() |
[QUOTE=Алинчик;2863702]привет всем!!![/QUOTE]
приветик Алин |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2863733]приветик Алин[/QUOTE]
БТ упала... жду М...:girl_sigh: |
[QUOTE=Алинчик;2863767]БТ упала... жду М...:girl_sigh:[/QUOTE]
Я видела..Но посмотрим дальше...%-0 у меня тож сегодня пала немного:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;2863702]привет всем!!![/QUOTE]
привет, как ты??? |
[QUOTE=masha_ak;2863821]привет, как ты???[/QUOTE]
Привет, да ничего... прокладок напокупала...:girl_haha: |
[QUOTE=Алинчик;2863826]Привет, да ничего... прокладок напокупала...:girl_haha:[/QUOTE]
целый вагон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:,я тестами затариваюсь,ты прокладками |
всем пока!!!!! побежала собирать мужа в командировку
|
[QUOTE=masha_ak;2863863]всем пока!!!!! побежала собирать мужа в командировку[/QUOTE]
ооо,командировка это хорошо:girl_in_love: давай... |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2863860]целый вагон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:,я тестами затариваюсь,ты прокладками[/QUOTE]
кто чем...:-D |
[QUOTE=Алинчик;2863897]кто чем...:-D[/QUOTE]
ну прокладки то хоть могут пригодиться,а вот тесты в моем случае нет...Кстати чет я раскисла,10ДПО ведь.....Есть время еще...:))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2863909]ну прокладки то хоть могут пригодиться,а вот тесты в моем случае нет...Кстати чет я раскисла,10ДПО ведь.....Есть время еще...:)))[/QUOTE]
конечно есть... :girl_in_love: |
я проснулась))))))натш,у меня не было никогда полоски от реагента,,,а у тебя все в этом месяце такие)))
|
[QUOTE=Olia;2864359]я проснулась))))))натш,у меня не было никогда полоски от реагента,,,а у тебя все в этом месяце такие)))[/QUOTE]
значит все обманывают.У меня щас живот тянет что вот вот начнутся...Так что завтра наверно БТ еще ниже будет,а к вечеру М нагрянут...и голова сильно болеть начала,а это верный признак,что скоро М |
Приветик, всем. Я сегодня платье себе на корпоратив купила и туфли. Радовалась как дете когда нашла то, что хочу.
|
[QUOTE=kislinochka;2864391]Приветик, всем. Я сегодня платье себе на корпоратив купила и туфли. Радовалась как дете когда нашла то, что хочу.[/QUOTE]
привет.Покажи:) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2864397]привет.Покажи:)[/QUOTE]
Сейчас не кому меня фоткать:( , я лучше в воскресенье схожу, а потом выложу фотки, чтоб во всей красе:) |
глючитт
|
[QUOTE=kislinochka;2864419]Сейчас не кому меня фоткать:( , я лучше в воскресенье схожу, а потом выложу фотки, чтоб во всей красе:)[/QUOTE]
понятно....А у меня в этом плане проблем не бывает.Я сама себя неплохо по таймеру фотаю:-Р |
ира,как дела?а я туту вспоминала,как ты перед б фитнесом решила заниматься)))))
|
наташ,ты с техникой дружишь,тебе легче))ты и фотошопишь))
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |