![]() |
[QUOTE=goldy88;3605451]я бы так не смогла:-/ да у нас и ночью тогда было бы не лучше..мы спим втроем..дочь засыпает только с сисей во рту..и только если я рядом лежу:( но зато 12 часов спим,не плачем только если есть захочет..голос подаст-сисю в рот и дальше спим:girl_haha: и утром я встаю первая часов в 10-11 а через 15 минут она..хоть мне выспаться дает с утра:)[/QUOTE]
Мы тоже втроём спим. Я укладываю, причём он только со мной засыпает - грудь пососёт, поковыряется на кровати из последних сил, потом соску в рот, к себе прижимаю... и когда заснёт - встаю, иду дела делать. А так спать уже хочется, уже бы не вставала )))) Если просыпается - бегу грудь сую. Делаю, что там мне надо, потом уже в душ и ложусь. Встаём вместе. |
[QUOTE=Людмила П.;3605516]да..одной тяжело купать ... а у вас горки нет в ванночку? на ней по проще... у нас вот ванна очень скользкая.. а мой уже большой и дурачиться там, приходится держать чтобы голову не разбила в этой ванной, вот одной рукой его держку и другой мою.... просто папа не всегда попадает на купание.... а так когда дома они вместе купаютсяван:) [B]в ну залезут,шторку закроют и ржут там [/B]:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а у нас она в круге плавает,который на шею одевается:) но чтобы его одеть нужно обязательно держать ее двумя руками,а другими двумя руками надевать..и потом когда вытаскиваем ,нужно облить чистой водичкой..в общем ждемс когда сидеть научится..тады мы сами справимся:) [QUOTE=habiba2009;3605518]:-D а куда деваться то блин:-D вот и не могла одна купать,а сейчас приноровилась и голову даже мою вот многие говорят-не приучайте к тишине,к рукам и т.д. да кто их блин приучает:-E они нами так манипулируют хоть и маленькие ещё... наш тоже чуть где какой звук так сразу вскакивает.я емго приучила засыпать под белый шум,тогда не так слышно что в других комнатах делается[/QUOTE] ага..мне тоже свекр говорит..пусть в шуме спит!простой такой:-D когда полдня носишь с ней туда сюда,а когда наконец заснёт и кто нибудь звонит по телефону..и опять все заново..тут уж хочешь не хочешь вырубишь все:girl_pinkglassesf: а что такое белый шум? |
[QUOTE=goldy88;3605605]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
а у нас она в круге плавает,который на шею одевается:) но чтобы его одеть нужно обязательно держать ее двумя руками,а другими двумя руками надевать..и потом когда вытаскиваем ,нужно облить чистой водичкой..в общем ждемс когда сидеть научится..тады мы сами справимся:) ага..мне тоже свекр говорит..пусть в шуме спит!простой такой:-D когда полдня носишь с ней туда сюда,а когда наконец заснёт и кто нибудь звонит по телефону..и опять все заново..тут уж хочешь не хочешь вырубишь все:girl_pinkglassesf: [B]а что такое белый шум?[/B][/QUOTE] это любой монотонный звук,шумит вода или шум включенного фена,шум прибоя.мы накачали шум водопада и накопировали на полтора часа,когда засыпаем включаю,а раньше сама шикала шшшшшшшшшш |
радиопомехи еще можно. по сути, изначально, именно радиопомехи - это белый шум. потом туда еще добавилось все монотонно-созвучное.
|
[QUOTE=habiba2009;3605659]это любой монотонный звук,шумит вода или шум включенного фена,шум прибоя.мы накачали шум водопада и накопировали на полтора часа,когда засыпаем включаю,а раньше сама шикала шшшшшшшшшш[/QUOTE]
[QUOTE=Плюха;3605692]радиопомехи еще можно. по сути, изначально, именно радиопомехи - это белый шум. потом туда еще добавилось все монотонно-созвучное.[/QUOTE] ааа..понятно..я тоже заметила что когда шшшшыкаешь сразу успокаивается..а у нас она под телек негромкий засыпает..значит у нас тоже белый шум:) а муж включает шуруповерт когда она громко кричит:girl_haha: помогает иногда.. |
ага. ты вспомни, когда узи или допплера делали - звук включали.. как там шарашит внутри тебя... малыш привыкает. и похожие звуки его ооочень успокаивают!
|
[QUOTE=goldy88;3605451]я бы так не смогла:-/ да у нас и ночью тогда было бы не лучше..мы спим втроем..дочь засыпает только с сисей во рту..и только если я рядом лежу:( но зато 12 часов спим,не плачем только если есть захочет..голос подаст-сисю в рот и дальше спим:girl_haha: и утром я встаю первая часов в 10-11 а через 15 минут она..хоть мне выспаться дает с утра:)[/QUOTE]
а мы полно\чи в кроватке, полночи с нами, я по дыханию определяю, что крепко заснула, и перекладываю, когда без режима кушали, вообще всю ночь не просыпалась |
[QUOTE=мне бы в небо)));3605856]а мы полно\чи в кроватке, полночи с нами, я по дыханию определяю, что крепко заснула, и перекладываю, когда без режима кушали, вообще всю ночь не просыпалась[/QUOTE]
к сожалению я засыпаю раньше чем она:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3602605]у вас очень понимающий муж..а мой даже в выходные не может толком с ней посидеть..если я в ванной разве,то минут 20 может на руках поносить..а остальное время он либо спит,либо телек смотрит,либо комп..ну иногда когда я оочень настаиваю может помочь что нибудь помыть..или в выходные приготовить может..но в будни...что вы!я работаю! а я типа сижу балдею:-D[/QUOTE]
Приветик... А ты не пробовала мужу объяснить,что сколько бы не было у него работы,у него есть выходные...А ребенок -это круглосуточно...%-0 |
если честно, я бы давно уже такому мужу показала, каково это - сидеть с малышом. мой тоже думал, что мы спим сутками напролет...
а потом я его оставила с СЫТЫМ сыном на час, а сама в ванну залегла :))) теперь муж и пикнуть не может в сторону того, что я халявлю в течении дня. и если нет еды - ест, что купит, приготовит или просто найдет по сусекам :))) |
[QUOTE=Дэлия;3606142]Приветик...
А ты не пробовала мужу объяснить,что сколько бы не было у него работы,у него есть выходные...А[B] ребенок -это круглосуточно[/B]...%-0[/QUOTE] ага! не понимаю,почему некоторые мужики безумно любящие свою семью,не понимают этого%-0 женщина вообще не отдыхает сутками можно сказать,даже когда она спит,мне кажется у многих мозг один хрен работает! ...я,например,засыпаю и просыпаюсь с мыслями о ребенке,в том плане,что постоянно что то планирую на его счет,думаю... это тоже выматывает:( муж говорит,вот поедешь на недельку отдохнешь! ага,я больше изведусь,что там да как... отдохну конечно,но голова моя болеть по этому поводу будет. Да и вообще женщины кто родил ребенка просто отдаются ему целиком и полностью,до конца своих дней! сколько бы лет ему не было,все равно ребенок:) |
[QUOTE=Мария Joy;3606189]. Да и вообще женщины кто родил ребенка просто отдаются ему целиком и полностью,до конца своих дней! сколько бы лет ему не было,все равно ребенок:)[/QUOTE]
Однозначно:))) |
это я к тому,что "послеродовая депрессия" может накрыть в любом возрасте)))) всегда будешь переживать,с взрослением ребенка появятся новые сложности,что то новое,не изведанное... постоянно будут "головные боли" о ребенке. Просто,теперь надо учиться жить вместе! не стесняться просить иногда родственников или знакомых по возможности сидеть с ребенком,а самой заниматься своими делами... Если с головой уходить в семью(не считая себя) то можно забыть о себе,как о женщине!
|
[QUOTE=Дэлия;3606142]Приветик...
А ты не пробовала мужу объяснить,что сколько бы не было у него работы,у него есть выходные...А ребенок -это круглосуточно...%-0[/QUOTE] Диль,он мне отвечает..давай ты пойдешь деньги зарабатывать,а я буду сидеть с ребенком и убираться.. |
[QUOTE=Мария Joy;3606239]это я к тому,что "послеродовая депрессия" может накрыть в любом возрасте)))) всегда будешь переживать,с взрослением ребенка появятся новые сложности,что то новое,не изведанное... постоянно будут "головные боли" о ребенке. Просто,теперь надо учиться жить вместе! не стесняться просить иногда родственников или знакомых по возможности сидеть с ребенком,а самой заниматься своими делами... Если с головой уходить в семью(не считая себя) то можно забыть о себе,как о женщине![/QUOTE]
+1000000000000000000000000000:))) :))) :))) :))) |
[quote=goldy88;3606270]Диль,он мне отвечает..давай ты пойдешь деньги зарабатывать,а я буду сидеть с ребенком и убираться..[/quote]
мне тоже так говорил:girl_haha: но мне нечего на это ответить, муж больше меня в 3 раза зарабатывает:-D |
я своему говорю - с радостью!! когда меняемся местами?
он тут же умолкает! |
[QUOTE=goldy88;3606270]Диль,он мне отвечает..давай ты пойдешь деньги зарабатывать,а я буду сидеть с ребенком и убираться..[/QUOTE]
Да...тяжелый у тебя случай...%-0 |
[QUOTE=Violochka;3606279]мне тоже так говорил:girl_haha: но мне нечего на это ответить, муж больше меня в 3 раза зарабатывает:-D[/QUOTE]
у нас не то что в 3, а в 33:girl_pinkglassesf: я вообще еще поработать не успела..через 10 дней после получения диплома заБ..пока найду работу,тыс на 15 может, пока вникну..будем все питаться ГВ.. [QUOTE=Плюха;3606291]я своему говорю - с радостью!! когда меняемся местами? он тут же умолкает![/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;3606358]Да...тяжелый у тебя случай...%-0[/QUOTE] :girl_sigh: |
мл..ть, счас стирать стала детские вещи,думаю че от них какашками воняет,достаю,а муж оказывается полотенце дочкино обкаканое вместо того,чтоб замочить кинул в сухое белье:hysteric: ну вот как тут депрессии не появится..помог:girl_haha: и лежит оно там не один день..
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |